как говорится, доверяй, но проверяй. тут скорее вопросы к производителю, поскольку никаких сопровождающих инструкций к программам нет. А деньги немалые берут. Сам заказывал у них. Заинтересованы ли они в клиентах? К программам же должна быть какая-то минимальная информация-рекомендация к прослушиванию! Ну, и, к тому же, по ощущениям, агрессивного гипноза как то не заметил. Никакого не заметил! Только когда синхронно (одновременно тремя разными проигрывателями) на компе прослушал 3 разные программы на одну (похожую) тему, были некие изменения. Значит какая-нибудь ( или все сразу?) из 3-х сработала. Сомнения появились, поскольку сравнивал с эффектом от других программ Империи технологий или даже с ast-nova, взять те же Архитекторы реальности или ОВД; со временем, конечно, "штырит" уже меньше, чем так называемый эффект от первого прослушивания, тем не менее, эффект длительный, потом поддерживаешь его периодическим прослушиванием. Алексей Благов тоже свою любимую тему с ast начинал прорабатывать, а сейчас , видимо, от программы Империи были активизированы созданные ранее нейронные связи. Это же Империя! Иначе, как объяснить , что у него так быстро сработало? Плацебо? Не думаю! То есть, как ни крути, всё субъективно, так как я оценивал эффект работы программ по психо-энергетическому воздействию. А с ментальными программами, представленными здесь, возможно имеет место быть совершенно другой принцип действия - нейронно- накопительный.
Никого не намеревался обидеть высказанными ранее сомнениями.
Не совсем так уважаемый) Алексей Благов от астов в своей теме ни разу результатов не видел)
Да и в целом стараюсь свои наблюдения насчет тех или иных производителей сильно не навязывать.
Если у кого то и плацебо работает, то ради Бога.
Но Асты которые последние лет 5 , со всеми предложениями которые они предоставляют, лично меня не разу ни обнадежили прямо в моей теме.
Да, много что приобретаю. Мне в целом верится что эти технологии рано или поздно кто нибудь до ума доведет на 1000%
А пока что, если руководствоваться критическим мышлением, лично у меня работают эти фаилы как вспомогательное средство бонусом, в ходе работы с разными рода специалистами..
И иногда от неожиданных файлов чудеса случаются, даже в обход критического мышления.
Но про накопительный эффект это точно не про меня))
Для меня всегда четко стоит вопрос. Файл либо работает, либо нет.. И если нет, то смысла нет его до дыр заслушивать.. Я не против чудес, но все таки мыслю весьма конструктивно в отношении к этим файлам..
Даная подборка от Антона в точности мои запросы повторяет, поэтому могу сказать что у меня они работают эти файлы)
Но ту дичь которую Асты например обещают в современных своих описаниях, это уже в моем понимании чистое обдиралово с тех у кого приятные перемены были от прежних продуктов..
Да и в целом давно не слышал ничего круче проводника от Патрушева.
В целом и от него много инфы подчеркнул.. К примеру ту технологию которую повсеместно применяют в аудиогипнозах он её давно отверг.
Когда спрашивал его почему. Он тоже выразился в сторону более сознательной терапии в своих гипнозах + суггестия (которая вторична) тогда это работает лучше..
От радиоников хотел найти человека который им все эти файлы создаёт. Но как то так и не нашёл контактов. Насколько Я в курсе (хотя мое мнение не прошу считать каким то авторитетным), в общем те же радионики и санбриллианты , они заказывают частотную модуляцию у какого то стороннего человека, который в целом и ссугестию для них создаёт.
И в целом их линейка мне намного больше результатов приносила..
Так же связывался с Имбит.. Да много с кем..
И везде почти одна и та же технология используется. Лишь только голос на разном частотном диапазоне маскируются в звук.
Но суть ведь не в этом!!!
Почему у Антона так хорошо эти файлы работают?
Да потому что запрос индивидуальный! Люди знают после запроса какое семантическое ядро должно быть в суггестии! И это в разы лучше работает, чем у человека которому это семантическое ядро не актуально...
И об этом многие просто не думают когда общие файлы слушают..
Одни змей и пауков боятся до ужаса. А другие с ними целуются как с самыми верными друзьями.. Поэтому индивидуальные запросы чаще сильнее работают(в том смысле что все мы разные и точно подобное ядро проблемы приносит результаты намного лучше).
И благодарю Антона за то что делится этими файлами)