[Данила Сусак] "Анти-старость. Триада здоровья и долголетия" (2022)

Призрак

Спасибо от Разулы
Реакции
3.232
Ra
9.748
[Данила Сусак] "Анти-старость. Триада здоровья и долголетия"

2022-12-25_09-39-24

1 НЕДЕЛЯ
Сердце, сосуды, вены

• Комплекс упражнений для улучшения мозгового кровоснабжения, восстановления работы сосудов, капилляров
  • Упражнения для восстановления и укрепления сердца, восстановления стенок сосудов, защита от инфаркта и инсульта
  • Массажные практики для улучшения венозного сообщения на ногах и в теле (варикоз, геморроидальное расширение вен)
Результаты:
  • Вы нормализовали артериальное давление, сердечный ритм, избавились от тревожности и панических атак
  • Нормализовали работу нервной системы позвоночника
  • Сонастроили слаженную работу внутренних органов
  • Сняли напряженных и зажатых блоков в руках, ногах
  • Восстановили тонус мышц
2 НЕДЕЛЯ
Мозг и нервная система

• Упражнения для нормализации артериального давления, нормализации сердечного ритма, для избавления от тревожности и панических атак
  • Нормализация работы нервной системы позвоночника, сонастройка слаженной работы внутренних органов и эндокринных желез
  • Нормализация работы головного мозга для управления и координации работы всех систем (обмен веществ, гормональный фон, восстановительные функции, иммунитет), а так же защита от деменции
Результаты:
  • Нормализовали мозговое кровоснабжение, восстановили работу сосудов и капилляров
  • Восстановили и укрепили сердечную мышцу, восстановили стенки сосудов
  • Повысили защиту от инфаркта и инсульта
  • Улучшили вены на ногах и в теле (варикоз, геморроидальное расширение вен)
3 НЕДЕЛЯ
Внутренние органы (кишечник, желудок, печень, поджелудочная, почки
)
  • Комплекс упражнений для очищения и нормализации работы кишечника и желудка, нормализации обмена веществ
  • Массажные практики для нормализации работы печени, желчевыводящих путей, желчного пузыря и поджелудочной железы
  • Упражнения для нормализации работы почек, и мочеполовой системы
Результаты:
  • Вы нормализовали работу кишечника и желудка
  • Нормализовали обмен веществ
  • Восстановили работу печени, поджелудочной железы, желчевыводящих путей, желчного пузыря (либо последствия его отсутствия)
  • Нормализовали работу почек, и мочеполовой системы
4 НЕДЕЛЯ
Внутренние органы (органы лимфатической, эндокринной и иммунной систем)

• Упражнения для нормализации гормонального фона, здоровья щетовидная железа, половых гормонов
  • Упражнения для нормализации тока жидкости и избавления от отеков на руках и ногах
  • Мощные практики для укрепления защитных свойств организма, противодействия вирусным, простудным заболеваниям и хроническим воспалительным процессам
Результаты:
  • Нормализовали гормональный фон
  • Улучшил работу щетовидной железы, половых гормонов
  • Избавились от отеков на руках и ногах
  • Нормализовали ток жидкости в организме
  • Укрепили иммунитет для противодействия вирусным, простудным заболеваниям и хроническим воспалительным процессам
5 НЕДЕЛЯ
Суставы

• Массажные практики для снятия болей и напряжения в ногах (стопы, колени)
  • Упражнения для восстановления и укрепления суставов и связок (колени, тазобедренный, голеностоп, плечи, локти)
  • Техники для усиления роста костной, хрящевой ткани (помогает быстрее избавиться от артроза, проблем с менисками)
Результаты:
  • Сняли блоки и напряжение в ногах и руках
  • Восстановили и укрепили суставы и связок (колени, тазобедренный, голеностоп, плечи, локти)
  • Ускорили рост и восстановление костной, хрящевой ткани (помогает быстрее избавиться от артроза, проблем с менисками)
6 НЕДЕЛЯ
Позвоночник и таз

• Массажные практики для снятия болей и напряжения в спине (шея, грудной отдел, поясница)
  • Упражнения для восстановления гибкости и подвижности позвоночника, защита от дальнейшего разрушения (остеохондроз, сколиоз, протрузии)
  • Упражнения для восстановления подвижности таза, крестец, тазобедренный сустав, органы малого таза
Результаты:
  • Сняли боли и напряжения в спине (шея, грудной отдел, поясница)
  • Восстановили гибкость и подвижности позвоночника
  • Восстановили подвижность таза, тазобедренных суставов
  • Защитили позвоночник от дальнейшего разрушения (остеохондроз, сколиоз, протрузии)
+ БОНУС № 1: Видеокурс "Комплекс на каждый день для выведения шлаков и токсинов"
+ БОНУС № 2: Программа питания "ОМОЛОЖЕНИЕ КРОВИ: продукты, травы и компоты"
+ БОНУС № 3: Видеокурс "Быстрое улучшение зрения, слуха и памяти"

Продажник:

Скачать:

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.315
У кого-нибудь есть результаты от его курсов?

Вот мне тоже очень хочется узнать. На его ютубе в отзывах у людей одни эмоции. ;) И этот его курс про старость и долголетия ещё не скоро многие не смогут проверить, да и ему ещё нет и 40 лет, чтобы вещать о таких темах...

Призрак

Спасибо от Разулы
Реакции
3.232
Ra
9.748
Вот мне тоже очень хочется узнать. На его ютубе в отзывах у людей одни эмоции. ;) И этот его курс про старость и долголетия ещё не скоро многие не смогут проверить, да и ему ещё нет и 40 лет, чтобы вещать о таких темах...
Любой курс (знание) - вопрос выбора: если Вы осознаете, что и зачем делаете, результат будет и результат отличный. Если просто складировать курсы на винт - результат будет соответствующий. Напишу про себя - много чего смотрел, читал... : во первых, не сразу все понимаешь и осознаешь, во вторых: не все заходит именно здесь и сейчас. Проходит время и бац: так вот оно, все правильно, все сошлось, а я же еще об этом..... давно читал/слышал/думал. Конкретно по поводу автора - его курсы не проходил, сказать ничего не могу, а то что ему и 40 нет... для меня это вообще не показатель. Люди и в 70 такую ахинею несут с таким умным видом, с таким апломбом.... Поэтому, тут только пробовать. Даже если Вам 100 человек напишут что это просто ШЕДЕВР, а у Вы не с той ноги встали и решили попробовать... Сами понимаете результат.

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.315
Проходит время и бац: так вот оно, все правильно, все сошлось, а я же еще об этом..... давно читал/слышал/думал.

Понимаю о чем Вы пишите, у меня тоже такое было, не все авторы умеют донести правильно мысль, и бывает, что из-за какого-то одного пазлика не складывается картинка целиком. И да, согласна, иногда только одно состояние сильно определяет, возьмешь ли ты эту информацию с собой или нет. :)

Конкретно по поводу автора - его курсы не проходил, сказать ничего не могу, а то что ему и 40 нет... для меня это вообще не показатель. Люди и в 70 такую ахинею несут с таким умным видом, с таким апломбом....

Речь не об этом, а о том, что ему самому 40 лет, а он говорит о старости, до которой он ещё сам не дожил, а значит опыта у него в этом деле пока ещё нет. ;)

GoodWizard

Механик человеческих душ (психолог)
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.943
Ra
1.435
Речь не об этом, а о том, что ему самому 40 лет, а он говорит о старости, до которой он ещё сам не дожил, а значит опыта у него в этом деле пока ещё нет. ;)

Да, неудачное позиционирование, согласен :) С дальним прицелом, лет через 30 будет говорить, что проводит курсы по старости уже более 30-ти лет, опыт :) Слоган надо было что-то типа "Скажи нет возрасту", "Как в 30 выглядеть на 20" и т.п.

Ну а если серьёзно, то полностью согласен с Призраком. В каждом вопросе, который волнует, нужно разбираться самостоятельно.

Обычно объясняю клиентам, что не стоит выбирать психолога или врача по отзывам, нужно самому уметь разбираться в этих вопросах, пусть не на уровне эксперта, но уж больше, чем на любительском уровне. Привожу простой пример. Есть два автосервиса - А и Б. Петя поехал на авто в сервис А, ему там не помогли, а вот в Б проблему его решили. И у Коли ровно обратная ситуация. И как выбирать по отзывам? Непонятно. А теперь объясняю. Автосервис А специализируется на автоэлектрике, именно такая проблема была у Коли, а у Пети была проблема с мотором, на которой специализируется автосервис А. Если понимать хотя бы в общем, тогда понятно с какой проблемой куда стоит обращаться, а куда - нет.

С курсами тоже самое. Есть проблема и у неё есть причина. Бывают проблемы одинаковые, а причины разные. И если по хорошему, убирать надо причину, а не следствие. В общем, каждый - сам кузнец своего счастья, спасение утопающих - дело рук самих утопающих....

43137_original.jpg

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.495
Ra
118.199
посмотрел я что про него пишут, инфоцыган смешавший цигун и Амосова

1672375582824.png

1672375621172.png

ну а по цигуну есть более круутые спецы, да и Амосова тоже можно самому почитать. Цыганята может и нужны для тех, кто не верит известным практикам и ищет секретный секрет, по факту же нужно просто чуть-чуть самому поразбираться, но нет будем платить, тем кто ласковее назовет да и волшебное волшебство пообещает. Хотя надо то всего лишь чуть копнуть.

nikoletta007

Активный
Реакции
101
Ra
348
посмотрел я что про него пишут, инфоцыган смешавший цигун и Амосова

ну а по цигуну есть более круутые спецы, да и Амосова тоже можно самому почитать. Цыганята может и нужны для тех, кто не верит известным практикам и ищет секретный секрет, по факту же нужно просто чуть-чуть самому поразбираться, но нет будем платить, тем кто ласковее назовет да и волшебное волшебство пообещает. Хотя надо то всего лишь чуть копнуть.
Может быть посоветуете курсы нормальных специалистов по цигун? Очень нужно.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.495
Ra
118.199
с курсами не поскажу, я в свое время в своем городе в клуб ходил. Но много полезного есть у Стерлигова на канале

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

на минуточку он многократный чемпион мира и основатель федерации цигуна в РФ

Razumnaya

Спасибо от Разулы
Реакции
681
Ra
1.315

Мне нравится Ли Холден. Но это очень простой цигун, с него можно начать. :) Кое-что беру у Осипова (здесь нужно быть избирательным, в последние годы просматриваю у него некоторые элементы инфоцыганства, со временем некоторые авторы начинают портиться :D ).

nikoletta007

Активный
Реакции
101
Ra
348
с курсами не поскажу, я в свое время в своем городе в клуб ходил. Но много полезного есть у Стерлигова на канале

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

на минуточку он многократный чемпион мира и основатель федерации цигуна в РФ
Большое спасибо за совет.
Пользователь добавил сообщение :

Мне нравится Ли Холден. Но это очень простой цигун, с него можно начать. :) Кое-что беру у Осипова (здесь нужно быть избирательным, в последние годы просматриваю у него некоторые элементы инфоцыганства, со временем некоторые авторы начинают портиться :D ).
Большое спасибо за информацию.