[Кира Вандер] Неделя осознанных снов с опытным практиком (2020)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
202.069
Ra
243.803
[Кира Вандер] Неделя осознанных снов с опытным практиком (2020)
➖➖➖➖➖➖➖
#Эзотерика | #ОС | #Сон

Особенность курса

На курсе мы разберём два простых, но эффективных метода выхода в осознанное сновидение, опробуем несколько новых техник и выясним, почему одни люди видят осознанные сны легко и часто, а у других совсем ничего не получается.

Помимо этого, вы узнаете о самых важных навыках мастера снов, научитесь управлять пространством сновидения и исполнять свои желания!

[Цена: 1.000₽ БЕСПЛАТНО] Материал может быть удалён по просьбе правообладателя

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.083
Шарлатанство

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.719
Ra
2.044

lada-ira

Пользователь
Реакции
13
Ra
86
дается техника-приемы отличные от тех что предлагает Радуга Рекомендую к изучению- но критика должна быть разумной ,не очерняющей
Пользователь добавил сообщение :

Меня зовут

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, и я исследователь фазы/осознанных сновидений. В настоящий момент закончила школу Элайджа и добралась за пункта публикации дипломной работы. Её необходимо опубликовать на 3 разных ресурсах и собрать максимальное количество отзывов. Должна нескромно заметить, что в дипломной работе описана хорошая техника для выхода в фазу/ОС, отработанная мной в деталях и по эффективности выведенная на уровень непрямого и прямого метода. Так что, обещаю, решившиеся прочитать кучу букав черпнут для себя практической пользы. Описанная техника заточена на осознание во сне. Цель - сделать метод осознания во сне более предсказуемым и управляемым и вывести его по эффективности на уровень непрямого/прямого методов.

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.719
Ra
2.044
дается техника-приемы отличные от тех что предлагает Радуга Рекомендую к изучению- но критика должна быть разумной ,не очерняющей
Пользователь добавил сообщение :

Меня зовут

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

, и я исследователь фазы/осознанных сновидений. В настоящий момент закончила школу Элайджа и добралась за пункта публикации дипломной работы. Её необходимо опубликовать на 3 разных ресурсах и собрать максимальное количество отзывов. Должна нескромно заметить, что в дипломной работе описана хорошая техника для выхода в фазу/ОС, отработанная мной в деталях и по эффективности выведенная на уровень непрямого и прямого метода. Так что, обещаю, решившиеся прочитать кучу букав черпнут для себя практической пользы. Описанная техника заточена на осознание во сне. Цель - сделать метод осознания во сне более предсказуемым и управляемым и вывести его по эффективности на уровень непрямого/прямого методов.
Вдохновляет!Именно то,чему давно хочется научиться,но все, предложенное ранее кажется довольно сложным и утомительным.,поэтому отправляется на дальнюю полку до лучших времен.Надо поработать по вашей системе.Благодарю!

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.083
А можно немного поразвернутей?Вы уже все просмотрели-прослушали?
Я все знаю о Луне, ее размер, температуру и и тд. Могу представлять как я ней ней бываю. Я даже вижу ее из окна...
Но я НИКОГДА на ней не был.

Последнее редактирование:

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.262
Ra
1.589
Я все знаю о Луне, ее размер, температуру и и тд. Могу представлять как я ней ней бываю. Я даже вижу ее из окна...
Но я НИКОГДА на ней не был.
Не верю: были вы на Луне, только от других это скрываете, чтобы Луной не делиться :)

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.083
Не верю: были вы на Луне
Под Я - я не имел ввиду конкретно себя. Человек действительно может поверить, что там был, особенно когда он учит учеников и они укрепляют его веру в это еще сильнее.
Кто-то сказал: "многократно сказанная ложь со временем превращается в правду"

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.262
Ra
1.589
Под Я - я не имел ввиду конкретно себя. Человек действительно может поверить, что там был, особенно когда он учит учеников и они укрепляют его веру в это еще сильнее.
Кто-то сказал: "многократно сказанная ложь со временем превращается в правду"
И я не имел это ввиду. И ложь и правда здесь ни причем.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
691
Ra
1.083
И ложь и правда здесь ни причем.
Причем.
Мы можем убедить себя в чем угодно, поверить во что угодно. Ложь и правда - лакмусовая бумажка. Ориентиры. Правда отрезвляет, ложь усыпляет.
были вы на Луне, только от других это скрываете, чтобы Луной не делиться
"Не мечите бисер перед свиньями"
Хотя это выражение слишком эгоистичное.
Единственный способ поделиться Луной - позвать туда, так как Луна никому не принадлежит.

Alexey

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.262
Ra
1.589
Понял: все это - ПРОСТО СЛОВА. Хайдеггер утверждал, что проблемы человечества начались тогда, когда был утрачен истинный смысл таких слов, как, например, демократия. А что такое "правда" (которая у каждого своя) и "ложь" - никто не знает до сих пор. Даже в математике существует многозначная логика, в которой как "истина", так и "ложь" имеют много значений. Как вам, например, нечеткая логика?
Слова обретают смысл только в определенном контексте. Пока нет смысла - слова - ПРОСТО СЛОВА.

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
790.729
Ra
154.353

натаШу

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
1.719
Ra
2.044
Курс хорошийИ объясняет замечательно- перекликается с Радугой,но есть и свои наработки.Много советов и рекомендаций.Делится своим опытом и своими достижениями.