Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну покажи где их полно вне сайта, коль умный такой, один-два отзыва по твоему это полно?
Искал уже наверное и смотрел, чёт как то не заметил этой полноты...
Ну покажи где их полно вне сайта, коль умный такой, один-два отзыва по твоему это полно?
Искал уже наверное и смотрел, чёт как то не заметил этой полноты...
А у меня от них толку ноль абсолютный. Применял даже курсами в два месяца с перерывом между ними в 10 дней. Пробовал разные, покупал на складчике.
Пользователь добавил сообщение :
По личному опыту многие сеансы Вальяк для меня эффективны, хотя и не все. Даже ее аффирмации при некоторых переделках показали свою эффективность.По Макулову исключительно негативное отношение к его подходу и соответственно нулевая результативность. Есть еще Ракицкий, Домбровский на ютубе. Там куча всего в открытом доступе, некоторые сеансы лично мне зашли. Так же обратите внимание на сеансы Марисы Пир - тут вроде есть. Хорошие сеансы Гила Бойна, Джеральда Кейна. А так все надо на себе проверять
А у меня от них толку ноль абсолютный. Применял даже курсами в два месяца с перерывом между ними в 10 дней. Пробовал разные, покупал на складчике.
Пользователь добавил сообщение :
По личному опыту многие сеансы Вальяк для меня эффективны, хотя и не все. Даже ее аффирмации при некоторых переделках показали свою эффективность.По Макулову исключительно негативное отношение к его подходу и соответственно нулевая результативность. Есть еще Ракицкий, Домбровский на ютубе. Там куча всего в открытом доступе, некоторые сеансы лично мне зашли. Так же обратите внимание на сеансы Марисы Пир - тут вроде есть. Хорошие сеансы Гила Бойна, Джеральда Кейна. А так все надо на себе проверять
Благодарю за отзыв и рекомендации! Пробовал сам SUNBRILLIANT кроме вытекших глаз, ничего так и не получилось ощутить. Смотрел не помню уже какой видео ряд. Я тут встречаю уже не один отзыв про Вальяк, хвалят её, попробую дополнить практики ее сеансами
Вообще, что мне ТОЧНО и однозначно офигенно помогло, это Империя технологий Radionic Program - прослушивала недели три комплекс из "Нижняя подключка полная проработка", "Чакральная система 3 в 1" и "Калибровка личности 9 в 1". Вот это я забегала! После нескольких лет "спячки" активность поперла по всем фронтам. Очень рекомендую, если нужно раскачаться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.