Перепланировка 2х-комнатной хрущевки
Всем добрый день
Сразу скажу, что финансово для покупки квартиры ограничены(на 3х комнатную нужно доложить сразу очень много), а для ремонта потом нет. У нас семья из 3х человек - мы с мужем, и ребенок(сейчас пол годика)есть вот Перепланировка 2х-комнатной хрущевки
Всем добрый день
Сразу скажу, что финансово для покупки квартиры ограничены(на 3х комнатную нужно доложить сразу очень много), а для ремонта потом нет. У нас семья из 3х человек - мы с мужем, и ребенок(сейчас пол годика)
есть вот такая планировка, 47 кв, из нее надо сделать компактную кухню, 2 спальни нам и ребенку обязательно обе с окнами и гостинную для совместного время провождения и встречи гостей.
Стены не несущие.
(Это исходная планировка )
Вот я немного набросала и что у меня получилось(ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО)
1. Ванная комната узкая 4кв.м, сейчас у нас ванна такая же по ширине, то, достаточно, но по длинне больше получится.+ рассматриваю вариант перегородки еще для раздельного сан узла.
2. Кухня 7,5 кв.м, расставила то, что уже есть в наличии по технике.(холодильник не правильно поставила, у окна будет) Расстояние от рабочей поверхности до стола 1.1м.
3. Спальня 7,5 кв +1,3 кв небольшая гардеробная для одежды . Кровать хочу сделать на подиуме. Подиум на всю ширину комнаты. В подиуме несколько ящиков выдвижных (все муж сам будет делать)
4.Гостинная 11,5 кв Ниша для дивана образовалась по той причине, что этот диван сейчас у нас уже есть в наличии, и он раскладывается как большая кровать, а это еще + 1м вперед, в случае если нужно гостей положить переночевать. Камин декоративный, еще есть место там для всяких журнальных столиков и возможно кресла. Так же в торце комнаты встроенный шкаф 1,7 кв.
5.Детская 9,5 км. там пока ничего не расставляла, но там планируется кровать, парта, небольшой шкаф и планирую задействовать верхнюю часть комнаты для полочек всяких для хранения.
Нужно мнение со стороны, что можно еще придумать?
(с)