[marika_fermentinwonderland] Ферментация для иммунитета (2023)
Ферментация усиливает биодоступность витаминов и минералов из продуктов питания
80% клеток иммунитета сосредоточены в кишечнике.
Для поддержки крепкого здоровья необходимо регулярно употреблять пробиотики, которых так много в ферментированных продуктах и напитках!
Имбирь, лимон, куркума, хрен, мёд и чеснок в самых вкусных сочетаниях — иммунобустеры от кашля и боли в горле, для детокса и поддержки иммунитета в период простуд.
Для кого курс:
Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации
Продажник:
Ферментация для иммунитета
Скачать:
Ферментация усиливает биодоступность витаминов и минералов из продуктов питания
80% клеток иммунитета сосредоточены в кишечнике.
Для поддержки крепкого здоровья необходимо регулярно употреблять пробиотики, которых так много в ферментированных продуктах и напитках!
Имбирь, лимон, куркума, хрен, мёд и чеснок в самых вкусных сочетаниях — иммунобустеры от кашля и боли в горле, для детокса и поддержки иммунитета в период простуд.
Для кого курс:
- Для тех, кто хочет научиться готовить домашние средства для иммунитета, как в детстве. Для тех, кто понимает, что в период заболевания организму нужно помочь наполниться силами и «вытолкнуть» болезнь самостоятельно. Кому важно вкусно поддержать организм в период болезни, максимально безопасно и без побочек!
- Ферментированные грибы с пряными травами Сироп от кашля Лимонная бомба Огненный сидр Пробиотическая хреновая закуска Домашний лимонад с имбирём Лимонный уксус Квашеная капуста с куркумой и ананасом
Все рецепты подобраны по принципу «дикой» ферментации
Продажник:
Ферментация для иммунитета
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.