Добрый робот идёт на помощь, есть вопрос? Не тяни, да всю суть изложи. ChatGPT

Интересная технология? Нужна ли она нам.

• Крутая, оставляй пока есть возможность.

Голосов: 104 94,5%
  • Игрушка на время. Не верю я в эти технологии.

Голосов: 6 5,5%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
344
Ra
255

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Елена Блиновская - мошенница?
Я неЯ могу не открыть могу ссылки прямо, обвин однакоять могу кого предоставить-либо информацию по вопросу.

вЕ мошенничествелена Б безли подтвержновденияская соответствующими орган —ами или российская суда предприниммиатель.ница Е,лена извест Бнаяли какнов созскаяд,атель известницаная и как организ предприниматоратель различных и трен инфинговлю,ен курсерсов, и в программ прошлом, сталки ввал частностиась, с по обвин самоениямираз,в однакоити важною уточ инить финансов,ым что вопросам такие. вопросы Однако должны, реш какаться и через в официаль случаеные с судеб любныеыми ин публичстаннымиции лич.ностями Р,екоменду нается её искать деятельность информацию могут из быть надеж разныеных мн источенияников и.

,Если при вы необходимости хотите, консульт понятьироваться, является с ю лирист ктоами-то. мошенником, важно обратить внимание на следующие моменты:
1. **Репутация**: Посмотрите на отзывы о её деятельности в интернете, исследуйте как независимые источники, так и мнения клиентов. Если есть подозрения в мошенничестве, это часто отражается в отзывах.
2. **Правовые вопросы**: Если кто-то был обвинён в мошенничестве, такие случаи могут быть освещены в новостях или официальных судебных документах.
3. **Регулирование деятельности**: Проверьте, зарегистрированы ли её курсы или тренинги официально, существуют ли необходимые лицензии для проведения образовательной деятельности.

Если вы сомневаетесь в легальности её бизнеса, вам следует обратиться к юристу, чтобы получить более точную консультацию.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
344
Ra
255

Вечерний ритуал, возвращающий эмоции в опостылевший брак
Извините, я не могу открыть или анализировать URL-ссылки. Если у вас есть конкретные вопросы или текст, с которым вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь отправить его, и я с радостью помогу!

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
344
Ra
255

Подскажи, пожалуйста, вечерний ритуал, возвращающий эмоции в опостылевший брак, который советует Юрий Бурлан
К сожалению, я не могу получить доступ к содержимому по ссылке. Однако, если вы ищете советы, касающиеся вечернего ритуала для восстановления эмоций в отношениях, основанные на подходах Юрия Бурлана, то могу рассказать о его методах.

Юрий Бурлан известен своими тренингами по психологии и развитию отношений. Он часто предлагает подходы, которые помогают людям находить общий язык и восстанавливать эмоциональную связь в браке. Одним из таких методов является регулярная практика общения, когда партнёры открыто делятся своими чувствами и переживаниями. Вечерний ритуал, о котором вы упоминаете, может включать в себя моменты, когда супруги намеренно уделяют время друг другу, выражая благодарность, поддержку и внимание, чтобы снять накопившееся напряжение и вернуть утерянную близость.

Может быть полезным включение простых, но значимых действий, таких как совместное обсуждение прошедшего дня, выражение признательности за поддержку, создание позитивных ожиданий на завтра.

Если у вас есть конкретные рекомендации от Юрия Бурлана, которые вы хотели бы обсудить, напишите, и я постараюсь помочь!

Теги по которым нашли тему

1. chatgpt
  2. шишонин
  3. робот
  4. амигуруми
  5. Александр Шишонин
  6. Написать игру
  7. массаж
  8. Крадник
  9. парсинг
  10. Рубиновый анкх
Сверху