[Екатерина Малярова] Что надеть, чтобы похудеть (2021)
Я планировала издать книгу «Что надеть, чтобы похудеть».
У этой книги непростая история. Я писала её около года, договорилась с издательством «Питер».
Но в последний момент они отказывают: «Книга большая, картинок много, производство дорогое, боимся, что не окупится».
И предлагают: «А давайте вы без картинок книгу сделаете? Или обойдемся какими-нибудь минимальными, черно-белыми?»
«Ага, щас!»
В общем, выпускаю эту книгу сама. В электронном варианте. Три тома. Свыше 200 иллюстраций.
О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
У меня есть тренинг «Минус 2 размера с помощью стилиста». Если у вас нет возможности в него вписаться и пройти с поддержкой стилиста, книга — для вас!
В книге вы получите облегченный вариант тренинга.
А еще в книге удобно в любой момент подсмотреть советы или вдумчиво разобрать примеры. Уроки в тренинге выкладываем раз в неделю, а в книге вы получаете сразу все. Можете прочитать запоем. Можете начать с конца. Можете по одной главе в день.
Must Have для визуалов.
ИТАК, ПОЛУЧИЛОСЬ ТРИ ТОМА
Том 1. Цвета и иллюзии
СКАЧАТЬ
Я планировала издать книгу «Что надеть, чтобы похудеть».
У этой книги непростая история. Я писала её около года, договорилась с издательством «Питер».
Но в последний момент они отказывают: «Книга большая, картинок много, производство дорогое, боимся, что не окупится».
И предлагают: «А давайте вы без картинок книгу сделаете? Или обойдемся какими-нибудь минимальными, черно-белыми?»
«Ага, щас!»
В общем, выпускаю эту книгу сама. В электронном варианте. Три тома. Свыше 200 иллюстраций.
О ЧЕМ ЭТА КНИГА?
У меня есть тренинг «Минус 2 размера с помощью стилиста». Если у вас нет возможности в него вписаться и пройти с поддержкой стилиста, книга — для вас!
В книге вы получите облегченный вариант тренинга.
А еще в книге удобно в любой момент подсмотреть советы или вдумчиво разобрать примеры. Уроки в тренинге выкладываем раз в неделю, а в книге вы получаете сразу все. Можете прочитать запоем. Можете начать с конца. Можете по одной главе в день.
Must Have для визуалов.
ИТАК, ПОЛУЧИЛОСЬ ТРИ ТОМА
Том 1. Цвета и иллюзии
- Как цвет отражается на стройности фигуры. Цветотип. Определение цветотипа. Подтипы. Цвета, характерные для каждого цветотипа. Исключения. Цветосочетания для разных подтипов. Цветосочетания в климатические сезоны. Правила сочетания цветов. Цветовая деталировка. Палитра. Сочетания цветов на примерах комплектов. Коррекция фигуры за счет цветовых сочетаний. ИЛЛЮЗИИ ЗРИТЕЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ Принцип вертикальных линий. Принцип вертикальных полос и складок. Принцип горизонтальных линий. Принцип деления цветом. Принцип диагональных линий
- Типы фигуры. Высокий и низкий рост. Коррекция маленькой головы. Коррекция бедер. Коррекция талии. Коррекция верхней части тела. Коррекция груди в сторону уменьшения. Коррекция груди в сторону увеличения. Коррекция длины ног. Коррекция полноты ног. Коррекция шеи. Коррекция размера стопы. Коррекция фигуры на примерах. ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ Сумки. Украшения. Платки, шарфы и палантины. Обувь.
- Классика. Спортивные стили: элегантный город, энергичный город, денди городской, морской стиль, стиль «сафари», сочетание спорта и романтики. Фантазийные стили: женственный стиль. драматический стиль. Авангард, этника. ШОППИНГ И КОМПЛЕКТЫ Ошибки и правильные стратегии на шоппинге. Как оценивать свою фигуру в примерочной, как работать с продавцами. Закрываем сезон весна-лето:
— список покупок
— разбор комплектов с платьями, джинсами, брюками, юбками
— примеры вещей, аксессуаров
— подведение итогов шоппинга Закрываем сезон осень-зима:
— все, что и выше, но для сезона осень-зима
— плюс варианты комплектов с верхней одеждой Как не забыть, что с чем носить
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.