[Мария Селянина] Курс Хлеб и Выпечка Онлайн

vitriol0674

Команда форума
Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Регистрация
13 Янв 2018
Сообщения
44.059
Реакции
728.323
Ra
140.211

Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (Мария Селянина)​

1717358002119.png

Даты проведения курса Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:
29 июня — 6 августа 2020 г.Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи
Понедельник-Четверг каждой недели
Начало эфиров:
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
2.00 в Испании
Продолжительность каждого видео-урока:
1,5-2 часа
Все наши эфиры можно будет пересмотреть в записи.
Вы будете выполнять домашние задания и, конечно, отправлять нам результаты на проверку и оценку.Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионаловДоступ к курсу, консультациям и дом. заданиям:
6 месяцев после окончания курса в режиме онлайнЧто дает этот курс?
Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку иА что потом?
Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?
Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.
На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).
На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д.Содержание курса:1. Введение в хлебопечениеМолочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
Ржаная закваска и ржаной хлеб.
Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
2. Слоеное тесто и выпечка из него.Техники приготовления слоеного теста
Arlettes и ушки (palmiers)
Королевский пирог Galette des Rois
Яблочные пирожки
Волованы с грибной начинкой
3. Тесто бриошь и формы работы с нимФранцузская бриошь, различные формы и форматы
Бриошь с различными начинками
Куглоф
Ромовая баба и саварен
4. Круассан и слоеная сдобаТесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
Kouign-amann
5. Закваска и ПАНЕТТОНЕВыведение и работа с закваской для выпечки
Панеттоне на закваске
6. ПеченьеНантские печенья
Бриллианты
Венское сабле
Спекулоос
Имбирные печенья с мармеладом
7. Кексы и мелкие кексовые изделияЦитрусовый кекс
Кекс с сухофруктами
Мраморный кекс
Морковный кекс
Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
Финансье
Мадлен
Магдалены
Канеле
В курс входит:Теоретическая и историческая справка
Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
Видео-уроки по 1,5-2 часа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

10,58 Гб.

Скачать:
 

Olga60

Активный
Регистрация
11 Фев 2020
Сообщения
104
Реакции
76
Ra
771
Спасибо за интересный материал
 
Похожие темы Форум История
vitriol0674 Хобби и рукоделие
vitriol0674 Хобби и рукоделие
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)
serafim Всё самое интересное (Разбирается по разделам)

Похожие темы

Теги по которым нашли тему

  1. хлеб
  2. ржаная закваска
  3. Селянина
  4. кондитерский
  5. мария селянина
  6. Пирожки
  7. Закваска
Сверху