Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там (на других бордах) материал лежит на компе (у кого-то) и поэтому она всегда доступна через магнет-ссылку.
Вам тут ссылка даётся через "поисковик по торрентам". Не обязательно будут в круглосуточной доступе сиды, с которых можно скачивать.
(Например я на 1,5 мес уезжал на отдых в Абхазию и не включал комп с раздачей некоторых своих материалов)
Там (на других бордах) материал лежит на компе (у кого-то) и поэтому она всегда доступна через магнет-ссылку.
Вам тут ссылка даётся через "поисковик по торрентам". Не обязательно будут в круглосуточной доступе сиды, с которых можно скачивать.
(Например я на 1,5 мес уезжал на отдых в Абхазию и не включал комп с раздачей некоторых своих материалов)
В своей жизни мы довольно часто сталкиваемся с проявлением следующего принципа: чем больше усилий Вы прикладываете, пытаясь сделать что-то, тем труднее вам справиться с этой задачей. Выяснилось, что многим людям, страдающим от дислексии, гораздо проще читать на отдыхе, потому что они чувствуют себя более расслабленными. Гипнотерапия может смоделировать и повторить это ощущение расслабления, а также снизить уровень общего беспокойства и тревожности по поводу чтения и письма. Кроме того, эта методика улучшает память и концентрацию и снижает уровень разочарования и неудовлетворенности. Скачать :
Привет у меня есть аудио записи в облаке на гугл диске оставь свои контакты или емел обменяемся аудио сеансами, пообщаемся кстати как успехи от терапии?
Всем привет!
Люди, собираю материал по Никитенко.
Если есть у кого что, скиньте пожалуйста.
Если есть у кого отзывы об авторе, будь они положительны или отрицательны, то поделитесь пожалуйста, стоит вообще прослушивать или нет.
Привет у меня есть аудио записи в облаке на гугл диске оставь свои контакты или емел обменяемся аудио сеансами, пообщаемся кстати как успехи от терапии?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.