[Esoshop] Телепортация (практическое пособие в pdf)

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.910
Если перейти по ссылке на продажник:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

То попадаешь на сайт продажи корейской косметики.
Теперь понятно как она попадает на российский рынок.
Ее походу телепортируют прямо с Кореи.

Unrat

Активный
Реакции
310
Ra
1.562
Ну ладно мы, умные люди - качаем это пособие бесплатно.
Но ведь кто-то этот курс сначала купил за деньги!

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.910
Ну ладно мы, умные люди - качаем это пособие бесплатно.
Но ведь кто-то этот курс сначала купил за деньги!
Но если бы не этот первоначинатель, то как бы мы научились телепортироваться? Сами же бы мы не сподобились купить такое. А теперь пожалуйста, перемещайся куда душе угодно: хоть отдохнуть на курорт, хоть на Луну проверить что там да как...

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
618
Ra
460
Эти зацепы и удерживает вас, не позволяя, свободно перемешаться в пространстве (телепортироваться).
Вот что говорит о перепросмотре, ученик Карлоса Кастанеды. И о том, как его нужно делать.
Тут я выложил всего отрывок (текст целиком находится в файле, который вы получили по почте [Kastaneda-Uchenik.rar]).
КАК СТАТЬ СВОБОДНЫМ
РАССКАЗЫВАЕТ УЧЕНИК КАРЛОСА КАСТАНЕДЫ

cav

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
39
кто то уже на телепорте? :)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.663
Ra
54.397
teleport-png.7889

gusmamman

Спасибо от Разулы
Реакции
1.639
Ra
1.562
Ооооо! Я помню эту книжицу...Читала я ее лет 20 назад. Был этот материал в свободном доступе на каком-то то эзотерическом сайте. В то время я интересовалась "точкой сборки" и вышла на этот материал ... И, представьте, осилила!!! (кто читал оценит). Мммнееее...сложно, запутанно. Рациональное зерно глубоко похоронено за "новой терминологией".

P.S. Полезность бы оценила в 1 страницу.
P.S.S. Если откинуть окольные пути и попытки объяснить необъяснимое, то по сути это Зеландовская "косица" только вся изрисованная кружочками.

Последнее редактирование:

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.663
Ra
54.397
Например, вы задаете реальность косицей намерения, в которой монета всегда падает решкой. Задаете-задаете, а ничего не получается. А теперь научите себя по Трансерфингу отгонять негативные мысли на автомате. Выпадение орла будет вызывать у вас негативные мысли, которые будут автоматически отбрасываться, не доходя до осознания. Вуаля. Теперь для вас выпадают только решки, а для стороннего наблюдателя - и решки, и орлы. Точно так же можно убедить себя в том, что вы обладаете даром предвидения, телекинезом, телепатией и т.д., так как любые факты и доказательства, свидетельствующие о том, что вы ничего из этого не умеете - просто не будут попадать в осознание.
(с)

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.910
Этакий мастер иллюзии обмана? Себя убедил, что в шоколаде, а окружающие видят тебя в г..? :)

gusmamman

Спасибо от Разулы
Реакции
1.639
Ra
1.562
Например, вы задаете реальность косицей намерения, в которой монета всегда падает решкой. Задаете-задаете, а ничего не получается. А теперь научите себя по Трансерфингу отгонять негативные мысли на автомате. Выпадение орла будет вызывать у вас негативные мысли, которые будут автоматически отбрасываться, не доходя до осознания. Вуаля. Теперь для вас выпадают только решки, а для стороннего наблюдателя - и решки, и орлы. Точно так же можно убедить себя в том, что вы обладаете даром предвидения, телекинезом, телепатией и т.д., так как любые факты и доказательства, свидетельствующие о том, что вы ничего из этого не умеете - просто не будут попадать в осознание.
(с)
Эк вы интересно косицу намерения трактуете ☺️ Я как человек приземленный, просто заказала вчера доставку продуктов косицей на час раньше оговоренной. И приехали раньше. Обьективно. Соседка свидетель. А от монетки какая польза?

gusmamman

Спасибо от Разулы
Реакции
1.639
Ra
1.562
Актуальная для меня тема, так что "тянет поговорить" На заре моего интереса к возможностям мозга я наткнулась на одну отличную притчу:
Жили два брата. И один из них решил посвятить себя духовным практикам , ушел далеко в горы и 30 лет жил там отшельником. Вернувшись он захотел продемонстрировать свои умения и позвал второго брата к реке. Там он долго сидел, добиваясь нужной концентрации потом встал и развел воду реки руками
- Видишь какого мастерства я добился?Мы можем перейти реку не замочив одежду.
А второй брат просто указал на привязанную неподалеку лодку.
- Я тоже это могу.
А потом вернулся в свой дом, к своей дружной семье и обширному хозяйству.

Мораль сей басни для меня такова: нефиг завязываться узлом на ровном месте зачем мне телепатия, телекинез, телепортация? Суету наводить? Хотелки чужих людей исполнять? Мир спасать?
Нужны только те вещи, которые ТЕБЕ упрощают жизнь и решают ТВОИ задачи. Легче и проще существующих вариантов.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.663
Ra
54.397
Актуальная для меня тема, так что "тянет поговорить" На заре моего интереса к возможностям мозга я наткнулась на одну отличную притчу:
Жили два брата. И один из них решил посвятить себя духовным практикам , ушел далеко в горы и 30 лет жил там отшельником. Вернувшись он захотел продемонстрировать свои умения и позвал второго брата к реке. Там он долго сидел, добиваясь нужной концентрации потом встал и развел воду реки руками
- Видишь какого мастерства я добился?Мы можем перейти реку не замочив одежду.
А второй брат просто указал на привязанную неподалеку лодку.
- Я тоже это могу.
А потом вернулся в свой дом, к своей дружной семье и обширному хозяйству.

Мораль сей басни для меня такова: нефиг завязываться узлом на ровном месте зачем мне телепатия, телекинез, телепортация? Суету наводить? Хотелки чужих людей исполнять? Мир спасать?
Нужны только те вещи, которые ТЕБЕ упрощают жизнь и решают ТВОИ задачи. Легче и проще существующих вариантов.

Ага, хотел бы я посмотреть вживую на тех, кто вот так умеет , - "разводить воду реки руками", (чтобы по дну реки можно было бы перейти на другой берег) ))

(без использования гипноза к окружающим)

gusmamman

Спасибо от Разулы
Реакции
1.639
Ra
1.562
Ага, хотел бы я посмотреть вживую на тех, кто вот так умеет , - "разводить воду реки руками", (чтобы по дну реки можно было бы перейти на другой берег) ))

(без использования гипноза к окружающим)
Нууууу... Норбеков клялся и божился, что лично тусовался со старцами, которые камни в песок превращали... То же то еще по полезности занятие ☺️

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.910
Нууууу... Норбеков клялся и божился, что лично тусовался со старцами, которые камни в песок превращали... То же то еще по полезности занятие ☺️
А что, вполне практичное занятие. Можно вместо камнедробилки работать, если она сломалась.
Или, к примеру, превращать плzжи из булыжников в песчаные.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.663
Ra
54.397
А если б Норбеков заснял этот процесс (превращения камней в песок) на видео на аналоговую видеокамеру, и показал это видео всему миру, то я б ему сразу поверил.

Это же может быть логично объяснено простым воздействием гипноза на Норбекова ?

gusmamman

Спасибо от Разулы
Реакции
1.639
Ra
1.562
Я бы даже с видео не поверила...слишком много знаю про потенциальную и кинетическую ☺️ и желание одних людей пудрить мозги другим. Но есть достойные исследования, с виду ничего зрелищного, но по сути просто фантастика, какими нас природа наделила способностями.
Пользователь добавил сообщение :

А что, вполне практичное занятие. Можно вместо камнедробилки работать, если она сломалась.
Или, к примеру, превращать плzжи из булыжников в песчаные.
Ну да, ну да.... Положить жизнь на то, чтобы работать камнедробилкой...

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.910
Ну да, ну да.... Положить жизнь на то, чтобы работать камнедробилкой...

Профессий много есть на свете,
Это знают даже дети.
И профессий нет неважных -
Вам об этом скажет каждый.
...
...
...
Все профессии нужны,
Все профессии важны.
Каждый должен сам решать,
Кем когда он хочет стать.