Найдено [Даария] Сильный и смелый воин

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476
Привет!
Наконец - то у меня выходной и я как и обещал пишу отзыв
Запись "Оснанные сны" слушал мало потому про результаты ничего сказать не могу.
Запись "Сильный и смелый воин" слушал месяц и результат есть: появилось ощущение того, что я сильнее противника и могу его победить, повысилась сила и скорость ударов и реакции, уменьшился страх боли и повысился общий уровень смелости.
Для более мощного результата рекомендую использовать записи компании Интераура "Я побеждаю в любой драке" и компании Psi - Technology "Боец".
Список аффирмации к сожалению опубликовать не могу. Себе я их не сохранил а разработчики удалили с Облака.
"Я денежный магнит" - как - то не помогло.
"Мне всегда везёт" - появилось ощущение радости, что всё получится и будет так как я хочу. Но продержался этот эффект не долго.
А про осознанные сны сессия осталась?
Осы тема интересная сама по себе и перспективна.

alore

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
19.440
Ra
7.630
как часто слушать "Сильный и смелый воин"? Слушаю 1 раз в день, проходят некоторые зажимы и блоки в теле.

Антон99999

Активный
Реакции
920
Ra
472
как часто слушать "Сильный и смелый воин"? Слушаю 1 раз в день, проходят некоторые зажимы и блоки в теле.
Разработчики рекомендуют один раз. Я слушал один раз в вечернее время. Во время прослушивания представлял различные "боевые" ситуации в которых я обязательно побеждал. Можно во время прослушивания колотить грушу. Я задавал этот вопрос разработчикам ( при визуализацию и грушу) и они сказали что конечно можно, и рекомендовали выбрать для себя более подходящий метод. Всё что происходит с телом и сознанием - всё хорошо. Иак и должно быть.
Пользователь добавил сообщение :

А про осознанные сны сессия осталась?
Осы тема интересная сама по себе и перспективна.
Осталась только в формате mp3. Но можно самому сконвертировать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Последнее редактирование:

-=HAMAN=-

Активный
Реакции
157
Ra
476
Разработчики рекомендуют один раз. Я слушал один раз в вечернее время. Во время прослушивания представлял различные "боевые" ситуации в которых я обязательно побеждал. Можно во время прослушивания колотить грушу. Я задавал этот вопрос разработчикам ( при визуализацию и грушу) и они сказали что конечно можно, и рекомендовали выбрать для себя более подходящий метод. Всё что происходит с телом и сознанием - всё хорошо. Иак и должно быть.
Пользователь добавил сообщение :

Осталась только в формате mp3. Но можно самому сконвертировать:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Благодарю от всей души!