[Кира Ковальская] Зефир в молдах (2022)

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.311
Реакции
733.104
Ra
141.240
Автор: Кира Ковальская
Название: Зефир в молдах (2022)

1



Описание:

Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»

Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам

А зефир по моим рецептам:

Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!

Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!

Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!

Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа

Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!

Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!

Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!

Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!

Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом‍

Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!

Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!

Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!

Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
Букет или шляпная коробка с такими цветочками стоят 2500₽


Заливаем молды на курсе по молдам
Собираем букеты, изучаем всю базовую информацию по Зефирной флористике в клубе Зефирной флористики доступ к клубу открывается автоматически

На курсе по приготовлению зефира в молдах:
подробно разбираем технологию приготовления зефирной массы для молдов
отрабатываем все процессы на практике
изучаем способы продления работоспособности зефирной массы
отрабатываем заливку и выемку из молдов

Подробнее:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:
 

dva8194

Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
21 Янв 2019
Сообщения
999
Реакции
959
Ra
1.040
Автор: Кира Ковальская
Название: Зефир в молдах (2022)

1



Описание:

Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»

Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам

А зефир по моим рецептам:

Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!

Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!

Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!

Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа

Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!

Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!

Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!

Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!

Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом‍

Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!

Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!

Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!

Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!
Букет или шляпная коробка с такими цветочками стоят 2500₽


Заливаем молды на курсе по молдам
Собираем букеты, изучаем всю базовую информацию по Зефирной флористике в клубе Зефирной флористики доступ к клубу открывается автоматически

На курсе по приготовлению зефира в молдах:
подробно разбираем технологию приготовления зефирной массы для молдов
отрабатываем все процессы на практике
изучаем способы продления работоспособности зефирной массы
отрабатываем заливку и выемку из молдов

Подробнее:

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.



Скачать:
Нет цитаты
огромное спасибо
 

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
24 Янв 2020
Сообщения
7.785
Реакции
79.629
Ra
118.376

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. зефир
  2. Зефирный букет
  3. Кира Ковальская Зефир в молдах
  4. Зефир в молдах
  5. Зефирные букеты
  6. в молдах
  7. пастила
  8. плоскостопия
Сверху