[Ксения Хохлова] [@ks_candymom]
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022)
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора корпусных пирожных - 4 видеоурока и 4 безумных десерта: груша (покрытие зеркальной глазурью), мандарин (покрытие велюром), вишня (покрытие каппой + на выбор велюр или нейтральная глазурь), лесной орех (покрытие флокажем).
Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных
⠀
Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов:
◄Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов⠀
◄Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному⠀
◄Свободные руки в праздники. Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать
Продажник:
Ксюша | PASTRY LAB on Instagram: "ЛИМИТИРОВАННЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЭКСТЕРН - КУРС ПО СОЗДАНИЮ НАБОРА ПИРОЖНЫХ ⠀ Итак, рассказываю о своей новой любви ⠀ Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных Вот так в один день я проснулась и поняла, что хочу сделать их. Хочу - хочу. И хочу научить вас!) И потеряла покой и сон) (кто знает историю с холодильниками, знает КАК тяжело он мне дался) ⠀ Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов: ⠀ Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов) ⠀ Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному (в сторис покажу вариант упаковки) ⠀ Свободные руки в праздники. О, боже. У каждого кондитера хоть раз в жизни случался Новый год, когда было не до семьи и стола. Заказызаказызаказы Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать ⠀ Лимитированность️️ Я продам только 100 мест. Не потому, что я жадная! А потому, что мне важен первый пункт ⠀ Остальные плюсы корпусных вы уже и так знаете, точно) Как вам мысль? Показать начинки, рассказать подробнее?)"
Скачать:
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора пирожных (2022)
Лимитированный рождественский экстерн-курс по созданию набора корпусных пирожных - 4 видеоурока и 4 безумных десерта: груша (покрытие зеркальной глазурью), мандарин (покрытие велюром), вишня (покрытие каппой + на выбор велюр или нейтральная глазурь), лесной орех (покрытие флокажем).
Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных
⠀
Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов:
◄Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов⠀
◄Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному⠀
◄Свободные руки в праздники. Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать
Продажник:
Ксюша | PASTRY LAB on Instagram: "ЛИМИТИРОВАННЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЭКСТЕРН - КУРС ПО СОЗДАНИЮ НАБОРА ПИРОЖНЫХ ⠀ Итак, рассказываю о своей новой любви ⠀ Это рождественское и новогоднее предложение для заказчиков, которое точно вам пригодится в этом году - подарочный набор из 4 пирожных Вот так в один день я проснулась и поняла, что хочу сделать их. Хочу - хочу. И хочу научить вас!) И потеряла покой и сон) (кто знает историю с холодильниками, знает КАК тяжело он мне дался) ⠀ Продумывая этот набор, его состав и, что важно, начинки, я отталкивалась от этих принципов: ⠀ Эксклюзивность. Мне хочется, чтобы кондитеры, которые придут ко мне учиться, предлагали своим подписчикам действительно эксклюзив. Все начинки продуманы так, чтобы точно не повторялись у конкурентов) ⠀ Универсальность. Сет можно предлагать целиком или продавать по одному пирожному (в сторис покажу вариант упаковки) ⠀ Свободные руки в праздники. О, боже. У каждого кондитера хоть раз в жизни случался Новый год, когда было не до семьи и стола. Заказызаказызаказы Пирожные удобны тем, что их можно подготовить заранее, а перед отдачей нужно лишь глазировать ⠀ Лимитированность️️ Я продам только 100 мест. Не потому, что я жадная! А потому, что мне важен первый пункт ⠀ Остальные плюсы корпусных вы уже и так знаете, точно) Как вам мысль? Показать начинки, рассказать подробнее?)"
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.