Похоже, Вы ясновидящий, и на расстоянии делаете диагнозы). Специально для вас и вашей осведомленности. Чем сильнее у человека иммунная система, тем процесс борьбы с инфекцией происходит ярче, выраженнее, и все это происходит очень быстро. И наоборот, у кого иммунный статус ослаблен картина заражения организма человека выглядит постепенно, и не так выраженно и все это растягивается во времени.Именно поэтому люди с сильным иммунитетом очень быстро выздоравливают, но процесс этот очень бурный. Что было у меня? В вечернее время, вдруг, время меня начало резко кидать из холода-в жар, резко поднялась температура. И так продолжалось до утра, то есть бессонная, кошмарная ночь...Под утро я, наконец, уснул, и проснулся весь мокрый, как будто вышел из ванны. Но при этом прошли все признаки болезни, температуры не было, как и каких либо других болей, недомоганий, и я решил что мой организм поборол инфекцию. Вот вам и "хреновая" иммунная система, которая фактически одолела ковид за одну ночь). А вот дальше я совершил грубейшую ошибку: вместо того, чтобы просто отлежаться, никуда не ходить, и закрепить успех, я, как ни в чем не бывало пошел на работу опять в зараженную аудиторию, и опять подхватил новую порцию этой хрени уже на ослабленный организм. Это и было той роковой ошибкой. Почему я ее допустил? Я думал, что это просто какое то ОРЗ или ОРВи, не более...Мысли о том, что это был ковид не было. Повторюсь, если бы просто отлежался, даже без лекарств, то был бы здоровым.