[Neuro-Wave] Нейровзрыв 14: Трансформация тела по желанию. Коррекция внешности (2023)

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.617
Ra
118.350
[Neuro-Wave] Нейровзрыв 14: Трансформация тела по желанию. Коррекция внешности (2023)
2

Мы отсутствовали некоторое время, потому что сделали самое большое открытие!

Сверхспособности не заложены в подсознании. Они формируются из новых нейронных связей в мозге! Результаты экспериментов просто шокируют! Это последнее, что мы вам дадим. Через несколько недель мы закроем наш магазин навсегда. Мы настоятельно рекомендуем вам успеть купить то, что вам нужно, пока еще есть время. Для формирования нейронных цепей нового поведения (сверхспособности) требуется 20-25 дней. По истечении этого периода вы можете начать тестировать эту способность на себе или на других людях / вещах, в зависимости от того, на что она направлена.

14. Трансформация тела по желанию. Коррекция внешности

Слушая звуковую дорожку, мысленно представьте свое тело таким, каким вы хотели бы его видеть. В течение следующих 90 дней ваше тело примет желаемую форму. Однако, если ваша цель слишком велика, например, похудеть на 50 кг или набрать 30 кг мышечной массы, то это может занять немного больше времени.

Не пугайтесь, если ваше желание есть пищу уменьшается во время похудения. Ваше тело в это время будет питаться жиром и "запасом", из которого состоят ваши лишние килограммы. Если вы хотите набрать мышечную массу, будьте готовы к тому, что ваш аппетит может увеличиться. Это происходит потому, что организм нуждается в строительных блоках и белках для формирования мышечной массы.

Слушайте программу в течение 5 дней.

Скачать с ОМ

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.149
Ra
1.530
2

Мы отсутствовали некоторое время, потому что сделали самое большое открытие!

Сверхспособности не заложены в подсознании. Они формируются из новых нейронных связей в мозге! Результаты экспериментов просто шокируют! Это последнее, что мы вам дадим. Через несколько недель мы закроем наш магазин навсегда. Мы настоятельно рекомендуем вам успеть купить то, что вам нужно, пока еще есть время. Для формирования нейронных цепей нового поведения (сверхспособности) требуется 20-25 дней. По истечении этого периода вы можете начать тестировать эту способность на себе или на других людях / вещах, в зависимости от того, на что она направлена.

14. Трансформация тела по желанию. Коррекция внешности

Слушая звуковую дорожку, мысленно представьте свое тело таким, каким вы хотели бы его видеть. В течение следующих 90 дней ваше тело примет желаемую форму. Однако, если ваша цель слишком велика, например, похудеть на 50 кг или набрать 30 кг мышечной массы, то это может занять немного больше времени.

Не пугайтесь, если ваше желание есть пищу уменьшается во время похудения. Ваше тело в это время будет питаться жиром и "запасом", из которого состоят ваши лишние килограммы. Если вы хотите набрать мышечную массу, будьте готовы к тому, что ваш аппетит может увеличиться. Это происходит потому, что организм нуждается в строительных блоках и белках для формирования мышечной массы.

Слушайте программу в течение 5 дней.

Скачать с ОМ
Нет цитаты
У меня ни один браузер не даёт скачать. Показывает на вирус. Можете в распакованом виде загрузить?

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
79.617
Ra
118.350

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.149
Ra
1.530
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: zuvl

grinik30

Пользователь
Реакции
125
Ra
1.324
Подтверждаю. Файл воспроизвести не удаётся

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
190
Ra
1.511
все там открывается и воспроизводится,в архиве лежит еще один архив, чтобы его открыть, нужно пароль ввести

lisaalisa2108

Спасибо от Разулы
Реакции
1.149
Ra
1.530
Спасибо!!! Всё скачалось и воспроизводится.
Пользователь добавил сообщение :

все там открывается и воспроизводится,в архиве лежит еще один архив, чтобы его открыть, нужно пароль ввести
А для начала скачать, что у меня не получилось даже через загрузчик.

grinik30

Пользователь
Реакции
125
Ra
1.324
Теперь заработало. Благодарю!

philipp27

Пользователь
Реакции
10
Ra
191
Пароль открыть невозможно.

philipp27

Пользователь
Реакции
10
Ra
191
Открываю Вордпад, а там какие-то каракули или код непонятный.

philipp27

Пользователь
Реакции
10
Ra
191
Пароль (без кавычек и пробелов): «SW.BAND» Скачала с другого сайта.

AlexZh

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
2.848
Ra
2.360
Даёшь больше взрывных работ! :) У авторов их уже больше 40

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
190
Ra
1.511
интересно, до какой степени можно поменять тело и внешность?

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
729
Ra
1.731
Как правильно слушать программы от Neuro-Wave: в наушниках или можно без них?

Yusik

Пользователь
Реакции
45
Ra
854
Как правильно слушать программы от Neuro-Wave: в наушниках или можно без них?
На сайте у производителя везде под описанием программ значек наушников. я лично слушаю как у них показано
причем левый наушник левое ухо правое правый наушник ,это от АСТ еще было.
скрин

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
729
Ra
1.731
На сайте у производителя везде под описанием программ значек наушников. я лично слушаю как у них показано
причем левый наушник левое ухо правое правый наушник ,это от АСТ еще было.
скрин

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

Спасибо, будем знать!

Любовь К.

Активный
Реакции
129
Ra
359
Что-то я запуталась ((( Слушать всего лишь 5 дней?

Yusik

Пользователь
Реакции
45
Ra
854
Что-то я запуталась ((( Слушать всего лишь 5 дней?
Если в описание файла от производителя написано слушать 5 дней значит нужно 5 дней. Я так поступаю, всегда читаю описание (инструкцию)

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
190
Ra
1.511
Если в описание файла от производителя написано слушать 5 дней значит нужно 5 дней. Я так поступаю, всегда читаю описание (инструкцию)
Если нейровейв-это ответвление от астов, то слушать можно и больше, ничего страшного. Я, например, и астов слушал в 3-4 раза больше, чем написано, чтоб хоть какой-то эффект был