Давайте поговорим? =)

redxpill

Пользователь
Реакции
44
Ra
40
1. Нашел через поисковик Google.
2. Привлекло то, что новые материалы появляются постоянно и они бесплатны. Не заметил троллинга, всегда кто то пытается помочь, поделится.
3. Время от времени, когда нахожу что то полезное и нет на Разуле - делюсь. Думаю нужно, для поддержки штанов как то монетизировать. Не хотелось бы, чтобы проект загнулся. Из идей: как на опенсорсе можно разместить банеры в верхней части. Или был бы какой механизм как у биткоин кранов - 1. Пользователь логинится, 2. дернул за "кранчик", 3. сатоши капнули на счет разулы, 4. Пользователь зашел на форум. И нам не сложно, и проект подпитался. ;-) Принцип велосипедной тяги!

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.410
Ra
243.709
Какая отзывчивая у нас аудитория. :)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.410
Ra
243.709
Рекламные места это конечно хорошо, но пока в этом нет смысла. Мне рекламодатели не пишут :)

Катя73

Новый пользователь
Реакции
10
Ra
6
Есть парочка вопросов к вам.
1) Откуда вы узнали о разуле. Более развёрнуто.
2) Почему решили зарегистрироваться и остаться.
3) Как ваше настроение :) Может мне(и тебе;)) что-то добавить на форум, давайте создавать его совместно)
Я искала какой - то видео курс в поисковике и наткнулась на вас
Решила остаться потому что сдесь удобно скачивать в основном не нужно набирать репутацию и баллы и свежие актуальные видеокурсы

voron27

Активный
Реакции
328
Ra
194
День (вечер, ночь) в радость всем! Забрёл сюда однажды в поисках чего-то полезного, так и остался. И уходить не собираюсь, ибо нравится мне здесь всё. По сути, Разула - одно из уютных и благоприятных мест, где админ и обитатели заслуживают щедрой благодарности.

argusis31

Спасибо от Разулы
Реакции
567
Ra
970
Здравствуйте. 1)По поводу -откуда узнал? Искал какой то курс и наткнулся на ваш сайт.
2)Была и есть инфа ,меня интересующая ,да и вообще..по ощущениям здесь как то так ..уютненько))
3) настрой..спасибо ..по разному..стремимся к позитиву). На счёт создавать.Что вы имеете ввиду?кроме того,что...может что то добавить...

Victor

Пользователь
Реакции
272
Ra
159
Всем привет.

С радостью отвечу на ваши вопросы:

1. Честно сказать, я уже не помню, откуда я узнал о вашем ресурсе. Предполагаю, что искал что-то из курсов в поисковике. Наткнулся на ваш сайт и зарегистрировался на нем, с тех пор периодически захожу к вам в гости :)

2. Зарегистрировался, потому как на разуле можно было скачать то, что я разыскивал (сейчас я уже не могу сказать, что я тогда искал) без лишних заморочек. Мне это тогда очень понравилось. Более того, я просмотрел, что у вас имелось из курсов на тот момент, и понял, что хочу у вас остаться :)

3. Настроение отличное :) Надеюсь, у вас тоже :) Я даже не знаю, что можно добавить на форум - и так потрясающий ресурс.

Спасибо вам, Серафим, и всем участникам этого проекта! )

Wowa

Новый пользователь
Реакции
1
Ra
0
Позитивного настроения )
Был пару дней в поиске "запуска" от Аяза,нашёл Вас,очень рад этому. Бегло изучив пару веток,нашёлся подобный курс,только с мега доп опцией - видео,что поможет гораздо лучше и быстрее. На тот момент зарегился на нескольких ресурсах,остался только здесь. Очень заманчивое,пополняемое хранилище интересной и нужной информации. Пока делится особо не чем,ибо в обработке то,что взял от сюда,если что-то появится,поделюсь с радостью. Настроение замечательное с маяком на развитие.

С уважением к Вам.

stiven

Пользователь
Реакции
24
Ra
63
3) Как ваше настроение :) Может мне(и тебе;)) что-то добавить на форум, давайте создавать его совместно)
1) Искал тренинг по траффиковым сайтам, пришел с поисковика сюда.
2) Думал, опять репутации, симпатии и прочяя фигня будут мешать скачать сабж, но не тут то было - раз и скачал. Поэтому остался и постоянно "подкрепляюсь" годноткой.
3) Настроение гуд, но жаль, что из-за работы на дядю не хватает времени что-то досконально изучить и чем-то плотно заняться, начать работать на себя. Ищу отговорки, чтоб себя успокоить))
Что улучшить? И так всё круто и всего много!
Удачи и стабильного роста!

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.410
Ra
243.709
Какие приятные слова Вы говорите) не заслужил я столько доброты :)

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
460
1 Искал через гугл скачать какой то курс или кейколлектор только чтобы не платить. Если по технической части то мне понадобилось за все время всего 3 курса, о ним происходит работа, остальное в коллекцию.
2 Инфа имеет ценность, много интересного. Включаю на ночь обычно всяких психологов, засыпаю под них.
3 Меня все устраивает, никаких проблем с движком не имею, все удобно.

Alex_Sw

Пользователь
Реакции
78
Ra
847

Здравствуйте Serafim!
1) Узнал случайно, искал информацию и поисковик вывел сюда.
2) Информация была важна: нигде её не находил, вот и зарегистрировался. Остался потому, что информации очень много полезной и хорошо оформлено по разделам. При всём этом ещё и администрация форума на редкость по-человечески относиться к форумчанам без всяких банов и не выжимает средства, всё добровольно. Как в добром Союзе есть ещё люди с большой душой, это искренне!
3) Настроение осознанное. Хотелось бы, чтобы ссылки не терялись, но понимаю что это затратно при таком объёме информации. А форумчанам пожелать более активно делиться о рабочих инструментах, кому действительно помогло, что работает по заработку и т.п, хотя бы пару строк, думаю от этого форум будет ещё привлекательнее. Ведь в наших руках создать форум, где будет ощущаться поддержка и помощь! Благодарю!

Liloss

Пользователь
Реакции
33
Ra
9
1. Узнала из поиска искала курс.
2. Зарегистрировалась что бы скачать как и на всех "Сливапах" и их аналогах что бы скачать зарегистрируйся.
3. Только у Вас действительно смогла скачать обещанный материал, и поняла что Вы лучшие и сталась с Вами.
Готова скидывать материалы, есть есть возможность доставать материалы из под хайдов с других популярных ресурсов. Если что то нужно или тема какая то есть то интересная выложу)
А настроение как весенние ;)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
195.410
Ra
243.709

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, я ничего нового сказать не могу)) всё уже написано выше )

К бабке не ходи - и так всё ясно:))
Ресурс - востребованный контент, за его пределами - он платный. Сдесь-же --рай)) Вся потенциальная здешняя "ЦА" - соискатели того или иного курса однажды наткунувшиеся (чаще через поисковые ресурсы, меня сюда привёл гугл, и, признаться, я негодовала когда меня принудили зарегиться в телеге чтобы получить заветный инфософт)) ) на этот замечательный ресурс. Настроение достаточно ровное и сосредоточенное)) Я нашла то чем хочу заниматься профессионально с хорошей фин. отдачей. Правда не на этом сайте и нашла далеко не бесплатно. Совокупно, мне этот поиск растянувшийся примерно на год обошёлся в более чем восемь десятков тысяч рублей. Методом проб и ошибок отсекалось не интересное и то что меня не зажигало и не вдохновляло для действия и желания развиваться в этом направлении. Из всей кучи я нарыла-таки то что искала и в чём вижу для себя колоссальный потенциал для реализации и развития.

По поводу развития данного ресурса, на самом деле если посмотреть правде в глаза, то он достаточно специфичен и узок. Если популяризировать, то вскоре "другой конец палки)" даст о себе знать: подтянутся авторы софта и будут щимить админов) и здесь развитие только одно (если не договоришься с авторами) ): спуститься до уровня лавки предлагающей устаревший третьесортный инфософт (не дай бог на нём ещё пытаться спекулировать, как например без зазрения совести делают некоторые ресурсы) которого достаточно на других ресурсах и с развитием по такому сценарию - сайт вскоре загнётся и все кто здесь пригрелся - соответственно разбегутся.
Какую практическую ценность составляет сегодня разула:
Попадается конечно "затёртый инфософт-хлам" который тупо скопипастили (если пошерстить интернет, то аналогичное спокойно можно найти ). Зачем - непонятно. Наверное для массы, но много - не значит полезно и хорошо. Но здесь иногда встречаются буквально "золотые зёрна" и чаще сеет их именно serafim.

Но что хочу сказать по поводу сегодняшнего инфософта как такового в целом:
Чрезмерный переизбыток тех или иных курсов (во всех смыслах разношерстной информации, понятно, авторы тоже хотят кушать и создают низкокачественный контент любым путём чтобы хоть как-то заработать себе на кусок хлеба и штаны не потерять) порой в умах потребителя создают коллапс и ступор (если поглощённая информация не была полезна и не нашла отклик в человеке) и у людей наевшихся той или иной инфы - опускаются руки. Следует очень тщательно избирать то что ешь.)) И всё-таки, подобный контент тоже делится на сорт. Чем выше сорт информации тем он дороже и тем вероятнее что к нему будет иметь доступ небольшая прослойка людей. Он не может вот так просто просочиться на просторы сети. Ниши где действительно легко можно делать деньги - открыто не популяризируются и о них все молчат.

Сказ мой краток и освещает лишь чуточку от большого разговора.) Нет времени (и имеет ли смысл)) ) расписывать более всеобъемлюще, но посыл мой думаю услышан.
С таким талантом в будущем я у вас книгу куплю. ;)

milkjkeee

Новый пользователь
Реакции
1
Ra
1
1. насколько я помню, то на форуме fpteam-cheats ещё пару лет назад

2. много разнообразного контента

3. настроение отстой, но на улице теплеет - и это очень классно

Max2023

Спасибо от Разулы
Реакции
234
Ra
1.292
1 Искал в интернете курс не помню какой уже нашел здесь.Искал как обычно через гугл
2 Много всего интересного
3 Добавить про заработок что нибудь рабочее что то дельного ничего не могу найти все схемы не то какие то аферы одни.

ildariiz

Новый пользователь
Реакции
1
Ra
0
Здравствуйте. Честно говоря даже и не помню как попал на ваш форум, но однозначно решил здесь остаться из-за обилия курсов, инфопродуктов. Подписан на ваш канал в телеграмме. Удивлен что там мало подписчиков, но думаю это временное явление. Удивлен, так как ваш форум действительно предоставляет хороший продукт, и считаю что о нем должны знать больше людей

bhairava

Новый пользователь
Реакции
1
Ra
0
1. Был на другом форуме, но его прикрыли и начались поиски. Вроде, в вк нашел, но точно не помню.
2. Много полезных материалов.
3. Благодарю

Мосварщик

Спасибо от Разулы
Реакции
68
Ra
62
О, как я эту тему то пропустил, интересно.
Насчет первого вопроса тут, думаю, особо и не напишешь. у меня в профиле уж больше года написано что ввел в гугол "как заработать без риска 200000" так курс назывался, седьмой в гугле. курс шлачком оказался, сайт нет))
Остаться решил, потому что тем много)) Каждую из них покупать - не варик вообще. имхо - первый курс автора, только бесплатно. Например, курс по крипте, который сделали артем попов и, если не ошибаюсь, борис иванов, хоть и объемный, но мусорный)) они вообще оказались любители почесать языком галопом по европам и брать за это бабки (немалые, кстати). а вот например ярослав брин вообще крутой мен, он активно палит, где его фм4м сливают, и блокирует. но инфа реально толковая, будь я жиробасом, удалил бы фм4м после просмотра, и прошел бы ближайший вживую. но платить за кота в мешке, первый раз, не будучи знакомым с материалом - не, гон.
Настроение циклами) то фигово, то офигенно) менять так то ничего не надо, но если решишь добавить рекламы на сайт, вряд ли кто-то против будет. могу отписать в лс ссылочку на сайт, показать, где рекламой все забито, а народу норм.

wrath_space

Пользователь
Реакции
16
Ra
13
Разуулу посоветовал знакомый,чисто случайно в ходе общение.Обычный сарафан вообщем,понравилось что не так хайдов и на поиск темы всегда кто-то откликнется