Найдено [Даария] Сильный и смелый воин

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
1037
Программа «Сильный и смелый воин» содержит в себе большой пакет внушений бойцовских качеств, необходимых каждому мужчине.
  • Стать хозяином своего страха или тревоги, и уметь управлять этими состояниями при возникновении реальной угрозы.
  • Контролировать свои чувства и эмоции при противостоянии.
  • Чувствовать настоящую уверенность в сочетании со здравым смыслом, т.е. отдавая себе отчет в своих действиях, трезво оценивать противника и возможные последствия своих решений в возникшем конфликте, поединке, иметь ясную голову во время боя.
  • Приобрести отличную координацию, невероятно быструю реакцию на действия противника.
  • Иметь установки победителя, веру в себя.
  • Инстинктивно использовать силу противника против него самого.
  • Высможете свободно, отказаться от боя, от поединка, если посчитаете нужным.
  • Смело вступить в бой, если посчитаете нужным.
  • Моментально приходить в боевую готовность, не теряя при этом «холодной головы».
  • Установки на сильные, мощные удары, приёмы, способность ловко уклоняться от ударов, уверенный взгляд и состояние, вызывающие страх у противника.
  • С успехом изучать и практиковать боевые искусства.
Программа будет полезна любому мужчине (и некоторым женщинам), которые практикуют боевые искусства, служат в армии, работают в силовых или правоохранительных структурах, т.е. у них есть некая база знаний и умений бойца. Для тех же, кто никогда не занимался ничем подобным, или имеет негативный опыт попадания в драку, программа будет полезна тем, что сделает вас смелее и пробудит желание заниматься боевыми искусствами, тренироваться.

Может есть у кого такая аудиопрограмма? Поделитесь пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.929
Ra
2.512
Можно найти подобное... Например "хладнокровный боец" интерауры

"Аудиосессия "Хладнокровный боец" поможет вам развить качества, присущие только настоящим мужчинам. Мы не призываем вас драться и быть хладнокровным. Продукт создан для людей, желающих развить в себе чувство смелости, отваги, а также способности к освоению боевых искусств. После прохождения курса вы сможете достойно постоять за себя даже в самых сложных ситуациях."
Ещё можно найти аудиокниги Шахтера "человек-оружие" и Вагина "заяц стань тигром" там были неплохие медитации...
Ну и как вариант когда доберусь до дома - через недельку - могу выложить комплект интерауровский из 7 аудиосессий пробуждение духа дракона 1-6 + развитие сверхскорости - у меня приятель несколько лет назад был увлечен кунг-фу стиля дракона и заказывал себе индивидуальные сессии. правда, как человек быстро загорающийся и быстро остывающий и перескакивающий на другие темы, он и к дракону быстро остыл - так что сейчас и не может вспомнить какие конкретно там были установки... По его словам - все, чтобы быстрее освоить школу, но конкретно... Помнит было про боевую экстрасенсорику, ускоренное обучение, память тела, действия на рефлексах... Больше не помнит, но помнит, что все должно быть полезным :)

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476
Можно найти подобное... Например "хладнокровный боец" интерауры

"Аудиосессия "Хладнокровный боец" поможет вам развить качества, присущие только настоящим мужчинам. Мы не призываем вас драться и быть хладнокровным. Продукт создан для людей, желающих развить в себе чувство смелости, отваги, а также способности к освоению боевых искусств. После прохождения курса вы сможете достойно постоять за себя даже в самых сложных ситуациях."
Ещё можно найти аудиокниги Шахтера "человек-оружие" и Вагина "заяц стань тигром" там были неплохие медитации...
Ну и как вариант когда доберусь до дома - через недельку - могу выложить комплект интерауровский из 7 аудиосессий пробуждение духа дракона 1-6 + развитие сверхскорости - у меня приятель несколько лет назад был увлечен кунг-фу стиля дракона и заказывал себе индивидуальные сессии. правда, как человек быстро загорающийся и быстро остывающий и перескакивающий на другие темы, он и к дракону быстро остыл - так что сейчас и не может вспомнить какие конкретно там были установки... По его словам - все, чтобы быстрее освоить школу, но конкретно... Помнит было про боевую экстрасенсорику, ускоренное обучение, память тела, действия на рефлексах... Больше не помнит, но помнит, что все должно быть полезным :)
Приветствую! Можете выложить на эту тематику материал?
Пользователь добавил сообщение :

Посмотреть вложение 1037
Программа «Сильный и смелый воин» содержит в себе большой пакет внушений бойцовских качеств, необходимых каждому мужчине.
  • Стать хозяином своего страха или тревоги, и уметь управлять этими состояниями при возникновении реальной угрозы.
  • Контролировать свои чувства и эмоции при противостоянии.
  • Чувствовать настоящую уверенность в сочетании со здравым смыслом, т.е. отдавая себе отчет в своих действиях, трезво оценивать противника и возможные последствия своих решений в возникшем конфликте, поединке, иметь ясную голову во время боя.
  • Приобрести отличную координацию, невероятно быструю реакцию на действия противника.
  • Иметь установки победителя, веру в себя.
  • Инстинктивно использовать силу противника против него самого.
  • Высможете свободно, отказаться от боя, от поединка, если посчитаете нужным.
  • Смело вступить в бой, если посчитаете нужным.
  • Моментально приходить в боевую готовность, не теряя при этом «холодной головы».
  • Установки на сильные, мощные удары, приёмы, способность ловко уклоняться от ударов, уверенный взгляд и состояние, вызывающие страх у противника.
  • С успехом изучать и практиковать боевые искусства.
Программа будет полезна любому мужчине (и некоторым женщинам), которые практикуют боевые искусства, служат в армии, работают в силовых или правоохранительных структурах, т.е. у них есть некая база знаний и умений бойца. Для тех же, кто никогда не занимался ничем подобным, или имеет негативный опыт попадания в драку, программа будет полезна тем, что сделает вас смелее и пробудит желание заниматься боевыми искусствами, тренироваться.

Может есть у кого такая аудиопрограмма? Поделитесь пожалуйста!
Приветствую! Нашли программу на данную тематику? если да то не могли бы поделиться ею?

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154

Приветствую! Нашли программу на данную тематику? если да то не могли бы поделиться ею?
Оповещение пришло что данная вещсть нашлась заглянул облом кроме меня ещё кто то попросил милости преподнести сие творение могущее сделать из труса в Воина не знающего что такое страх

да где оно найдено в упор не вижу

вот опять пришло оповещение что Найдено но где оно я в упор не вииииииижуууууу

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: lv.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.630

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472

Доброе утро!

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
Поделиться можете?
И хотелось бы услышать ваш отзыв, особенно про осознанные сны, если вас не затруднит.
Постараюсь на выходных. Из - за работы времени нету.

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476
Хорошо спасибо!
Буду с нетерпением ждать:)

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.630

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154
чтооооооооо неужелииииии хмммм(((((

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476
Всмысле это не урезанный файл или что то иное?

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
[/QUOTE
Какую купил - такой и пользуюсь. Через любую программу Вы можете замедлить воспроизведение и убедится что это не подделка. На выходных постараюсь скинуть список аффирмаций озвученных в данной программе. Они есть в комплекте.

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476
Привет!
Как там с материалами, получится скинуть?

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
Привет!
Как там с материалами, получится скинуть?
Привет!
Наконец - то у меня выходной и я как и обещал пишу отзыв
Запись "Оснанные сны" слушал мало потому про результаты ничего сказать не могу.
Запись "Сильный и смелый воин" слушал месяц и результат есть: появилось ощущение того, что я сильнее противника и могу его победить, повысилась сила и скорость ударов и реакции, уменьшился страх боли и повысился общий уровень смелости.
Для более мощного результата рекомендую использовать записи компании Интераура "Я побеждаю в любой драке" и компании Psi - Technology "Боец".
Список аффирмации к сожалению опубликовать не могу. Себе я их не сохранил а разработчики удалили с Облака.
"Я денежный магнит" - как - то не помогло.
"Мне всегда везёт" - появилось ощущение радости, что всё получится и будет так как я хочу. Но продержался этот эффект не долго.