[Юлия Ивлиева] Обучение методу 5.0 (2022)

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
216
Ra
658
Все дороги ведут к пробуждению , в любом случае , благодарю (те) всех за все !

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.812
Программа:
Диагностика

Как считывать людей, на что смотреть, как интерпретировать
Описание метода
По какому принципу составлять фразы для проработки.
Практика
Участники по очереди будут в роли терапевта и клиента.

Прикольную штуку поймала - есть единичные случаи людей, кто не был на методе. И утверждает, что метод не метод, а Вселенка или расстановки.
Есть версии, что я преподаю чье-то чужое направление.
Есть версии что у меня классный продюсер (спойлер - его нет, я жмот и ни с кем не делю выручку).
Есть версии, что кто-то делает за меня, или что я ворую чужой труд.

Дорогие, так не работает. Я искренне считаю, что инфоцыган не существует - любая информация что человек несет - она либо им уже прожита, либо если еще нет - мир быстро организует чтобы прожил. И если спикер заявляет о чем-то, то он это проживет. Поэтому не существует преподавателей врунов. Их мир просто «вынесет».
Неужели кто-то думает, что меня бы вообще пустили с методом в массы, если бы там было воровство интеллектуальной собственности?
Все что я даю в методе - прожито мной через огромное количество личных сессий/ групповых сессий/ расстановок/ энерготерапий/ регресса.

Метод состоит из двух частей - диагностики за 5 секунд и разрешающих фраз.
В этом его простота. Не обязательно ставить фигуры, как в расстановках или во вселенке. Не обязательно слушать всю подноготную клиента, как в гештальт. Не обязательно вообще знать что именно там произошло. Ты заходишь и сразу легализуешь. Без деталей. Сразу под корень.
С помощью метода можно работать одновременно с 500+ людей и прорабатывать все запросы одновременно. В расстановках или во Вселенке так не делают. В регрессии тем более. При этом я искренне люблю все методы психотерапии и прямо сейчас жду самолёт в Египет, чтобы в местах силы пройти расстановки.
Просто хочу на берегу провести грань - что есть разница методов. И все методы хороши и каждый выберет свое. Только не надо кидаться исподтишка какахами и обвинять меня в присваивании чужих методов. Понимаю, что кого-то бомбит. Но это вопрос уже не ко мне - а к вашему терапевту.

Юлия Ивлева - расстановщик, психотерапевт, энерготерапевт. Ученица Тальписа:
Много знаний, много практики, разработала свой способ работы в метод, который позволяет получить результат в считанные минуты и обучит ему вас!
Это не классическая психотерапия, а исцеление через правду и фразы "Я признаю и принимаю".

Это обучение для тех, кто хочет начать работать как мастер, но у него нет метода, в котором он может работать.

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Вопрос кому то помогло данное направление ? Или это работает только на женский пол ?

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
216
Ra
658
Все что не проверено собственным опытом слухи , и только личный опыт даст на этот вопрос Вам ответ

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.812
Все что не проверено собственным опытом слухи , и только личный опыт даст на этот вопрос Вам ответ
Можно менее абстрактно , есть язык цифр и план -факт как инструмент !
Что было , что стало ? Какие изменения !

beautyfor

Спасибо от Разулы
Реакции
216
Ra
658
Простыми словами Юля учит принимать все теми представлениями которыми Владеет

Последнее редактирование:

elena.74.

Спасибо от Разулы
Реакции
264
Ra
1.244
Можно менее абстрактно , есть язык цифр и план -факт как инструмент !
Что было , что стало ? Какие изменения !
Изучаю третий её курс.- Метод Легализации.
Прослушала первый день- пока ничего нового для себя не получила. Может от того что я постоянно в обучения и много материала в голове и много практики.
Прохожу дальше может идёт сопротивление о котором она предупреждает вначале.

В Октябре прошла обучение по полной стоимости у Тальписа "Точка сборки" и "Вселенская терапия", брала рассрочку платила год за неё. Крыло сильно на обучении. Сейчас практикую каждый день. У него все серьёзно- практика с первого дня и главное есть Методички. Из за страха что своруют курс записи только аудио и то не полностью. Там весть поток учеников накрывало, а это около 900 человек. Тальпис поле может держать во время обучения.

Юлю начала слушать потому что она ученица Тальписа и то что она применяет это только 1 часть всего материала Тальписа. Ещё интересен её маркетинговый ход как она пройдя обучение усилила один всего метод и так его развернула.

Я точно не её ученик. За полную стоимость к ней точно не пойду. Она типа Тлиашиновой- на деньги сильно заточена.

Первые два курса Юли, которые я прошла , полный шлак- одно бла, бла, бла. Она даже презентацией и методичками нигде не заморачиваеться сиди и конспектируй сам если что то вычленишь важное для себя. Ни фига нет важного из этих двух курсов. Мешанина информации с разных мест.

Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона. Шрифт мелкий.

Последнее редактирование:

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.579
Ra
2.812
Изучаю третий её курс.- Метод Легализации.
Прослушала первый день- пока ничего нового для себя не получила. Может от того что я постоянно в обучения и много материала в голове и много практики.
Прохожу дальше может идёт сопротивление о котором она предупреждает вначале.

В Октябре прошла обучение по полной стоимости у Тальписа "Точка сборки" и "Вселенская терапия", брала рассрочку платила год за неё. Крыло сильно на обучении. Сейчас практикую каждый день. У него все серьёзно- практика с первого дня и главное есть Методички. Из за страха что своруют курс записи только аудио и то не полностью. Там весть поток учеников накрывало, а это около 900 человек. Тальпис поле может держать во время обучения.

Юлю начала слушать потому что она ученица Тальписа и то что она применяет это только 1 часть всего материала Тальписа. Ещё интересен её маркетинговый ход как она пройдя обучение усилила один всего метод и так его развернула.

Я точно не её ученик. За полную стоимость к ней точно не пойду. Она типа Тлиашиновой- на деньги сильно заточена.

Первые два курса Юли, которые я прошла , полный шлак- одно бла, бла, бла. Она даже презентацией и методичками нигде не заморачиваеться сиди и конспектируй сам если что то вычленишь важное для себя. Ни фига нет важного из этих двух курсов. Мешанина информации с разных мест.

Прошу прощения за ошибки. Пишу с телефона. Шрифт мелкий.
Спасибо хоть что-то понятно , хоть крупные мазки в картине !!