[Nova-Tech] Турбо опустошитель

ruslan_psy

Спасибо от Разулы
Реакции
194
Ra
1.691
Как понять, что проработка по теме уже не нужна, сколько раз нужно прослушивать по одной теме?

Kri_iL

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
8.591
Ra
2.820
Как понять, что проработка по теме уже не нужна, сколько раз нужно прослушивать по одной теме?
Я это себе обьяснил так , получил результат или изменил отношение к проблеме, или появление новых действий при данной ситуации

den98982s

Спасибо от Разулы
Реакции
504
Ra
1.069
Хрена се, тред. Я тоже заметил, что голова гудит. Причем я слушал НЕ ЭТОТ файл, а "Деньги с гарантией", где про иллюзии и "выйди из жопы, нытик".

Так гудит, что аж кажется что-то дохнет внутри меня. Прям "реальная смерть" чему-то. Нытик умирает наверное. Что очень славно ;)

Но голова гудела жуть, аж почти до дереализации.

wq2xfm.jpg

Виктор Дрозд

Новый пользователь
Реакции
2
Ra
1
Крутая штука. Реально помогает. Очень расслабляет. Хотел избавиться от тревожности. И вуаля. И за месяц прослушивания проблема полностью решилась. Советую данную аудио сессию.

zazai

Активный
Реакции
42
Ra
461
Крутая штука. Реально помогает. Очень расслабляет. Хотел избавиться от тревожности. И вуаля. И за месяц прослушивания проблема полностью решилась. Советую данную аудио сессию.
а как направляли внимание на проблему?
у меня тоже тревожность.
думать во время прослушивания у меня тревожность? ощущений и эмоций у меня особо нет. направлять внимание на напряжение ? или как формулировать ?