Еда, дающая здоровье. Золотые рецепты китайской медицины
Мир книги, Золотые рецепты китайской медицины, 2007
Б. Валентинов, Э. Наумова
“Известно, что в Китае лечение неразрывно связано с принципами здорового питания, а китайская кухня
является одной из самых популярных в мире не только из-за вкусовых качеств, но и благодаря е
е оздоровительному воздействию на организм. Эта книга дает представление об одном из наиболее
интересных направлений традиционной китайской медицины - здоровом и лечебном питании.
В ней описываются различные подходы к питанию для здоровых и больных людей в зависимости
от времени года, лечебных свойств пищевых продуктов, а также от природных особенностей организма человека
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.