Iloveliberty

Активный
Реакции
46
Ra
422
Описание, отзывы, пакеты:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

На днях в благоприятное астрологическое время выложу ссылку на скачивание.
ViviPhi
The complete 41 minute version of the sound used in the tests described above.
Total content: 1hr 21min (41min x 2) 154Mb
Format: MP3 (320kbps).
PDF guide included
Price: $22 USD

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Кому интересно узнать как рассчитывать самостоятельно свое благоприятное время - пишите в л/с, не стесняйтесь. У астрологов такая информация стоит недешево. Вы сможете неделю бесплатно пользоваться платным сайтом. И за это время сделать свои расчеты хоть на год, хоть больше. Такое знание выведет вас на новый уровень взаимодействия с миром. Вам будет доступна технология, которой владеют немногие. Делюсь информацией исключительно из благотворительных целей. Возможно кто-то давно ждал чего-то такого, но не знал чего именно... :)
Ни личка, ни ваш профиль не открывается, как вам написать?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.371
Это называется - установка на восприятие. В одном зале должен был выступать юморист, а в другом ученый с докладом.Но они перепутали залы. Когда ученый начал доклад, зал разрозился громким хохотом))) Что бы он ни сказал ,зал ухахатывался))) А юмориста долго слушали серьезно и внимательно.
Так что не ЗАБУДЪТЕ название и описание трека, это и есть установка, чтобы знать в каком направлении подталкивать свою психику.

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.712
Дал жене послушать ViviPhi - Type 2. У неё поднялось давление 170 на 100. Что делать? Кто может подсказать прошу вашей помощи. Как нормализовать давление?
А какая польза от ОС в практической жизни? Я знаю можно использовать для лечения различных заболеваний. А ещё как можно использовать ОС?

Последнее редактирование:

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
216
Ra
656
Бисопролол 5 мг если пульс держится , если снизился сам можно моксонидин 0.2

Бисопролол к снижению давлению уменьшает пульс

• Мне нравится
Реакции: zuvl

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
930
Дал жене послушать ViviPhi - Type 2. У неё поднялось давление 170 на 100. Что делать? Кто может подсказать прошу вашей помощи. Как нормализовать давление?
А какая польза от ОС в практической жизни? Я знаю можно использовать для лечения различных заболеваний. А ещё как можно использовать ОС?
скорую вызывайте, слишком высокое

• Мне нравится

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.712
Спасибо большое кто откликнулся на просьбу. Жена уже лучше себя чувствует. Давление чуть упало 150 на 80.

Последнее редактирование:

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
819
Ra
930
Спасибо большое кто откликнулся на просьбу. Жена уже лучше себя чувствует. Давление чуть упало 150 на 80.
все равно очень высокое. если но-шпа есть, пусть 2 таблетки выпьет, снижает немного.

• Мне нравится

zuvl

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.552
Ra
2.712
Спасибо большое всем кто откликнулся на просьбу о помощи.

Теги по которым нашли тему

1. viviphi
  2. осознанные сновидения
  3. BlissCoded Sound
  4. Blisscoded
  5. шишковидная
  6. вивифи
  7. Медитация
  8. Третий глаз
  9. VIVIPHI-TYPE
  10. Чудо
Сверху