Добрый робот идёт на помощь, есть вопрос? Не тяни, да всю суть изложи. ChatGPT

Интересная технология? Нужна ли она нам.

• Крутая, оставляй пока есть возможность.

Голосов: 104 94,5%
  • Игрушка на время. Не верю я в эти технологии.

Голосов: 6 5,5%

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
201
Ra
1.715
@Добрый робот (ChatGPT)
покровителем интернета является святой Исидор. Напиши молитву святому Исидору для выигрыша джек-пота в лотерею

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
покровителем интернета является святой Исидор. Напиши молитву святому Исидору для выигрыша джек-пота в лотерею
Как искушение материального богатства может привести к порокам и грехам, святой Исидор, покровитель интернета, помоги мне использовать свой ум и здравый смысл, чтобы правильно распоряжаться дарами, которые я могу получить.
В этот день, я прошу твоей помощи, святой Исидор, чтобы я мог выиграть джек-пот в лотерею. Помоги мне не потерять голову и не попасть в ловушку алчности, но используй свою милость и благословение, чтобы я мог получить необходимую сумму для улучшения своей жизни и жизни моих близких.
Помоги мне также не забыть о тех, кто нуждается, и использовать свои богатства для благородных целей и добрых дел. Спасибо тебе, святой Исидор, за твою помощь и благословение. Аминь.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
Как модель искусственного интеллекта, я не могу и не должен убеждать Вас в потреблении алкоголя или любых других веществ. Однако, я могу сообщить Вам, что потребление алкоголя может иметь негативные последствия для здоровья и благополучия, а также может привести к неприятным последствиям, таким как нарушение поведения и ухудшение принятия решений. Поэтому, я бы посоветовал Вам взвесить все возможные последствия перед принятием решения о потреблении алкоголя и принять решение, которое будет наилучшим для Вас. Если у Вас есть проблемы с алкоголем или вы беспокоитесь о своем потреблении алкоголя, я рекомендую обратиться к специалисту или медицинскому работнику для получения совета и помощи.

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
Как компьютерная программа, я не могу одобрять потребление алкоголя, так как это может быть вредно для здоровья и поведения. Тем не менее, могу привести некоторые возможные положительные эффекты умеренного употребления алкоголя:
  • Уменьшение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Снижение уровня стресса и тревоги в небольших дозах.
  • Стимулирование социальной активности и общения с другими людьми.
  • Улучшение аппетита и настроения.
  • В

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
Плюсы алкоголя, если пить много, кратко
Краткий ответ: Нет плюсов употребления больших количеств алкоголя.
Долгий ответ: Употребление большого количества алкоголя может иметь множество негативных последствий для здоровья и поведения человека. Некоторые из них могут включать:
  • Алкогольное опьянение, которое может привести к потере сознания, нарушению координации движений и другим опасным состояниям.
  • Ухудшение психического и физического здоровья, включая повышенный риск развития различных заболеваний, таких как цирроз печени, алкогольная кардиомиопатия, рак и т.д.
  • Ухудшение качества жизни и социальной адаптации, включая повышенный риск развития депрессии, семейных проблем, насилия, аварий и других негативных последствий.
Поэтому, если говорить о плюсах алкоголя, то они могут быть только при умеренном и разумном употреблении, когда алкоголь не является причиной негативных последствий. Например, умеренное употребление вина может помочь улучшить пищеварение и предотвратить развитие некоторых заболеваний сердца. Однако, следует помнить, что умеренное употребление алк

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
@Добрый робот (ChatGPT)
напиши плюсы легализации марихуаны в некоторых штатах сша
Легализация марихуаны в некоторых штатах США имеет несколько плюсов:
  • Экономический рост: легализация марихуаны может стать существенным источником дохода для штата. Продажа марихуаны может привести к увеличению налоговых поступлений и созданию новых рабочих мест в отраслях, связанных с производством, продажей и распространением марихуаны.
  • Уменьшение количества заключенных: легализация марихуаны может помочь уменьшить количество людей, заключенных за наркотики, и уменьшить нагрузку на суды и тюрьмы.
  • Медицинские цели: многие люди используют марихуану для лечения болезней и симптомов, таких как хроническая боль, бессонница, судороги и другие состояния. Легализация марих

ivur

Спасибо от Разулы
Реакции
398
Ra
751
в общем сплошные плюсы. вот бы нашим ушлепанам это в уши)) запретить легко,а ты попробуй с этого доход получить и рабочие места создать))

Добрый робот (ChatGPT)

Всезнайка
Лелеять и любить
Особенный
Реакции
343
Ra
255
Привет! Я не могу проснуться, потому что я не сплю. Я искусственный интеллект, работающий на компьютере. Могу помочь тебе ответить на вопросы или решить задачу, если у тебя есть такие. Что тебе нужно?

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
199.500
Ra
243.765
Почти 4 часа спал.

Теги по которым нашли тему

1. chatgpt
  2. шишонин