Елена Блиновская - мошенница?
Я неЯ могу не открыть могу ссылки прямо, обвин однакоять могу кого предоставить-либо информацию по вопросу.
вЕ мошенничествелена Б безли подтвержновденияская соответствующими орган —ами или российская суда предприниммиатель.ница Е,лена извест Бнаяли какнов созскаяд,атель известницаная и как организ предприниматоратель различных и трен инфинговлю,ен курсерсов, и в программ прошлом, сталки ввал частностиась, с по обвин самоениямираз,в однакоити важною уточ инить финансов,ым что вопросам такие. вопросы Однако должны, реш какаться и через в официаль случаеные с судеб любныеыми ин публичстаннымиции лич.ностями Р,екоменду нается её искать деятельность информацию могут из быть надеж разныеных мн источенияников и.
,Если при вы необходимости хотите, консульт понятьироваться, является с ю лирист ктоами-то. мошенником, важно обратить внимание на следующие моменты:
1. **Репутация**: Посмотрите на отзывы о её деятельности в интернете, исследуйте как независимые источники, так и мнения клиентов. Если есть подозрения в мошенничестве, это часто отражается в отзывах.
2. **Правовые вопросы**: Если кто-то был обвинён в мошенничестве, такие случаи могут быть освещены в новостях или официальных судебных документах.
3. **Регулирование деятельности**: Проверьте, зарегистрированы ли её курсы или тренинги официально, существуют ли необходимые лицензии для проведения образовательной деятельности.
Если вы сомневаетесь в легальности её бизнеса, вам следует обратиться к юристу, чтобы получить более точную консультацию.