Алексей Благов
Спасибо от Разулы
Ребята поступила инфа что у файлов которыми я закупался на ********* беда с Хэш _Суммами.. Хотя продавец заявлял что файлы оригинальные. По Хэш суммам они вроде не относятся к подлинникам. Лично у меня всё работают и эти файлы дают свои заявленные результаты. Люблю когда всё по честному заранее сообщаю эту информацию!
В общем ключевая мысль моего предложения ( и да простят мою прихоть админы) добрать в копилку Разулы весь секретный раздел от Ast Nova. И со временем выложить в открытый доступ.. Сейчас не хочу выкладывать так как много скептицизма встречается. Но уверен что есть люди которые так же получают пользу от Астов и переодически вижу такие публикации и отзывы и мне это нравится.
Я пользуюсь их продукцией и время от времени покупаю их товар. У меня поднакопилось интересных тем для раздачи. Но большую часть из них ещё прохожу. Планирую в ближайщем будущем докупить то что меня интересует! И тут появилась идея..
Ra особой функции не привносят, вижу только личную инициативу уважаемых долгожителей форума, за это громадное Благодарю!
И все эти манипуляции с количествами лайков и сообщений тоже больше как провокация которая только больше разговоров особо активности не привносит.
Так вот возможно стоит попробовать иначе мотивации и активности добавить...
Теперь по существу идеи!
У меня в наличии есть часть Секретного раздела от Ast Nova и кое какие ещё разискиваемые аудиогипнозы. Предлагаю людям которые намеревались купить на сторонних рессурсах эти Асты. Обменяться со мной на интересующие меня и других форумчан аудиогипнозы.
То что есть в наличии у меня : (Ast nova) + Секретный раздел
То что я хочу приобрести взамен. Ast nova + Секретный раздел
И да! Я конечно опубликую эти аудиогипнозы со временем когда пройду курс и желаемые эффекты начнут автоматически работать (во избежание саботажа скептицизма и газлайтинга). Просто сейчас пока есть возможность сэкономить рессурсы, время и деньги, решил опубликовать данное предложение!
Либо можете предложить что то своё. То что работает у Вас и приносит результаты!
В общем ключевая мысль моего предложения ( и да простят мою прихоть админы) добрать в копилку Разулы весь секретный раздел от Ast Nova. И со временем выложить в открытый доступ.. Сейчас не хочу выкладывать так как много скептицизма встречается. Но уверен что есть люди которые так же получают пользу от Астов и переодически вижу такие публикации и отзывы и мне это нравится.
Я пользуюсь их продукцией и время от времени покупаю их товар. У меня поднакопилось интересных тем для раздачи. Но большую часть из них ещё прохожу. Планирую в ближайщем будущем докупить то что меня интересует! И тут появилась идея..
Ra особой функции не привносят, вижу только личную инициативу уважаемых долгожителей форума, за это громадное Благодарю!
И все эти манипуляции с количествами лайков и сообщений тоже больше как провокация которая только больше разговоров особо активности не привносит.
Так вот возможно стоит попробовать иначе мотивации и активности добавить...
Теперь по существу идеи!
У меня в наличии есть часть Секретного раздела от Ast Nova и кое какие ещё разискиваемые аудиогипнозы. Предлагаю людям которые намеревались купить на сторонних рессурсах эти Асты. Обменяться со мной на интересующие меня и других форумчан аудиогипнозы.
То что есть в наличии у меня : (Ast nova) + Секретный раздел
[Ast Nova] Love-хак: Я достоин (-на) любви
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Онейронавт. Ваша личная реальность
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Секс-магия
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Абсолютный атлетизм. Улучшение свойств тела
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Побуждение к любви
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Сексуальное побуждение
[Ast Nova] Сексуальная привязка. Возвращаем сексуальную энергию
Денежная Игра. Проходим все уровни и нейтрализуем Босса (Ast Nova)
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Квантовый прыжок
[Ast Nova] Духовный экзамен
Выход из Системы [Ast Nova]
[Ast Nova] Абстрактные ядра. Проводник Духа
[Ast Nova] Инфосоматика. Защита тела и разума от деструктивных знаний
То что я хочу приобрести взамен. Ast nova + Секретный раздел
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Онейрокинез. Сомнипатия. Управление чужими снами
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Прекогнитивный сон. Меняй судьбу во сне
[Ast Nova] Психический щит. Защита от телепатов
[Ast Nova] Дар Орла. Отмена смерти
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Овладение темной энергией
Ast Nova] Скрытый Раздел! Истина где-то рядом…
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Второе Тело Света. Клонирование. Репликация себя
[Ast Nova] Скрытый раздел! Возрастная регенерация. Вернуть молодость
[Ast Nova] Скрытый Раздел! Физиология инопланетного маг
найдено[Ast Nova] Вспомнить всё. Прокачай свою память!
[Ast Nova] Улучшение слуха
Вот список того что собираюсь приобрести, соответственно согласен на них обменять. + Бонусом подкину ещё несколько купленных Астов. Анохронизм( Нестарение) + Нормализацию ЖКТИ да! Я конечно опубликую эти аудиогипнозы со временем когда пройду курс и желаемые эффекты начнут автоматически работать (во избежание саботажа скептицизма и газлайтинга). Просто сейчас пока есть возможность сэкономить рессурсы, время и деньги, решил опубликовать данное предложение!
Либо можете предложить что то своё. То что работает у Вас и приносит результаты!
Вложения
Последнее редактирование: