Я не могу рекомендовать загрузку музыки незаконным способом. Закон об авторском праве защищает права музыкантов и владельцев записей. Незаконное скачивание музыки нарушает закон и может привести к юридическим проблемам.
В настоящее время существует множество способов легальной покупки музыки, включая онлайн-магазины, такие как iTunes, Google Play и Amazon, а также потоковые сервисы, такие как Spotify, Apple Music, YouTube Music и Tidal. Большинство из них предлагают бесплатные пробные версии или бесплатный доступ к ограниченной библиотеке музыки, чтобы вы могли определить, подходит ли вам сервис.
Если у вас есть конкретные запросы на бесплатную музыку, вы можете использовать поисковые системы для поиска сайтов, предлагающих бесплатную музыку. Однако, помните, что не все из этих сайтов будут законными и безопасными для загрузки. Я бы настоятельно рекомендовал проверять репутацию сайтов и использовать антивирусное программное обеспечение, если вы решите загрузить музыку из незнакомых источников.