А зря. Усиль своё намерение в изучении этого вопроса. Вещь очень полезная. И она с сути своей нужна для работы с энергией, пост здесь написал.Ох, я уж лучше воздерживаться буду, чем этой чепухой заниматься.
Он писал что на пике следует остановиться и зажать ЛКМ, и тогда что-то произойдет) Якобы вибрации в области таза появятся и постепенно они будут усиливатся с практикой, тем самым симулируя некий оргазм. Но никаких вибраций я не ощутил. Единственное что, это сухой оргазм, когда только начинается и ты тут же зажимаешь, и если дальше продолжать при этом стимулировать орган, то испытаешь оргазм, поток которого ты как бы контролируешь, и при этом семя не выходит. Потеря энергии также не ощущается, как это происходит при простом сливе.
Это его пособие будто кастрированное. Чёткой последовательности действий не описано.
Вот скрин из другого документа(из курса вечная молодость). Но суть та же.
. Скрин с письменами звездец как вреден и они задолбали уже калечить людей, этой Ху..ней.
Выбы знали сколько людей постродало простатой.
Кто блин на пике останавливает эякуляцию, учителя хреновы.
Это до делать надо. Когда только слышен позыв. И ощущать тело и яйца свои надо тк сперма когда выделяться начинает, это блин уже прошляпил.
А чтоб это отследить практики на тело и ощущения делать надо.
+ Мышцу качать и канал перетяга энергии вверх т.е как сказано было тянет вверх до любой необходимой так называемой чакры. ( Это под задачу )
Так же распределяет поднятое на всё тело, это увеличивает ваш энерджайзер, светимость, сексуальность
Ну или в женщину передаёте через( ну это другое, сейчас наговорю ).
Это по моему недо гурьизм с переписыванием друг друга.
У Клинга есть вещи норм, но он как то странно иногда даёт, то недоговорит, то ещё чего бывает.
Иногда прям разочаровывает тем, откровенно можно повредится.
Вот как с этим нажатием на пике и тд, что Мантек Чиа преподавать начал изначально в свет один из первых. И люди повредили здоровье тк нюансы Чиа не сказал.
Последнее редактирование: