• Гигабайты ценной информации. Присоединяйся.
    У нас действительно всё бесплатно, включая ChatGPT/DALLE/VISION)

[Джеффри Хамельман] Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Регистрация
25 Апр 2016
Сообщения
78.840
Реакции
124.402
Ra
242.588
[Джеффри Хамельман]
Хлеб. Технология и рецептуры. Второе издание (2022)

Второе, дополненное и исправленное издание практического руководства, получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Скачать:
 
Похожие темы Форум История
serafim Чудо записи и всякое такое.
serafim Форекс/Инвестиции/Банки
serafim Книги
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Книги
serafim Книги
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
M Книги

Похожие темы

Сверху