Не верите или не доверяете, то просто не нужно уделять этому внимание. Не нужно слушать и тестировать. А то не дай бог у Вас проблемы с психикой или здоровьем начнуться в состоянии не доверия, и я буду виноватым в этом. Тестировать я успеваю, вот только работа такая что не всегда может получаться. У меня ещё много индивидуальных программ которые я здесь не опубликовал но прошёл полный курс.
Если люди не доверяют то нет смысла делиться записями.
Тут принцип другой) Нужно именно тестировать подходит это или нет в конкретно взятом случае, к этому надо попроще относиться. Часто такое бывает у людей как плацебо. В других же случаях у людей бывает, глухо всё настолько что только психотерапия помогает и кстати после терапии начинают все эти файлы лучше работать по той ии иной теме))
Я например тоже интересуюсь развитием внутренних качеств которые Вы так любезно предоставили! И как бы случайно нашел их у Вас.. Но перед этим была проделана некоторая работа над собой, так сказать запрос должен быть внутри у человека. Тогда и эффективность выше...
Если это просто любознательность то возможно у Человека и не будет никаких эффектов от прослушивания)
И для себя ещё определил сферу , которая четко обозначает работает тот или иной аудиогипноз или нет.. Эта тема. привлечения женского внимания, лично для меня в ней есть критерии по которым определяю.
А насчет того что есть скрытые внушения или нет, тут хоть с оборудованием , хоть без него. Всё идет в основном от внутреннего запроса Человека.
Приобретал очень много разных файлов у очень крутых как мне казалось людей в этой сфере и всегда по разному. Одни файлы на моем опыте хорошо срабатывали , другие почти ничего заметного не вызывали.. Должен быть запрос внутри у человека. Тогда эффективность выше.
Например Ваши файлы "страх перед дракой" у меня шикарно работают)
Именно поэтому в Ваш чат и захожу посмотреть , что новенького!)
Буду очень рад если продолжите публиковать новые файлы)