Интераура. Нейросессии. Отзывы

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Привет друзья! Есть ли среди вас те, кто пользовался нейросессиями? Помогают ли они вам? На меня они отлично действуют! Использовал пять нейросессий.
Поделитесь пожалуйста своими результатами)))

У меня есть:
- Я веду себя непринуждённо и раскованно;

- Я интересная и харизматичная личность;

- Я легко разговариваю с любым человеком;

- Я излучаю обаяние и нравлюсь людям;

- Я обладаю привлекательностью;

- Я обладаю бодростью и силой;

- Я притягиваю удачу и везение;

- Я открываюсь денежному потоку;

- Я обладаю физической выносливостью;

- Я снимаю с себя все ограничения;

- Я действую решительно и уверенно;

- Я обладаю неисчерпаемой энергией;

- Я стремлюсь к счастью и радости;

- Я радуюсь новым контактам и общению;

- Я располагаю к уважению и доверию;

- Я руковожу людьми грамотно и эффективно;

- Я побеждаю в любой драке;

- Я излучаю жизнерадостность и позитив;

- Я отстаиваю свои взгляды и интересы;

- Я чувствую себя комфортно в любой компании;

- Я мыслю свободно и креативно;

- Я совершенствую своё тело;

- Я систематизирую информацию;

- Я эффективно усваиваю информацию;

- Я осознаю свои сновидения;

- Я умею строить отношения;

- Я люблю быть в центре внимания;

- Я забываю о лени и действую;

- Я обладаю моральной выносливостью;

Последнее редактирование:

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089
Привет друзья! Есть ли среди вас те, кто пользовался нейросессиями? Помогают ли они вам? На меня они отлично действуют! Использовал пять нейросессий.
Поделитесь пожалуйста своими результатами)))
А можно подробности, пожалуйста?! Какие 5? Как использовал? Какой результат?
Я еще только скачала несколько. Не слушала.
Решила начать с АСТ, раз о них тут много хорошего пишут ;) :D

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
А можно подробности, пожалуйста?! Какие 5? Как использовал? Какой результат?
Я еще только скачала несколько. Не слушала.
Решила начать с АСТ, раз о них тут много хорошего пишут ;) :D
Использовал следующие нейросессии:

(немножко ошибся, не пять а шесть нейросессий!)

Я веду себя непринуждённо и раскованно

В результате прослушивания данной нейросессии я стал очень свободно вести себя среди людей: принимать открытые позы, заводить разговоры с незнакомыми и знакомыми людьми, заниматься делами в присутствие других людей, помогать и принимать поиощь, свободно находится среди людей и т.д. Вообщем я действительно стал раскрепощённым, стеснительность отступила!

Я интересная и харизматичная личность

Эффект от данной нейросессии следующий: я стал более спокойным, стало меньше негатива, начал чаще улыбаться, стал приветливым, дружелюбным, больше общаться в социальной среде, улучшилось чувство юмора, я начал интересно рассказывать различные истории, анекдоты, научился слушать людей не перебивая. Окружающие тоже это это заметили. Они говорят что со мной теперь просто и интересно разговаривать!

Я легко разговариваю с любым человеком

В одно мгновение заметил, что эта нейросессия не помогает а делает хуже: мне стало ещё тяжелее общаться с людьми. Но спустя месяц прослушивания всё изменилось! Я наконец - то в полной мере начал разговаривать с людьми. Легко нахожу общие темы, могу поддержать любую тему разговора, начал проще разговаривать с начальством...
И вот что я понял: нейросессии "Я веду себя непринуждённо и расковано" и "Я легко разговариваю с любым человеком" почти одинаковые по действию, но если их использовать вместе они очень сильно друг - друга усиливают.

Я излучаю обаяние и нравлюсь людям

Эта нейросессия мне очень сильно понравилась! Обаяние усиливается в разы и ты очень сильно ощущаещь. Просто чувствуешь себя обаятельным и знаешь что ты нравишься людям! Не знаю как обьяснить, это нужно пробовать!!!

Я обладаю привлекательностью

Плечи расправлены, осанка гордая, походка лёгкая. Очень сильно ощущаешь себя привлекательным. Часто ловлю на себе восхищённые взгляды людей обоих полов. Много девушек сами подходили знакомиться. Улучшились отношения на работе,, меня стали больше уважать!

Я притягиваю удачу и везение

Ощущение того, что ты удачливый человек и фортуна всегда на твоей стороне не покидает буквально не на минуту. Уже произшло несколько событий где мне действительно очень сильно везло.

Самый потрясающий результат который я получил от данных нейросессий - это люди. Окружающие сами тянутся ко мне и хотят дружить со мной! А девушки ещё кое - что другое по мимо дружбы)))

Слушал два раза в день утром и вечером.

Уже месяц слушаю нейронастрои, эффект тоже бомбезный! Они очень сильно закрепляют эффект от нейросессий!

Продукция Ast на меня никак не действует. Точнее почти никак. Использовал "Разон мозга". Мозг действительно начинал работать быстрее и продуктивнее. Но после прекращения прослушивания через пару дней эффект начал снижать и вскоре достиг отметки ноль. Видимо это индивидуально.
На меня отлмчно действует продукция компании Интераура. Со временем прикуплю ещё пару нейросессии!

Если есть ещё вопросы или уточнения то я с удовольствием отвечу)

P.S. Прошу прощения если где - то допустил ошибку)

Последнее редактирование:

granatka

Активный
Реакции
277
Ra
237

В результате прослушивания данной нейросессии я стал очень свободно вести себя среди людей: принимать открытые позы, заводить разговоры с незнакомыми и знакомыми людьми, заниматься делами в присутствие других людей, помогать и принимать поиощь, свободно находится среди людей и т.д. Вообщем я действительно стал раскрепощённым, стеснительность отступила!

Эффект от данной нейросессии следующий: я стал более спокойным, стало меньше негатива, начал чаще улыбаться, стал приветливым, дружелюбным, больше общаться в социальной среде, улучшилось чувство юмора, я начал интересно рассказывать различные истории, анекдоты, научился слушать людей не перебивая. Окружающие тоже это это заметили. Они говорят что со мной теперь просто и интересно разговаривать!

В одно мгновение заметил, что эта нейросессия не помогает а делает хуже: мне стало ещё тяжелее общаться с людьми. Но спустя месяц прослушивания всё изменилось! Я наконец - то в полной мере начал разговаривать с людьми. Легко нахожу общие темы, могу поддержать любую тему разговора, начал проще разговаривать с начальством...
И вот что я понял: нейросессии "Я веду себя непринуждённо и расковано" и "Я легко разговариваю с любым человеком" почти одинаковые по действию, но если их использовать вместе они очень сильно друг - друга усиливают.

Эта нейросессия мне очень сильно понравилась! Обаяние усиливается в разы и ты очень сильно ощущаещь. Просто чувствуешь себя обаятельным и знаешь что ты нравишься людям! Не знаю как обьяснить, это нужно пробовать!!!

Плечи расправлены, осанка гордая, походка лёгкая. Очень сильно ощущаешь себя привлекательным. Часто ловлю на себе восхищённые взгляды людей обоих полов. Много девушек сами подходили знакомиться. Улучшились отношения на работе,, меня стали больше уважать!

Ощущение того, что ты удачливый человек и фортуна всегда на твоей стороне не покидает буквально не на минуту. Уже произшло несколько событий где мне действительно очень сильно везло.

Самый потрясающий результат который я получил от данных нейросессий - это люди. Окружающие сами тянутся ко мне и хотят дружить со мной! А девушки ещё кое - что другое по мимо дружбы)))

Уже месяц слушаю нейронастрои, эффект тоже бомбезный! Они очень сильно закрепляют эффект от нейросессий!

Продукция Ast на меня никак не действует. Точнее почти никак. Использовал "Разон мозга". Мозг действительно начинал работать быстрее и продуктивнее. Но после прекращения прослушивания через пару дней эффект начал снижать и вскоре достиг отметки ноль. Видимо это индивидуально.
На меня отлмчно действует продукция компании Интераура. Со временем прикуплю ещё пару нейросессии!

Крутые у вас результаты!
Скажите пожалуйста - сколько сессий вы слушали паралелльно, сколько длится по времени одна аудиосессия (нейронастрой) и сколько дней надо слушать? И вы приобретали аудио у Интерауры напрямую?

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Крутые у вас результаты!
Скажите пожалуйста - сколько сессий вы слушали паралелльно, сколько длится по времени одна аудиосессия (нейронастрой) и сколько дней надо слушать? И вы приобретали аудио у Интерауры напрямую?
Все шесть нейросессий сразу не получилось слушать так, как докупал их постепенно. Со временем слушал все сразу, потом по отдельности другие какие хотел продолжать. В общей сложности слушал два месяца.

Нейронастрои слушаю месяц. Спустя именно месяц появился чёткий результат. Нейронастрои длятся три минуты: небольшое вступление, установки и время на то, чтобы зафиксировать установки.

Слушать как и положенно от двух недель. Дольше уже пожеланию. Но чем дольше слушаешь тем лучше эффект!

Нейросессии покупал, а вот нейронастрои скачал на данном сайте.

Лично у меня эффект от нейросессий начинал проявляться примерно через неделю после начала прослушивания.

leila14

Активный
Реакции
229
Ra
258
А есди есть только аудио настрои , а нейросессий нет, то это даст результат ? И что важнее для прослушивания ;нейросессия или нейронастрои ?

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
А есди есть только аудио настрои , а нейросессий нет, то это даст результат ? И что важнее для прослушивания ;нейросессия или нейронастрои ?
Результат конечно будет! Разницы нет что слушать. И нейросессии и нейронастрои одинаковые по эффективности!

Gig

Пользователь
Реакции
512
Ra
259
За такое короткое время, прослушивание/результат. Очень понравились. Индивидуальные нейронастрои заказывал кто, почём они?

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
За такое короткое время, прослушивание/результат. Очень понравились. Индивидуальные нейронастрои заказывал кто, почём они?
12000. Но я пока не заказывал. У каждого индивидуально. У кого - то результат может ещё быстрее появится, у кого - то ещё дольше.

9aihan

Пользователь
Реакции
46
Ra
99
Интересно. Я не пробовал ихние программы

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Интересно. Я не пробовал ихние программы
Советую попробовать. Я у них даже индивидуальную нейросессию заказал. Сегодня четвёртый день слушаю. Эффект от прослушивания начинает проявляться!

KisLinka

Спасибо от Разулы
Реакции
1.347
Ra
1.089
Советую попробовать. Я у них даже индивидуальную нейросессию заказал. Сегодня четвёртый день слушаю. Эффект от прослушивания начинает проявляться!
А ценник у них какой, если не секрет?

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
А ценник у них какой, если не секрет?
Стандартная цена - 9000 руб. Мне как постоянному клиенту предоставляется скидка в 50%. Вышло 4500 руб. с комисией платёжной системы - 4815 Жаль что скидки у них временно.

adamastor

Пользователь
Реакции
11
Ra
97
Стандартная цена - 9000 руб. Мне как постоянному клиенту предоставляется скидка в 50%. Вышло 4500 руб. с комисией платёжной системы - 4815 Жаль что скидки у них временно.
Появились ли результаты от индивидуальной нейросессии? и какие эффекты?)

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Появились ли результаты от индивидуальной нейросессии? и какие эффекты?)
Заказывал на тему осознанные сновидения. Уже после первого прослушивания сны стали очень яркими и не забываются. Спустя неделю начались короткие осознания во сне. Но в связи с тем, что из - за работы у меня мало времени на сон, пришлось забросить прослушивание. Если слушать месяц то эффект будет стабильным.

kardan

Спасибо от Разулы
Реакции
616
Ra
460
Граждане, читающие это, не верьте им не покупайте никакие мп3 файлы по 9000 руб, вас разводят как лохов ушастых!

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Граждане, читающие это, не верьте им не покупайте никакие мп3 файлы по 9000 руб, вас разводят как лохов ушастых!
Кого - то может и да, а вот меня и моих знакомых кто пользовался данными записями, нет! Нейросессии рабочая штука!

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.472
Ra
1.772

Замечательный отзыв!И результаты замечательные!Поздравляю!Рада за вас!

adamastor

Пользователь
Реакции
11
Ra
97

Антон99999

Активный
Реакции
910
Ra
434
Нужно говорить не "лучше" а "эффективее". Оба внушения лучшее в своей области. Нейросессии действуют на много быстрее и они разнообразнее. Нейронастрои тоже отлично работают но нужно больше времени для проявления результата и выбор их меньше. Но это индивидуально. Для кого - то может быть нейронастрои окажутся эффективными. Советую совмещать прослушивание. По мере набора опыта могу сказать, что нейросессии эффективнее.

Теги по которым нашли тему

1. Интераура
  2. Нейросессии
  3. осознанные сновидения
  4. нейросессии интерауры
  5. нейросессия
  6. позитив
  7. Интераура. Нейросессии. Отзывы
  8. нейронастрой
  9. Нейронастрои
  10. Сновидения
Сверху