Мы говорим о вере, а не о способе восприятия
При определённых обстоятельствах, и фантазии становятся реальностью. Отсутствие веры, может порождать множество внутренних блоков, ровно как это делает и страх. Как например, многие считают, что подсознание отвечает за само-регулировку организма, то есть физического тела и психики(хотя психика больше к бессознательному) Но я не разделю их, всё взаимосвязано. И что можно программировать подсознание в рамках тела и психики. Но факт в том, что причина или следствие всего, это лишь наши ощущения, реакция. И они относятся не только к телу, но и ко всему внешнему. Материальный мир является миром причин. В физическом мире, каждому процессу нужно объяснение, отсюда и логический ум. Все ощущения выражаются в причинах, и наоборот, причины есть ощущения выражающиеся в следствиях. Не секрет, что любое эмоциональное состояние, выражается в теле и наоборот(мышечные зажимы, поза, жесты, улыбка). Но не только в теле. Собственно окружающий мир влияет на наше состояние, логично и наоборот. Что внутри, то и снаружи. То, что тело это мы, лишь иллюзия. Всё что ты воспринимаешь вокруг, это ты. Стол к примеру, тоже можно сказать есть продолжение твоего тела, выражаясь метафорически. Об этом(несколько в иной форме) собственно и говорят люди с мистико-религиозным мышлением, как ты будучи закоренелым материалистом ниже подчеркнул. Всё имеет двойственную природу(Инь-Ян), и это отражает наш логичный ум, и обратная его сторона. Соответственно, объективное познание мира выходит за рамки этих понятий.
Собственно ощутить можно что угодно, а в осознанном сне, следствия ощущений образуются моментально и физические законы там зависят от нашей позиции относительно них.
когда человек мёрв, ему нечем воспринимать, и уж совершенно точно ему ничего не известно, хранилище и обработчик данных обезкровлены = не работают
Объективно для научного материального мира, необъективно для объективной реальности. Как я уже говорил, лишь для логического ума нужны причины, объяснения всему происходящему. Было бы не нормально для него, если бы человек мог проходить сквозь стены без всякого на то объяснения. (Снова говоря о вере)В осознанном сне, если ты поверишь, то пройдешь сквозь стену, если нет, упрешься об неё. Ты видишь только то, что позволяет тебе логичный, критичный разум, задумайся!
идеальный мир в котором живут идеальные люди - это утопия, фантазия, которой никогда не осуществиться в реальности.
Скоро СССР 2.0 наступит, воины света победят тьму, и человечество войдёт в четвёртое измерение, а те кто будет не готов по вибрациям, останутся в адском мире. Владимиру Владимировичу памятник поставят!
Человек животное, его хотелки в 99% случаев обусловлены его природой, читай физиологией, а если вникнуть хочешь, то читай его ДНК. Вот чисто технически возможность заболеть СПИДОМ/Раком/Ковидом/любой другой хренью - прописана в ДНК. Твои фантазии о причинности к сожалению не имеют никакого отношения к реальности
А как это считывается? Как по ДНК узнают внутренюю подноготную человеческого организма, и особенно интересно, откуда в ДНК инфа о Ковиде? Это вроде относится к тому бреду, что человек произошел из Африки.
Чувак, нет блять никаких нацистов, которые в тайне на тебя влияют. Перестань фантазировать и верить во всякую ебанину, сильно легче жить станет.
Чувак, я итак не парюсь, а лишь рассуждаю со стороны. А это ты уже гипертрофировал. Так что угодно можно. Если в какой-то крупной компании директором является еврей, то это не означает что всем миром управляют евреи) Хотя и это не исключено.
абсолютно любая очевидность - относительна. Причинность попробуй найти сам. Не уподобляйся ведомым, включай мозги!
Это как-то мешает рассуждать в рамках обычной логики?
А ты не мог сразу написать что тебе похрен, или это по твоему мнению сломает весь твой публичный образ эксперта. А то говорить за всех, это подразумевать что ты проживаешь опыт каждого существа.
Все разумные люди это понимают.
Иисус и инопланетяне капец какие разные категории, они в разных временных рамках, но объединяет их одно - фактов ни там ни там. Домыслы и фантазии в обоих случаях.
Для нас простых смертных, подобное остаётся за ширмой.
Это так, это проверено многократно тысячами людей, опровергнуто сотнями испытаний. Все исследования публичны, оригиналы исследований гуглятся.
Вербальное внушение при разговоре с человеком, подразумевает по сути тот же принцип обхода сознания без критической оценки со стороны объекта поступаемой к нему информации.
Самовнушение происходит в глубоких состояниях сознания, так как критичность там снижается, как один из факторов.
25 кадр может старая и неэффективная технология в наше время, но полностью отрицать какое либо влияние, увы пока не могу.
ты ищешь оправдания, и вот это прям очевидно. Всё остальное какое-то детское юление
Ну я так полагаю, если я продолжу, то только ещё больше подтвержу твои мнимые догадки. Всё остальное не детское юление, а личные переживания.
отработал навык фильтрации источника информации, у тебя этого навыка нет, даже в зачатке
Как же ты любишь делать преждевременные выводы)
Прошу к ознакомлению. Парочка старых видео, в этот раз без нацистких ученых, на которых тебя так триггерит)
Жаль воочию не получится зафиксировать, как твоя концепция мироустройства разрушится.
Советую также глянуть другие видео, особенно на тему кинематографа и актёров, будет интересно.
Не поскупись, послушай что расскажет умный человек.
это выдумка, все уроженцы пендостана, данные их публичны
Публично - это удочка с морковкой для свинки)
омагад - оно не интересовалось, оно его придумало
В предыдущем предложении это и написано, что лишь потом дали кодовое имя проекту. Интересовались данными экспериментами, вот и перебазировали уже опытных ребят за помилование. Обычная практика.
не значит, у тебя с логикой проблемки, книжек в паблике по логике много, хотя бы одну стоить освоить
Получается всё таки играют в куклы?))
самая большая ошибка - фантазировать о реальности и на основе фантазий делать выводы
Ауф
я упоротый фактолог - вера - это про тебя
Ну я тебе подогнал фактаж. Сиди и разбирайся теперь, будто счастливый ребенок, когда ему подарили конструктор на Рождество)
мокрое с зелёным мешать то зачем, мы отличаемся, только источниками информации, ты склонен верить в сказки - это нормально для людей с мистико-религиозным мышлением. Вы подругому не можете. Вам любую дичь же можно впарить типа такой
А ты любишь всё исказить, любую концепцию извратить до абсурда. Предполагать что мировыми процессами управляют определенные оккультные группы, или что такие-то массовые теракты носят совсем не очевидный характер, это не тоже самое, что такой человек относится к той классификации людей, что на картинке приведённой тобой. Хотя, подразумеваю что это не на серьезных щах писалось, а лишь обычный рофл.
Чувак ты за себя держи кулачки, чтобы ты вывез как то эту жизнь на позитиве. Подсознание у меня уже всё. Экскурсию о том как оно работает я пару раз на форуме уже проводил. И у тебя оно тоже кстати уже всё - почти не изменно
Как скажешь, всеведущий.