[Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
Айсинг для пряников: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской's catalog | VK
Медовое пряничное тесто: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской's catalog | VK
СКАЧАТЬ
Самый важный навык для начинающей пряничницы - это правильное приготовление айсинга - глазури для заливки пряников.
Как правильно создать базу и как получить различные консистенции для заливки, я понятно и доступно рассказываю
в подробнейшем видеоуроке по созданию 7 основных консистенций глазури на живом (или пастеризованном) белке.
В урок также входит процесс ЗАЛИВКИ пряников каждой из семи консистенций.
Я не использую в этом уроке никаких приблизительных граммовок и подсчётов "на глаз", понятных практикующим пряничницам.
Моя основная миссия - обучение новичков с нуля, поэтому материал изложен предельно четко, ясно и понятно.
Точные граммовки и бытовые весы нам в помощь
Это мое любимое медовое тесто
- быстрое вкусное мягкое из самых простых ингредиентов отлично сохраняет форму подходит для росписи замес теста без заваривания медовой смеси, без жженого сахара, без миксера, без танцев с бубном! с чудесным сливочным вкусом а главное, его любят дети - они мои самые искренние и строгие дегустаторы
- замес теста выпечка создание топперов создание красивой цифры правильной формы рекомендации для выпечки пряников со сложной геометрической формой рекомендации по инвентарю для выпечки и просушки глазури на залитом прянике (если сталкивались с проблемой трещин на глазури, то я подскажу отличное решение А если захотите разнообразить вкус ваших пряников - вместо специй добавьте в это тесто кокосовую стружку или сухие кокосовые сливки, вариант "Баунти" не оставит равнодушными даже самых требовательных дегустаторов!
Айсинг для пряников: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской's catalog | VK
Медовое пряничное тесто: buy in Прянично-зефирная школа Киры Ковальской's catalog | VK
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.