[Масгутов] Березовая чага для здоровья и иммунитета

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.609
Ra
17.355
Если ты сбил чагу с живого дерева, сразу раскрошил, высушил и поместил в герметичный сосуд - лаборатория не нужна.
Этим и занимаются продавци с вб.Если не так,это на их совести.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.909
Ra
120.461
Этим и занимаются продавци с вб.
)))
ты чуточку оторван от реальности, на ВБ торгуют мамкины бизнесмены, которые прошли какой-нить курс по ВБ, купили на опте тонну, заказали упаковок, нафасовали... Прощелкал я там парочку продавцов ентих, нет там производителей.

Максимум для самых самых продвинутых сборщиков - это авито. И то их жаба душит "подымать" объявления, они держат остатки чаги тупо в мешках в сарае и перед началом нового сезона начинают звонить мне (и таким как я) чтобы слить прошлогодние остатки, под видом свежесбора.

Если не так,это на их совести.
... деньги не пахнут ) ... ты вроде ж взрослый дядька уже ...

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.609
Ra
17.355
я про это и писала ниже
Строительным ножом нащипать попробуйте,насверлить опилок дрелью.
ты чуточку оторван от реальности, на ВБ торгуют мамкины бизнесмены, которые прошли какой-нить курс по ВБ
На вб 18 000 оценок и отзывы через один что чага нормальная/как в детстве/как у дедушки/у бабушки/как сам насобирал/и т.д.
Есть и негативные отзывы,но их мало. Был опыт,несколько раз убеждался,что негативные отзывы на вб заказы конкурентов.
... деньги не пахнут ) ... ты вроде ж взрослый дядька уже ...
Летом был в далеком колхозе,там народ до сих пор в 90-ых живет.Впечатление что у них только вчера премьера Бумера прошла.Я такого цирка лет 20 не видел. Ты вероятно в подобном месте живешь.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.909
Ra
120.461
На вб 18 000 оценок и отзывы через один что чага нормальная/как в детстве/как у дедушки/у бабушки/как сам насобирал/и т.д.
качай любой курс по ВБ, там в части продвижения тебе будут втирать часов пять, как нужно на ворзиле размещать заказ стоимостью товара на который нужно отзыв +100 рублей, и что нужно цеплять людей за воспоминания.

Есть и негативные отзывы,но их мало. Был опыт,несколько раз убеждался,что негативные отзывы на вб заказы конкурентов.
какие глупости, бабки тратят на продвижение себя а не на обсирание конкурентов, то о чем ты говоришь, типа насрать под дверь соседу - как раз деревенские привычки

Летом был в далеком колхозе,там народ до сих пор в 90-ых живет.Впечатление что у них только вчера премьера Бумера прошла.Я такого цирка лет 20 не видел. Ты вероятно в подобном месте живешь.
ты с этой деревни не уезжал походу - вб 99% - перекупы, фасовщики и просто посредники переадресующие заказы.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.609
Ra
17.355
Что еще можешь рассказать, о тех торговцах чаги которых я имел ввиду?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.909
Ra
120.461
Что еще можешь рассказать, о тех торговцах чаги которых я имел ввиду?
ты основной посыл не понял вообще:
хочешь гарантированно нормальную чагу обладающую лекарственными свойствами - заготавливай сам!

на маркетплейсах высока вероятность получить выветренный пустой продукт, годный разве что для получения ностальгичесских флешбэков из детства и плацебо от изжоги.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.609
Ra
17.355
Из Кировской области в два раза вырос экспорт берёзовой чаги за границу

В августе 2023 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю на территории Кировской области была проконтролирована отправка 102 т березовой чаги в Корею.

Вся продукция перед отправкой прошла документарный и лабораторный контроль в Кировском филиале ФГБУ «ВНИИКР». По результатам лабораторных исследований Кировского филиала ФГБУ «ВНИИКР» карантинных вредных организмов не выявлено, вся продукция соответствует международным карантинным фитосанитарным требованиям страны — импортёра.

С начала 2023 года из Кировской области вывезено 282 т чаги в Китай, Корею и Японию, оформлено 17 шт. фитосанитарных сертификатов. За аналогичный период 2022 года из региона вывезено 144 т чаги в Китай и Корею.

Справка:

Экспорт чаги из Кировской области осуществляется с 2017 года. Березовая чага (трутовик скошенный (Inonotus obliquus) – это гриб, паразитирующий на березе. Чагу собирают в лечебных и профилактических целях. Данный вид грибов востребован за рубежом в качестве пищевых добавок.

Теги по которым нашли тему

1. масгутов
Сверху