Светлана, можете поделиться СВОЕЙ Программой №8 - Поддержка зрения?
Очень надо: катаракта.
БЛАГОДАРЮ Вас !
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Светлана, можете поделиться СВОЕЙ Программой №8 - Поддержка зрения?
Очень надо: катаракта.
БЛАГОДАРЮ Вас !
Доктор биологических наук Петр Гаряев умер 17 ноября. Причем он в свои 79 лет никогда особо ничем не болел. Его устранили, т.к. недавно он заявил, что, видимо, антихристовы слуги нашли технологию, при помощи которой они могут заражать людей квантовыми копиями вирусов, а на самих этих нелюдей это воздействие не оказывается или оказывается очень слабо. На видео Петр Петрович говорит о ментальной защите.
Его убили, потому что нашел средство восстанавливать органы полностью и легко бороться с вирусами. А "элите" нужен "Золотой миллиард" а не здоровое человечество.17 ноября Гаряева не стало, вроде рак мозга
у вас есть факты этого ?потому что нашел средство восстанавливать органы полностью и легко бороться с вирусами
Он накануне давал интервью с подобными предсказаниями. Такие идеи витают в научных кругах, к которым и сама принадлежу.у вас есть факты этого ?
витают , а приземлится ни как ? факты ! пожалуйста .Такие идеи витают в научных круга
витают , а пр
иземлится ни как ? факты ! пожалуйста .витают , а приземлится ни как ? факты ! пожалуйста .
Я слышала это от самого ученого. ЛИЧНО. И мне уже достаточно такого пояснения. А Вам или кому-либо не обязана более пояснять. Не на суде.Хотите доверяйте, не хотите - Ваше право.витают , а приземлится ни как ? факты ! пожалуйста .
тоесть как в религии -на вере держится ) мне напоминает про гуру без контактного боя - своих адептов гуря имеет и в хвост и в гриву ( ну конечно без контактно ) а вот со стороны - дикого ну ни какЯ слышала это от самого ученого. ЛИЧНО. И мне уже достаточно такого пояснения.
Выступление на совете ученых-коллег предполагает не веру, а именно знания. Детям спички в руки не дают до определенного возраста. Нет смысла метать бисер. И далее затрагивать с Вами эту тему.тоесть как в религии -на вере держится ) мне напоминает про гуру без контактного боя - своих адептов гуря имеет и в хвост и в гриву ( ну конечно без контактно ) а вот со стороны - дикого ну ни как
дайте ссылки на труды и подтверждения теории мне не интересно все изучать и подымать а вы это все проделали судя по словам .Выступление на совете ученых-коллег предполагает не веру, а именно знания. Детям спички в руки не дают до определенного возраста. Нет смысла метать бисер. И далее затрагивать с Вами эту тему.
Я именно изучала труды ученого. Потому и осознаю их пользу для себя и людей. Я тратила на это свою энергию жизни. И имею право на плоды. Потратьте и Вы на себя частицу собственного потенциала. А Разула позволяет найти необходимое к собственному за минимум времени и средств. В Инэте можно найти основные труды П.Г. Еще не перекрыли, к счастью. А мои консультации стоят денег.дайте ссылки на труды и подтверждения теории мне не интересно все изучать и подымать а вы это все проделали судя по словам .
Фамилию и имя ученого сложно написать иначе уход от ответа и ложь , в контексте того что не чего не знаю , но это ценно _ искусственная ценность . Нет не прямых ответов не ссылок , на что возникает вопрос что не договаривают либо врут . Что то вас в инфополе не видно или не туда смотрю ?Я именно изучала труды ученого. Потому и осознаю их пользу для себя и людей. Я тратила на это свою энергию жизни. И имею право на плоды. Потратьте и Вы на себя частицу собственного потенциала. А Разула позволяет найти необходимое к собственному за минимум времени и средств. В Инэте можно найти основные труды П.Г. Еще не перекрыли, к счастью. А мои консультации стоят денег.
не кто не сориться , просто просят факты и ссылки на инфу и все, иначе опять будет недооценненный гуру и не признанный которого не кто не понимает а объяснить он( ОНА) не может.Друзья, давайте не будем ссориться, сейчас будет веселый декабрь, нужно его пережить и тогда видно будет: кто прав или нет
Поясни не понятно не чего , только предзнаменования .Друзья, давайте не будем ссориться, сейчас будет веселый декабрь, нужно его пережить и тогда видно будет: кто прав или нет
Я психолог-консультант и психотерапевт с более, чем 20-тилетним стажем, преподаватель ряда дисциплин по нейрофизиологии и психологии. Здесь не просиживаю, а ищу недостающую мне литературу для преподавания в Университете МИЭПа в СПБ и своих научных исследованиях, потому что на этом сайте очень много хороших материалов, которые не просто купить. В практике использую как традиционные методики, так и нетрадиционные и собственные, которые разрешены Роспотребнадзором и применяются коллегами и пациентами. Кандидат медицинских наук. Основатель и руководитель Центра развития человека с 2008 года. По моим трудам преподают в Российских ВУЗах. ФИО ученого, о котором шла речь итак всем известна - Петр Гаряев. Вспомнили его после внезапной кончины 17 ноября. А человек обладал отменным здоровьем. Но накануне публично опасался за свою жизнь и судьбу своих коллег. Его основной труд Лингвистико- волновой геном. Теория и практика. Интересно? Познакомьтесь. Сама использую в работе силу Слова и энерго практики, потому что именно в этом практик, а не просто теоретик. И уважаю тех, кто посвятил тому же жизнь. Здесь я никому ничего не должна. Разве только то, что сама посчитаю дать необходимым. Так и делаю, соблюдая все правила. А сколько и чего дала миру в подарок, о том всем знать не обязательно. Это мое сознательное решение, право и ответственность.Фамилию и имя ученого сложно написать иначе уход от ответа и ложь , в контексте того что не чего не знаю , но это ценно _ искусственная ценность . Нет не прямых ответов не ссылок , на что возникает вопрос что не договаривают либо врут . Что то вас в инфополе не видно или не туда смотрю ?
И еще не стыковка раз стоят денег купить доступ к платному ресурсу нет возможности или должны дать раз здесь сидите, и чем заниметесь, таро или чем то схожим в виде женской темы?
Да. Благодарю. Я тоже вышла на эту ссылку в итоге.
-----
Спасибо , Главное цели добился хоть через провокацию но получил описание частично.Я психолог-консультант и психотерапевт с более, чем 20-тилетним стажем, преподаватель ряда дисциплин по нейрофизиологии и психологии. Здесь не просиживаю, а ищу недостающую мне литературу для преподавания в Университете МИЭПа в СПБ и своих научных исследованиях, потому что на этом сайте очень много хороших материалов, которые не просто купить. В практике использую как традиционные методики, так и нетрадиционные и собственные, которые разрешены Роспотребнадзором и применяются коллегами и пациентами. Кандидат медицинских наук. Основатель и руководитель Центра развития человека с 2008 года. По моим трудам преподают в Российских ВУЗах. ФИО ученого, о котором шла речь итак всем известна - Петр Гаряев. Вспомнили его после внезапной кончины 17 ноября. А человек обладал отменным здоровьем. Но накануне публично опасался за свою жизнь и судьбу своих коллег. Его основной труд Лингвистико- волновой геном. Теория и практика. Интересно? Познакомьтесь. Сама использую в работе силу Слова и энерго практики, потому что именно в этом практик, а не просто теоретик. И уважаю тех, кто посвятил тому же жизнь. Здесь я никому ничего не должна. Разве только то, что сама посчитаю дать необходимым. Так и делаю, соблюдая все правила. А сколько и чего дала миру в подарок, о том всем знать не обязательно. Это мое сознательное решение, право и ответственность.
Спасибо за поддержку. Да. На планету идут мощные новые энергии. К ним стоит подготовиться.Друзья, давайте не будем ссориться, сейчас будет веселый декабрь, нужно его пережить и тогда видно будет: кто прав или нет