Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это разные программы. Magic Woman 2019 года, а Magic Wife 2021. Суть примерна одинаковая, но в программе посвежее картина мира и возможностей шире изложена должна быть. Даже в Генераторе 2019 года Красина уже описывает принцип мироустройства шире.
Это разные программы. Magic Woman 2019 года, а Magic Wife 2021. Суть примерна одинаковая, но в программе посвежее картина мира и возможностей шире изложена должна быть. Даже в Генераторе 2019 года Красина уже описывает принцип мироустройства шире.
Благодарю. Вы, наверное, в теме Красиной и знаете про все её программы ?
Сейчас наткнулась на одном сайте со складчинами на её курс "Освобождение". Курс не новый, но глянуть хотелось бы. Может, есть у кого?
Благодарю. Вы, наверное, в теме Красиной и знаете про все её программы ?
Сейчас наткнулась на одном сайте со складчинами на её курс "Освобождение". Курс не новый, но глянуть хотелось бы. Может, есть у кого?
Про все нет, но в теме.
У меня нет Освобождения, не могу ничего про него сказать. Но все курсы, что я видела, начинаются с описания принципа зеркального отражения сознания. А дальше она описывает как это применять по заявленной теме курса. В последнем открытом вебинаре она говорила, что по сути нужно пересобрать свою личность на основе нового понимания мироустройства. Тогда не нужно проходить кучу её программ, так как будет понимание как всё работает и ограничивать будет только фантазия и оставшиеся представления о возможном и невозможном. По сути процесс пересборки личности есть и в Magic Woman, если делать все задания. Вообще если задания не делать и не переосмысливать всё с позиции принципа зеркального отражения сознания -- можно даже не тратить время на просмотр. Результаты могут быть, но единичные.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.