, я ничего нового сказать не могу)) всё уже написано выше )
К бабке не ходи - и так всё ясно
)
Ресурс - востребованный контент, за его пределами - он платный. Сдесь-же --рай)) Вся потенциальная здешняя "ЦА" - соискатели того или иного курса однажды наткунувшиеся (чаще через поисковые ресурсы, меня сюда привёл гугл, и, признаться, я негодовала когда меня принудили зарегиться в телеге чтобы получить заветный инфософт)) ) на этот замечательный ресурс. Настроение достаточно ровное и сосредоточенное)) Я нашла то чем хочу заниматься профессионально с хорошей фин. отдачей. Правда не на этом сайте и нашла далеко не бесплатно. Совокупно, мне этот поиск растянувшийся примерно на год обошёлся в более чем восемь десятков тысяч рублей. Методом проб и ошибок отсекалось не интересное и то что меня не зажигало и не вдохновляло для действия и желания развиваться в этом направлении. Из всей кучи я нарыла-таки то что искала и в чём вижу для себя колоссальный потенциал для реализации и развития.
По поводу развития данного ресурса, на самом деле если посмотреть правде в глаза, то он достаточно специфичен и узок. Если популяризировать, то вскоре "другой конец палки)" даст о себе знать: подтянутся авторы софта и будут щимить админов) и здесь развитие только одно (если не договоришься с авторами) ): спуститься до уровня лавки предлагающей устаревший третьесортный инфософт (не дай бог на нём ещё пытаться спекулировать, как например без зазрения совести делают некоторые ресурсы) которого достаточно на других ресурсах и с развитием по такому сценарию - сайт вскоре загнётся и все кто здесь пригрелся - соответственно разбегутся.
Какую практическую ценность составляет сегодня разула:
Попадается конечно "затёртый инфософт-хлам" который тупо скопипастили (если пошерстить интернет, то аналогичное спокойно можно найти ). Зачем - непонятно. Наверное для массы, но много - не значит полезно и хорошо. Но здесь иногда встречаются буквально "золотые зёрна" и чаще сеет их именно serafim.
Но что хочу сказать по поводу сегодняшнего инфософта как такового в целом:
Чрезмерный переизбыток тех или иных курсов (во всех смыслах разношерстной информации, понятно, авторы тоже хотят кушать и создают низкокачественный контент любым путём чтобы хоть как-то заработать себе на кусок хлеба и штаны не потерять) порой в умах потребителя создают коллапс и ступор (если поглощённая информация не была полезна и не нашла отклик в человеке) и у людей наевшихся той или иной инфы - опускаются руки. Следует очень тщательно избирать то что ешь.)) И всё-таки, подобный контент тоже делится на сорт. Чем выше сорт информации тем он дороже и тем вероятнее что к нему будет иметь доступ небольшая прослойка людей. Он не может вот так просто просочиться на просторы сети. Ниши где действительно легко можно делать деньги - открыто не популяризируются и о них все молчат.
Сказ мой краток и освещает лишь чуточку от большого разговора.) Нет времени (и имеет ли смысл)) ) расписывать более всеобъемлюще, но посыл мой думаю услышан.