Интераура. Нейросессии. Отзывы

adamastor

Пользователь
Реакции
12
Ra
101
Нужно говорить не "лучше" а "эффективее". Оба внушения лучшее в своей области. Нейросессии действуют на много быстрее и они разнообразнее. Нейронастрои тоже отлично работают но нужно больше времени для проявления результата и выбор их меньше. Но это индивидуально. Для кого - то может быть нейронастрои окажутся эффективными. Советую совмещать прослушивание. По мере набора опыта могу сказать, что нейросессии эффективнее.
а как вы слушаете их? по инструкции на сайте? или параллельно делая свои дела?

Антон12

Новый пользователь
Реакции
0
Ra
2
Нужно говорить не "лучше" а "эффективее". Оба внушения лучшее в своей области. Нейросессии действуют на много быстрее и они разнообразнее. Нейронастрои тоже отлично работают но нужно больше времени для проявления результата и выбор их меньше. Но это индивидуально. Для кого - то может быть нейронастрои окажутся эффективными. Советую совмещать прослушивание. По мере набора опыта могу сказать, что нейросессии эффективнее.
Написал Вам в личку, посмотрите пожалуйста.

mastersoul005

Пользователь
Реакции
6
Ra
25
интересно, а кто-нибудь обратится к доктору, который послушал внушения и думает, что он доктор, но не проходил обучение? Есть разница между обучением и внушениями. Если болит попа, то сколько не внушай, что она не болит, боль никуда не денется, а если научиться контролировать боль и научиться расслабляться, тогда жизнь наладится. По идее так

Теги по которым нашли тему

1. Интераура
  2. Нейросессии
  3. осознанные сновидения
  4. нейросессии интерауры
  5. нейросессия
  6. нейросессии интераура отзывы
  7. Я веду себя непринужденно и раскованно
  8. позитив
  9. Интераура. Нейросессии. Отзывы
  10. нейронастрой
Сверху