Есть успехи от НЛП?

RobertFeiason

Пользователь
Реакции
20
Ra
151
Так укажите правильный путь "не понимающим"... Кого смотреть?
Михаил Антончик? Кирилл Прищенко? Дмитрий Эснер?
никого из тех что вы перечислили. Это смотрящим выйдет хуже там их завербуют и зазомбируют и вгонят в апатию депрессию и прочие негативные состояния. А зачем вам НЛП? Чего вы хотите?
Смотрите Михаила Гордеева. Хотя возможно для многих людей будет полез опыт прибывания в сектах авторов которых вы перечислили и других...

Странник777

Я тут живу...
Спасибо от Разулы
Реакции
617
Ra
1.417
никого из тех что вы перечислили. Это смотрящим выйдет хуже там их завербуют и зазомбируют и вгонят в апатию депрессию и прочие негативные состояния. А зачем вам НЛП? Чего вы хотите?
Смотрите Михаила Гордеева. Хотя возможно для многих людей будет полез опыт прибывания в сектах авторов которых вы перечислили и других...
Ничего сверхестественного - целеполагание, преодоление апатии, повышение мотивации...

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.373
Аутогенная Тренировка - это конечно же замечательно... но не всегда, и не у всех есть возможность уделять время релаксации.
К примеру для достижение каких-то приземлённых целей, скажем повышения дохода, не каждый готов днями расслабляться и входить в транс.
Суть любой психотехники на достижение чего то,это создать загрузить в себя какое то внушение.К примеру как Гитлера от слепоты гипнозом лечили,но попутно как побочку внушили всемогущество человеческой воли.
А сейчас люди сами себе пытаются подобные вещи внушить.Там только одна загвоздочка есть,человек должен знать что ему действительно надо.Без этого все психотехники просто хаотичный мусор.
В пример возьмем Тинькова,чел в молодости искренне поверил в то что девки дают только богатым,ударился в бизнес.Разбогател и сейчас жалуется что глупые девки дают всяким нищебродам.То есть он жизнь потратил на какую то херню. Так же и с психотехниками можно жизнь потратить на херню,которая тебе мягко готворя,нафиг не нужна.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.373
из всех комментов тут я делаю точный вывод что тут вообще не понимает сути НЛП!!! Тут ни кто не понимает НЛП!!!
Алуника еще можно смотреть куда не шло. Но плехатый чечкурин это вообще никогда не смотрите!!!
Какая еще ежевика ,голубика?Вы рускоязычные первоисточники по нлп читали когда нибудь?

Я уже не говорю об иностранных авторах наркоманах и убийцах, которые это самое нлп придумали.

RobertFeiason

Пользователь
Реакции
20
Ra
151
Какая еще ежевика ,голубика?Вы рускоязычные первоисточники по нлп читали когда нибудь?

Я уже не говорю об иностранных авторах наркоманах и убийцах, которые это самое нлп придумали.

Первоисточники не могут быть русскоязычными!!! Потому что первоисточник он один!!! И его имя Милтон Эриксон!!! а гриндер и вся та шайка это не первоисточник!!! С баранами не спорю всего доброго!!! удачи в своем болоте!!!

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.302
Ra
1.813
Перечитал дискуссию и подумал: а причем здесь НЛП? Да подставьте вместо НЛП любое другое слово и никто не заметит этой подмены!
Обсуждение на уровне абстрактных убеждений "плохо", "хорошо", "правильно", "неправильно", что не только бесполезно, но и контрпродуктивно.
Лучше критикуйте меня и оставьте бедное НЛП в покое. Очень жалко. :(

Y55

Спасибо от Разулы
Реакции
509
Ra
1.772
Поэтому, для меня НЛП - это фиксированный набор техник с возможностью менять последовательность и время практик, тренера и набор слушателей. Ах, да еще можно менять место занятий, чай и печенье
А для меня это не обучение ради обучения, и не тусовка, а рабочий инструмент для правки софта в своей голове. Например

Лучше критикуйте меня и оставьте бедное НЛП в покое. Очень жалко. :(
в функции по преобразованию проблем в задачи улучшить фильтр на критиканов и неадекватов - предварительно проанализировав за что они цепляют)

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.623
Ra
17.373
Первоисточники не могут быть русскоязычными!!! Потому что первоисточник он один!!! И его имя Милтон Эриксон!!! а гриндер и вся та шайка это не первоисточник!!! С баранами не спорю всего доброго!!! удачи в своем болоте!!!
Первые кто адаптировал НЛП для руси это Сергей Горин,Сергей Капица,Александр Любимов,Анвар Бакиров. Вероятно Пелехатый но его книг, я в 90-ых,начале нулевых ,не встречал. Пелехатый мне по тв передачам известен.Он первый кто на тв начал нлп продвигать.
Все последуещее русскоязычное нлп,это уже инфоцыганские перепевы с этих авторов.

Сергей Горин как я знаю первый кто выпустил русскоязычную книгу по нлп в 1994 году.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Да подставьте вместо НЛП любое другое слово и никто не заметит этой подмены!
Такое уже было в этой теме,слово подменили и никто не заметил.
(в отличие от современной психологии, где кто в лес, кто по дрова), и прежде всего НЛУ
Хорошо хоть не НЛО.