[byeaccent] Секреты американского английского от Лёли (Лёля Некрасова)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
795.484
Ra
155.441
[byeaccent] Секреты американского английского от Лёли (Лёля Некрасова)
изображение

Секреты американского английского от Лёли | Lola's secret of american english

Начав проект в Instagram, я не ожидала такого огромного количества желающих учиться моим знаниям. Я собрала все свои секретики, находки, приёмы и знания об американской речи и произношении в этот курс.

WHAT WILL I LEARN?
Что я вынесу из курса?

• Поймёте механику американского произношения.
  • Улучшите понимание и аудио восприятие американской речи.
  • Освоите технику правильного произношения и заговорите на американском английском, используя интонирование голосом.
  • Разберётесь со звуками и научитесь правильной артикуляции американского английского.
  • Поймёте принципиальное отличие американского английского от других языков.
  • Научитесь интонировать голосом и доносить
WHY IS THIS COURSE UNIQUE?
Чем этот курс отличается от других?

• РУССКО-АМЕРИКАНСКИЙ: Единственный курс с фокусом на американское произношение для русскоязычной аудитории.
  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Без воды, по делу. Доклад. Страниц так на 40. Шутка. В этом курсе я собрала всё самое полезное и дельное, чтобы вам не пришлось перерывать горы книг.
  • ЮМОР: Годы КВН, импровизационной комедии, стендапа, актерского мастерства - все ради этих 6-ти недель, хорошие мои!
LOLA'S SECRET OF AMERICAN ENGLISH COURSE
ИДЕАЛЕН ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ

• Только начинаешь учить язык, и хочешь поставить произношение, чтобы не переучиваться в будущем.
  • Давно учишь язык, но тебя всё равно не понимают, когда пытаешься заговорить с иностранцем.
  • Планируешь жить в Америке (или уже живешь) и хочешь лучше понимать американцев. Говорить, быть понятным и супер-мега-классным.
  • Ты не просто хочешь знать язык, но и уметь использовать его, как настоящий носитель языка.
  • Обожаешь американский видео контент и хочешь лучше понимать их речь (музыку, фильмы и т.п.)
  • Любишь задавать кучу вопросов, а отвечать на них всем Лёля не успевает. Приходи на курс - и будь избранным, Нео.
Скачать: