Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. должен быть установлен торрент клиент
2. ссылку вставляете в адресную строку браузера - появится такое окно
3. соглашаетесь и торент клиент начнет закачку
Теперь!Перезалив топовых курсов, которые помогут вам получить новые знания и навыки, актуальнейшие в современных онлайн профессиях!
• Тарас Левчик - Трафик бандит 10.0
• Тарас Левчик - Facebook Мастер 2.0 (2019)
• Accel - Создаем свою онлайн школу
• Convert Monster - Специалист по работе с поисковыми системами, SEO-оптимизатор
• Convert Monster - Яндекс.Директ 2019. Пакет Эксперт (2019)
• Convert Monster - Instagram-маркетолог (2019)
• Лилия Нилова - Money camp (2019)
• Red SMM - Администратор Инстаграм. База знаний
• Веня Пак, Марина Могилко - Интенсив по английскому языку от Intermediate до Advanced (2019)
• Марина Могилко - Канал на YouTube за 14 дней 2.0 (2019)
• Марина Могилко - Построй свой бизнес в США
• Сергей Косенко - Как с нуля начать зарабатывать на Instagram от 50 000 рублей
• Светлана Шишкова - Интенсив «Квартира 2019»
• Максим Темченко - Финансовая перезагрузка (2019)
• Матвей Северянин, Юля Тако - Монетизация TikTok (2019)
• Александра Митрошина - InstaПрожектор (2019)
[Skillbox] Профессия разработчик игр на Unity (2020) (это геймдизайн)
Скачать по магнет-ссылке (36 Gb) :
Нет цитаты
========= [SkillBox] Профессия 1C-разработчик Скачать по магнет-ссылке (7,5 Gb)
Нет цитаты
========= [SkillBox] Python-разработчик с нуля Скачать по магнет-ссылке (38 Gb) :
Нет цитаты
========== SkillBox.Figma 3.0 (это векторный редактор) Скачать по магнет-ссылке (5,6 Гб):
Нет цитаты
==== [Skillbox] Профессия С# разработчик (2020) Скачать по магнет-ссылке (33Gb):
Нет цитаты
======== [Skillbox] Профессия разработчик игр на Unity (2020) Скачать по магнет-ссылке (36Gb):
Нет цитаты
======= Machine Learning Машинное обучение. Курс от Яндекса. Воронцов Константин Вячеславович Скачать по магнет-ссылке (46Gb):
Нет цитаты
==== Skillbox.learning.videos Скачать по магнет-ссылке (2,23Gb):
Нет цитаты
====== управление digital-проектами SKILLBOX Скачать по магнет-ссылке (11Gb):
Нет цитаты
======= [Skillbox ex. Mokselle] Большой курс Профессия интернет-маркетолог от А до Я. (2017-2018) Скачать по магнет-ссылке (50Gb) :
Нет цитаты
========= UI анимация от SkillBox Скачать по магнет-ссылке (9Gb) :
Нет цитаты
====
PS надо писать мне точное название курса (брать его с продажника), а то мне самому выискивать созвучное не очень интересно[/THANKS]
Роман Душкин - Основы искусственного интеллекта Скачать по магнет-ссылке (3,17 Гб) :
Нет цитаты
========== [OTUS] MS SQL Server разработчик (2019) Скачать по магнет-ссылке (8,97 Гб) :
Нет цитаты
====== -Java-фреймворк Spring (Профессия Java разработчик) Скачать по магнет-ссылке (16,64 Гб) :
Нет цитаты
=====
[Нетология] Профессия - Data Scientist (2019) Скачать по магнет-ссылке (164,72 Гб) :
Нет цитаты
======
data scientist: анализ данных Скачать по магнет-ссылке (12,4 Гб) :
Нет цитаты
====== Полный курс по кибербезопасности Скачать по магнет-ссылке (13,97 Гб) :
Нет цитаты
===========
[Skillbox] Работа в командной строке Bash [Даниил Пилипенко] Скачать по магнет-ссылке (837 Мб) :
Нет цитаты
=============
[Skillbox] Профессия разработчик игр на Unity (2020) (это геймдизайн)
Скачать по магнет-ссылке (36 Gb) :
Нет цитаты
========= [SkillBox] Профессия 1C-разработчик Скачать по магнет-ссылке (7,5 Gb)
Нет цитаты
========= [SkillBox] Python-разработчик с нуля Скачать по магнет-ссылке (38 Gb) :
Нет цитаты
========== SkillBox.Figma 3.0 (это векторный редактор) Скачать по магнет-ссылке (5,6 Гб):
Нет цитаты
==== [Skillbox] Профессия С# разработчик (2020) Скачать по магнет-ссылке (33Gb):
Нет цитаты
======== [Skillbox] Профессия разработчик игр на Unity (2020) Скачать по магнет-ссылке (36Gb):
Нет цитаты
======= Machine Learning Машинное обучение. Курс от Яндекса. Воронцов Константин Вячеславович Скачать по магнет-ссылке (46Gb):
Нет цитаты
==== Skillbox.learning.videos Скачать по магнет-ссылке (2,23Gb):
Нет цитаты
====== управление digital-проектами SKILLBOX Скачать по магнет-ссылке (11Gb):
Нет цитаты
======= [Skillbox ex. Mokselle] Большой курс Профессия интернет-маркетолог от А до Я. (2017-2018) Скачать по магнет-ссылке (50Gb) :
Нет цитаты
========= UI анимация от SkillBox Скачать по магнет-ссылке (9Gb) :
Нет цитаты
====
PS надо писать мне точное название курса (брать его с продажника), а то мне самому выискивать созвучное не очень интересно[/THANKS]
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.