Б
Бабосс
Цифровая акупунктура
цифровые мандалы и аудио
Энергетические сигнатуры, закодированные в мандале 12 меридианов
12 Индивидуальных Меридианов
Используйте одну или несколько из этих мандал в течение дня, чтобы сосредоточиться на очистке одного или нескольких конкретных меридианов в соответствии с вашими целями и потребностями.
Испытайте глубокое облегчение давления и пользу для здоровья от иглоукалывания без игл!
Цифровая акупунктура 2.0 (DA2)
Основана исследователем и изобретателем Эриком Томпсоном (бывшим соучредителем iAwake Technologies). Subtle Energy Sciences (SES) стремится привнести инновационную энергетическую медицину в цифровую эпоху. С 2007 года Эрик Томпсон занимается исследованием и разработкой запатентованных методов производства и захвата тонких энергий в цифровой форме. Захваченные энергетические сигналы многократно усиливаются с использованием запатентованной технологии и встраиваются в различные цифровые носители. И благодаря своим уникальным, экономически эффективным методам производства и доставки, SES теперь может сделать доступными для общественности действительно революционные инструменты для личных и коллективных изменений за небольшую часть стоимости других технологий тонкой энергии с аналогичными возможностями.
DA2 — это закодированная энергия аудио, мандала и программа медитации, которая транслирует энергию 12 акупунктурных меридианов. Он содержит очень мощные тонкие энергетические частоты, которые специально устроены так, чтобы погружать людей в состояние глубокого расслабления, снятия стресса и легкой медитации. Аудио часть программы также содержит технологию захвата мозговых волн.
Используйте мозговые волны для кодирования мозговых волн в цифровой звук акупунктуры 2.0
Аудио часть программы содержит не только уникальную энергетическую кодировку курса акупунктуры, но и очень мощную аудиочастоту вовлечения мозговых волн в дельта-диапазон мозговых волн.
DA2 также включает в себя версию звуковой программы «Только энергия», которая содержит все энергетические коды для сеанса акупунктуры, но не содержит уноса мозговых волн.
дельта:
Помимо того, что дельта-волны очень расслаблены, они также связаны с глубокой медитацией.
Мозговая волна треугольника
Мозговая волна
Энергетическая сигнатура, закодированная в аудио и мандалу цифровой акупунктуры 2.0
И мандала, и аудио DA2 содержат шесть слоев тонкого энергетического кодирования, которое может вызвать глубокое расслабление и снятие стресса, что очень подходит для ежедневной практики медитации.
Энергия шести слоев
Расслабься - отпусти.
Энергетическая интеграция. Интегрируйте все энергетические потоки в ауре точно так же, как в упражнении «Кельтское переплетение».
Все 12 акупунктурных меридианов – очистите каждый меридиан, чтобы получить наилучший поток энергии.
Шесть слоев тонкой энергии
5-HTP-Способствует ощущению спокойствия, расслабления и снятия стресса.
Русская пирамида. Построенная доктором Александром Голодом, эта пирамида соответствует «золотому сечению» и, как говорят, снижает стресс, ускоряет процесс выздоровления, помогает медитации, координирует отрицательную электродвижущую силу и геомагнитные области, а также укрепляет иммунную систему.
Треугольная мозговая волна – жизненный признак глубокого расслабления.
отзывы клиентов
Перешли на обновленный аудиоплеер DA2 (только для энергосберегающей версии) во всем агентстве. Изменилась вся энергетика модельного агентства, атмосфера стала более спокойной, а к расслабленному звучанию спикера много замечаний. Звук также проигрывался, когда я ложился спать ночью. Когда я заснул, уровень энергии увеличился. Я чувствовал себя очень расслабленным и спокойным, и на самом деле с нетерпением ждал вчерашнего дня. Спасибо за всю работу, которую проделал Эрик, это действительно помогает вам.
Энтони Харден
Супер расслабляющий и спокойный. До сих пор я выполнил 2 замечательных медитации. Унос мозговых волн очень силен, поэтому тонкая энергия тоже очень сильна. После двух мыслей я быстро заснул. Когда я просыпаюсь утром, я чувствую себя свежим и отдохнувшим.
Ник Пападимитео
Сочетание дыхания цикла возрождения с прослушиванием DA2 (только энергия) дает очень мощный эффект. Я просто дышал и слушал в течение часа. Все паутины были взорваны, я чувствовал себя ясным, хорошим в общении, уверенным, счастливым и неудержимым. DA2 однозначно лучший.
Дэнни Пиблз
За последние два дня я провел две иммерсивные медитации для решения некоторых эзотерических задач. Раньше я использовал DA (ранняя версия) в этой ситуации и получил очень впечатляющие результаты. Когда Эрик отправил на тест обновленный DA2, я решил использовать его в качестве энергетического помощника.
Некоторые технические особенности-одна мандала DA2 (большая 100мб, ПК), + 4 мандалы DA2 (маленькие 26мб, ПК), + аудио DA2 (60 минут BWE без наушников и x2 тихая дорожка DA2), + копия DA2 на телефоне, + DA2 60 минут аудио, но BWE на телефоне нет, аудио устроено рядом со мной. Так же на ПК включен Catalyst (мандала х1, порог звука и звука 100мб), и включена мандала SpiritualPresence (одна копия 100мб).
Я получил очень удивительные результаты. Я не стану описывать все психологические и психологические эффекты, потому что они имеют далеко идущие последствия и требуют много текста. Однако в этих курсах я приведу некоторые физиологические параметры. Поэтому температура тела падает до 32,9-33,1 градуса Цельсия в самой нижней точке (измеренной электронным термометром), а частота сердечных сокращений достигает 31-33 ударов в минуту. Это мои записанные индикаторы этого типа медитации.
Скачать Эрик Томпсон - Цифровая акупунктура 2.0
mega nz
Многотомный архив rar, 4 части (3 части по 1,9 Гб и 1 часть на 555 Мб).
Адрес для связи обновления ссылок mega если они не работают.
Вложения
Последнее редактирование модератором: