[Екатерина Дубельштейн] Код 5D. Управление Вселенной (2025)

АнгелА

Активный
Реакции
119
Ra
1.577
Аня, тогда зачем инопланетным цивилизациям следить за эволюцией и развитием человечества, если существует бесчисленное количество вариантов для каждого существа?

И как успехи?

У животных такого понятия как старение, болезни, вообще не существует. Такие же явления как закат солнца, голод, холод.
я смотрю вас инопланетяне как раз очень интересуют. Смотрят за вами..за вашими выборами...Вот на сайте есть модератор...смотрит что народ пишет....Или как люди смотрят за своими детьми как они растут...Дело не в этом..почему вы прицепились к тому мимо чего можно пройти. Вы заходя в магазин берете что нужно..и уходите Так и тут..взяли интересную мысль и пошли. И по моему мнению тут достаточно интересных мыслей. Вы выходит предпочитаете брать то что не надо и не видеть то что вам принесет пользу...так функционирует ваш м. Читаете книгу чтобы найти то с чем несогласны..
Пользователь добавил сообщение :

Солидарен с тобой, мысли там действительно есть, вот только отнюдь не её. Но в целом, там основная концепция большинства курсов по управлению реальностью. Так что за это галочка.
да пофиг чьи...квантового поля...зато без воды..четко инструкция. Не люблю читать километры...

АнгелА

Активный
Реакции
119
Ra
1.577
кгбешники раньше существовали, сейчас по-другому называются. Это факт. Инопланетных цивилизаций никто не видел, в кине не считается. Это тоже факт. Про цивилизации в руководстве по обретению власти над Вселенной пара страниц. Но... зато какие это страницы! И ещё в начале. Плеядцы, Сирусоиды, Рептилоиды и проч... И кто в здравом уме, прочитав такое, будет изучать её опус дальше?
ну микробов тоже вначале не видели

АнгелА

Активный
Реакции
119
Ra
1.577
я удивляюсь зачем изначально читать книгу....если это не ваша тема...Неоднократно наблюдаю..заходят в тему и начинают критиковать саму идею..суслика нет...никто не видел...Зачем? Тратить время...Может лучше посмотреть кино..

SemPa

Пользователь
Реакции
3
Ra
126
ну микробов тоже вначале не видели
Согласен. Вот когда увижу, услышу или получу неопровержимые факты наличия инопланетянов), тогда уверую. Ей-ей, уверую! А говорить/писать, что злые правительства (рептилоиды) скрывают существование добрых инопланетных цивилизацией - это такая себе отмазка.

SemPa

Пользователь
Реакции
3
Ra
126
я удивляюсь зачем изначально читать книгу....если это не ваша тема...Неоднократно наблюдаю..заходят в тему и начинают критиковать саму идею..суслика нет...никто не видел...Зачем? Тратить время...Может лучше посмотреть кино..
Отчего же не моя! Я тоже эзотерик, но с критическим мышлением. А критикую я лишь потому, что автор сего опуса бросается эмоциональными лозунгами, которые, конечно, вдохновляют неокрепшие умы, но... противоречат объективной реальности. Никаких доказательств она не приводит. Напротив, все её утверждения разоблачаются самой Жизнью. Например, "Если ты не веришь в старость, то её не существует". Вау! Давайте все не будем верить в старость... всем миром... и? Старость, собака, будет существовать. Ей (старости) ваще плевать верит в неё кто-то или не верит. Она есть. Другой вопрос, как к старости относится. Тело стареет - это факт. Но и в старости есть свои плюсы. Например, многие мысли понимаешь только с возрастом.

SemPa

Пользователь
Реакции
3
Ra
126
начинают критиковать саму идею
Никакой идеи там нет. Это набор лозунгов, которые уже гуляют по сети много лет. Какой-то креативный инфобизнесмен подумал... а не запустить ли мне новые словечки для хомячков-эзотериков. И тут понеслось... Квантовое преображение, 4-5-6-28 D, нейро + любое другое слово... (нейробустер, нейровдох, нейровыдох, нейроколбаса обезжиренная)... Это всё маркетинг - смена обложки. Идея в основе всего этого проста и любима многими потребителями. Не нужно работать, не нужно бороться, не нужно даже думать... ничо не нужно! Ты - избранный (кванотовое существо)... просто пукни и все блага мира упадут, приползут к твоей ленивой жопе.

SemPa

Пользователь
Реакции
3
Ra
126
Да, и ещё момент. Кто же эти блага будет создавать для квантовых человечков? Вселенная? Хи-хи. Она может одарить квантовых человечков, скажем, солнечным ударом или метеоритом по голове. Бесплатно! Выходит, если квантовым человечкам больше "не нужно работать и бороться" (ещё один лозунг пятимерной мадам), то работать и производить блага должны другие - неквантовые существа. Это прям рабовладельческий строй получается. Все недостойные вкалывают, а кванто-5D-избранные получают их плоды труда. С какого, извините, (тут матерное слово)?

АнгелА

Активный
Реакции
119
Ra
1.577
Отчего же не моя! Я тоже эзотерик, но с критическим мышлением. А критикую я лишь потому, что автор сего опуса бросается эмоциональными лозунгами, которые, конечно, вдохновляют неокрепшие умы, но... противоречат объективной реальности. Никаких доказательств она не приводит. Напротив, все её утверждения разоблачаются самой Жизнью. Например, "Если ты не веришь в старость, то её не существует". Вау! Давайте все не будем верить в старость... всем миром... и? Старость, собака, будет существовать. Ей (старости) ваще плевать верит в неё кто-то или не верит. Она есть. Другой вопрос, как к старости относится. Тело стареет - это факт. Но и в старости есть свои плюсы. Например, многие мысли понимаешь только с возрастом.
это надо проверить...не согласна. Старость это коллективное убежденин..которое мы тоже приняли на веру. если вы эзотерик то вы прийдете тоже к этому пониманию...мир это иллюзия..нашего разума.Может вы и есть тот самый инопланетянин который погрузился в игру на планете земля и забыл.... :cool:

АнгелА

Активный
Реакции
119
Ra
1.577
Никакой идеи там нет. Это набор лозунгов, которые уже гуляют по сети много лет. Какой-то креативный инфобизнесмен подумал... а не запустить ли мне новые словечки для хомячков-эзотериков. И тут понеслось... Квантовое преображение, 4-5-6-28 D, нейро + любое другое слово... (нейробустер, нейровдох, нейровыдох, нейроколбаса обезжиренная)... Это всё маркетинг - смена обложки. Идея в основе всего этого проста и любима многими потребителями. Не нужно работать, не нужно бороться, не нужно даже думать... ничо не нужно! Ты - избранный (кванотовое существо)... просто пукни и все блага мира упадут, приползут к твоей ленивой жопе.
в этом есть плюс..на новых словах нет багажа старых убеждений..и таким образом мозг легче соглашается. Вобще новые времена..новые понятия. Просто все согласились с этими понятиями..кем то запущеными и стали использовать.Каждый выражает себя ....все уникальны..по крайней мере ей удалось собрать хорошее пособие для начинающих....отличная правильная база. Неужто вы не можете простить ей инопланетян..тем более что они есть...ну просто не светятся..хотя в библейские времена...шастали тут....что потом древние люди назвали элохим...боги

АнгелА

Активный
Реакции
119
Ra
1.577
Да, и ещё момент. Кто же эти блага будет создавать для квантовых человечков? Вселенная? Хи-хи. Она может одарить квантовых человечков, скажем, солнечным ударом или метеоритом по голове. Бесплатно! Выходит, если квантовым человечкам больше "не нужно работать и бороться" (ещё один лозунг пятимерной мадам), то работать и производить блага должны другие - неквантовые существа. Это прям рабовладельческий строй получается. Все недостойные вкалывают, а кванто-5D-избранные получают их плоды труда. С какого, извините, (тут матерное слово)?
Думаю если вы не остановитесь в познании ...то вы тоже приймите что вы не человек...и пахать тут не обязательно...богу. Вы еще опираетесь на то что видите...а 4д..это опора на невидимое..не проявленое но существующее в поле бесконечных вариантов. Не похожи вы на эзотерика если честно...У эзотерика мышление мистическое а у вас вполне обычное 3д