Как сделать так, чтобы ничего не делать, и жизнь сама менялась к лучшему (с)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
вообще вопрос стоит иначе - какое действие предпринять в данный момент которое принесет максимальный эффект? Не по конкретному вопросу/проблеме, а вообще - жизни в целом. Каков алгоритм/математическая модель/целевая функция, какой интегральный параметр оптимизировать и как
Надо как в песне у Земфиры ..."я не нарочно,просто совпало, я разгадала, знак бесконечность... "

Как тоже "разгадаешь знак оо", так тут же поймешь, что и для чего,и почему...

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Ты упрощаешь) если бы был ясный и рабочий алгоритм выбора лучшего действия в каждый момент - с гарантированным результатом (как я написал) - то все бы так и делали. А поскольку обычный сценарий действий - это носиться как пёс с высунутым языком пробуя варианты, причем успех не только не гарантирован, а можно набить шишек, то после многих таких попыток многие успокаиваются и предпочитают плыть по течению. А учитывая, что человек - открытая система, живущая во взаимодействии с окружением, которое постоянно меняется, то приплыть может и то, что жизнь улучшит. Хотя там - в тех областях, где есть вышеупомянутый алгоритм - целенаправленные адекватные действия предпочтительнее, кто спорит :)
Надо записывать и составлять схемы типа "ваше действие - результат" и тогда будет понятно.

(Также это можно "проделывать" мысленно, если память сильная и интеллект сильный. )

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Потому и ответ "никак".

Кто ещё купился на броский заголовок?

Ставьте лайки/дизлайки.

P.S. Кстати, дынный пост был навеян заголовками публикуемых на форуме курсов, которые как раз таки нечто подобное как в моём заголовке и обещали :)

Кстати, очень популярные курсы и почему-то никого это не смущает :)))
Девушкам проще, юбку покороче, декольте, помада, каблуки...

И вот уже мужчина готов вваливать в нее свои ресурсы ( помогать, обучать, подвозить, содержать) ...

Последнее редактирование:

Svemka

Активный
Реакции
114
Ra
635
Девушкам проще, юбку покороче, деклльте, помада, каблуки...

И вот уже мужчина готов вваливать в нее свои ресурсы ( помогать, обучать, подвозить, содержать) ...
Это же только на поверхности. А если копнуть глубже? Он не просто так вваливает, а взамен на ее энергию. А вот энергию ни за какие деньги не купишь. Поэтому обмен не совсем равнозначный, в таких отношениях, про которые вы пишите, женщина быстро "истощается". И происходит обратный эффект отношения ее не наполняют (хотя да окружающим кажется вот оно счастье - материальный рай и бытовой комфорт, что ей еще надо?), а разрушают.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Это же только на поверхности. А если копнуть глубже? Он не просто так вваливает, а взамен на ее энергию. А вот энергию ни за какие деньги не купишь. Поэтому обмен не совсем равнозначный, в таких отношениях, про которые вы пишите, женщина быстро "истощается". И происходит обратный эффект отношения ее не наполняют (хотя да окружающим кажется вот оно счастье - материальный рай и бытовой комфорт, что ей еще надо?), а разрушают.
Обычно не так ((. Обычно сперва мужчина делает " подарки", а только потом женщина дает ему свою женскую энергетику ( или не дает, что бывает чаще).

Дальше для меня есть несколько непонятных для меня моментов, но очевидных для вас.

За счет чего идет истощение у женщины если я смотрю на ее декольте, юбку, прическу, помаду и т.д.?

Женского счастья нет у тех Ж, которым не к чему больше стремится ( стремление к достижению целей и дает энергетику для Ж).

Svemka

Активный
Реакции
114
Ra
635
Энергия - это не только через секс (Секс это только вишенка на торте. а до этого еще целый торт есть). Вы не просто на декольте хотите смотреть, иначе бы просто в журнале картинку нашли, вы хотите быть рядом с живой женщиной и смотреть на нее. И если она вам разрешает смотреть на ее декольте, значит у вас уже более близкие отношения. значит она уделяет вам внимание и свое время, как минимум, а возможно еще и флирт, участие, понимание, принятие вас такого какой есть, эмпатию и т.д., а вот это и есть энергия, на которой мужчина и делает деньги, на которые потом эти подарки покупает ))

Svemka

Активный
Реакции
114
Ra
635
Обычно не так ((. Обычно сперва мужчина делает " подарки", а только потом женщина дает ему свою женскую энергетику ( или не дает, что бывает чаще).

Дальше для меня есть несколько непонятных для меня моментов, но очевидных для вас.

За счет чего идет истощение у женщины если я смотрю на ее декольте, юбку, прическу, помаду и т.д.?

Женского счастья нет у тех Ж, которым не к чему больше стремится ( стремление к достижению целей и дает энергетику для Ж).
Да, согласна, если женщина не наполняется параллельно где-то еще - работа, хобби, девичники, то ей хана.
Но это в тех отношениях, где изначально настрой - ты мне зарплату (подарки), я тебе борщ (секс, декольте, юбку покороче).
Там где любовь, идет взаимообмен и сами отношения являются источником энергии.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Энергия - это не только через секс (Секс это только вишенка на торте. а до этого еще целый торт есть). Вы не просто на декольте хотите смотреть, иначе бы просто в журнале картинку нашли, вы хотите быть рядом с живой женщиной и смотреть на нее. И если она вам разрешает смотреть на ее декольте, значит у вас уже более близкие отношения. значит она уделяет вам внимание и свое время, как минимум, а возможно еще и флирт, участие, понимание, принятие вас такого какой есть, эмпатию и т.д., а вот это и есть энергия, на которой мужчина и делает деньги, на которые потом эти подарки покупает ))
Вы идете летом по улице в короткой юбке, на каблуках 5 см и с помадой. Возможно и с декольте . Я любуюсь вами в 5-10 метрах от вас. Запретить мне смотреть вы не можете. Отношений между нами еще нету.

КАК это будет отнимать у вас женскую вашу энергетику?
----
Почему ваша женская энергетика ( внимание ко мне ) более ценная, чем моя мужская ( мое внимание к данной женщине)?

----
После секса я обычно засыпаю, и поэтому я считаю что я отдаю женщине свою мужскую энергетику (а вот получаю ли я отдачу, этого сразу- в тот же день- мне не видно).

Svemka

Активный
Реакции
114
Ra
635
Вы идете летом по улице в короткой юбке, на каблуках 5 см и с помадой. Возможно и с декольте . Я любуюсь вами в 5-10 метрах от вас. Запретить мне смотреть вы не можете. Отношений между нами еще нету.

КАК это будет отнимать у вас женскую вашу энергетику?
----
Почему ваша женская энергетика ( внимание ко мне ) более ценная, чем моя мужская ( мое внимание к данной женщине)?

----
После секса я обычно засыпаю, и поэтому я считаю что я отдаю женщине свою мужскую энергетику (а вот получаю ли я отдачу, этого сразу- в тот же день- мне не видно).
Так вы же не про любование незнакомой женщиной писали, а про:

Надеюсь, он в знакомую вваливает ресурсы))

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Так вы же не про любование незнакомой женщиной писали, а про:

Надеюсь, он в знакомую вваливает ресурсы))
Ясно, тут я согласен, в вашей трактовке.

Вы исходите из того что есть 2 статуса : любовница" , "жена" . И тогда вши утверждения правильные.

По факту, в России есть 3 статуса : "дружба", "любовница", "жена" . И тогда мои утверждения ( они касательно статуса "дружба" ) тоже правильные.
----
Вы исходите из гипотезы, что любая Ж будет генерировать "женскую энергетику" и передавать ее своему мужчине, а это не всегда так бывает на практике. (у каждой Ж разный "бензобак" )
-----
Недопонял, почему ношение короткой юбки ( прически, помады, декольте) для своего М разрушает энергетику Ж. Она это делает " недобровольно" ?
-----

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Да, согласна, если женщина не наполняется параллельно где-то еще - работа, хобби, девичники, то ей хана.
Но это в тех отношениях, где изначально настрой - ты мне зарплату (подарки), я тебе борщ (секс, декольте, юбку покороче).
Там где любовь, идет взаимообмен и сами отношения являются источником энергии.
Разве не от Ж зависит, как она воспринимает подарки, как " ты мне так, а я тебе - только взамен" , или как-то иначе ?

Я (для теста) женщине обычно специально показываю неприбранную комнату и продукты для приготовления обеда.

Если женщина говорит , что она знакомися "для семьи" , но не умеет (не хочет) мне готовить обед и не умеет (не хочет) прибираться, то она однозначно (в моих глазах) имеет статус "любовница" , а не "будушая жена" ...
----
То есть по вашему, "Без денег и подарков от М, не может быть любви от Ж? " (если реально и по факту) .
----

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
А вот энергию ни за какие деньги не купишь.
Был я на вводном вебинаре у эзотериков и там спикер ПАРЕНЬ что-то "сделал" ( через экран компа , дистанционно) и у меня в течение 2 недель деньги ( и заказы) "лились рекой" как из "рога изобилия" . Спикер это сделал как "пробник" бесплатно, чтоб купили его курсы, я тогда не купил, пожадничал, думал что "река изобилия' будет вечной )). Это я к тому, что не только Ж могут своей личной женской энергетикой " генерировать" денежный поток для М.

Svemka

Активный
Реакции
114
Ra
635
Был я на вводном вебинаре у эзотериков и там спикер ПАРЕНЬ что-то "сделал" ( через экран компа , дистанционно) и у меня в течение 2 недель деньги ( и заказы) "лились рекой" как из "рога изобилия" . Спикер это сделал как "пробник" бесплатно, чтоб купили его курсы, я тогда не купил, пожадничал, думал что "река изобилия' будет вечной )). Это я к тому, что не только Ж могут своей личной женской энергетикой " генерировать" денежный поток для М.
Конечно, не только от Ж. Можно и от природы, животных, от медитаций, от различных телесных и духовных практик.
Я писала про ваш вариант, который вы предложили: женщина надухарилась и пошла из М энергию сосать. Этот вариант заранее провальный, не сможет он ее наполнить энергией, даже если очень сильно захочет. Так не работает.

Svemka

Активный
Реакции
114
Ra
635
Давайте явки-пароли. Очень интересно что за ПАРЕНЬ такой ;)

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Конечно, не только от Ж. Можно и от природы, животных, от медитаций, от различных телесных и духовных практик.
Я писала про ваш вариант, который вы предложили: женщина надухарилась и пошла из М энергию сосать. Этот вариант заранее провальный, не сможет он ее наполнить энергией, даже если очень сильно захочет. Так не работает.
Ну почему ж не работает? Этот вариант работает в краткосрочных отношениях у Ж. И еще есть долгосрочные отношения, и там это не работает, тут я согласен.
----
Такие Ж ( энерговампирши) обычно сидят на сайтах знакомств, их М прогоняет через 2-3 недели, как только понимает что "именно эта Ж приносит своему М падение доходов" .. Внешне их не отличить от нормальных. А свой "непростой" характер такая Ж обычно сперва скрывает.

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
Давайте явки-пароли. Очень интересно что за ПАРЕНЬ такой ;)
Я сам его искал потом, но не нашёл.
на вид ему было тогда примерно 25-35 лет, вроде

и это было давно, лет 10 назад

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.317
Ra
53.954
, а вот это и есть энергия, на которой мужчина и делает деньги, на которые потом эти подарки покупает ))
обычно Ж в России требуют подарки от М ещё до прихода денег от женской энергетики конкретной Ж
=> поэтому так много Ж ходит на "женские курсы" по "выбиванию подарков" из М
---
=> поэтому М надо "выкручиваться" как-то,
например заводить любовницу на стороне
или "как-то ещё" (если финансы позволяют)
или "параллельная семья" ((