(Обмен) Секретными разделами (Ast Nova)

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
Ребята поступила инфа что у файлов которыми я закупался на ********* беда с Хэш _Суммами.. Хотя продавец заявлял что файлы оригинальные. По Хэш суммам они вроде не относятся к подлинникам. Лично у меня всё работают и эти файлы дают свои заявленные результаты. Люблю когда всё по честному заранее сообщаю эту информацию!

В общем ключевая мысль моего предложения ( и да простят мою прихоть админы) добрать в копилку Разулы весь секретный раздел от Ast Nova. И со временем выложить в открытый доступ.. Сейчас не хочу выкладывать так как много скептицизма встречается. Но уверен что есть люди которые так же получают пользу от Астов и переодически вижу такие публикации и отзывы и мне это нравится.

Я пользуюсь их продукцией и время от времени покупаю их товар. У меня поднакопилось интересных тем для раздачи. Но большую часть из них ещё прохожу. Планирую в ближайщем будущем докупить то что меня интересует! И тут появилась идея..

Ra особой функции не привносят, вижу только личную инициативу уважаемых долгожителей форума, за это громадное Благодарю!

И все эти манипуляции с количествами лайков и сообщений тоже больше как провокация которая только больше разговоров особо активности не привносит.

Так вот возможно стоит попробовать иначе мотивации и активности добавить...

Теперь по существу идеи!

У меня в наличии есть часть Секретного раздела от Ast Nova и кое какие ещё разискиваемые аудиогипнозы. Предлагаю людям которые намеревались купить на сторонних рессурсах эти Асты. Обменяться со мной на интересующие меня и других форумчан аудиогипнозы.
То что есть в наличии у меня : (Ast nova) + Секретный раздел
  • [Ast Nova] Love-хак: Я достоин (-на) любви​

• [Ast Nova] Скрытый Раздел! Онейронавт. Ваша личная реальность​

• [Ast Nova] Скрытый Раздел! Секс-магия​

• [Ast Nova] Скрытый Раздел! Абсолютный атлетизм. Улучшение свойств тела​

• [Ast Nova] Скрытый Раздел! Побуждение к любви​

• [Ast Nova] Скрытый Раздел! Сексуальное побуждение​

• [Ast Nova] Сексуальная привязка. Возвращаем сексуальную энергию​

• Денежная Игра. Проходим все уровни и нейтрализуем Босса (Ast Nova)​

• [Ast Nova] Скрытый Раздел! Квантовый прыжок​

• [Ast Nova] Духовный экзамен​

• Выход из Системы [Ast Nova]​

• [Ast Nova] Абстрактные ядра. Проводник Духа​

• [Ast Nova] Инфосоматика. Защита тела и разума от деструктивных знаний​

То что я хочу приобрести взамен. Ast nova + Секретный раздел

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Онейрокинез. Сомнипатия. Управление чужими снами​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Прекогнитивный сон. Меняй судьбу во сне​

[Ast Nova] Психический щит. Защита от телепатов​

[Ast Nova] Дар Орла. Отмена смерти​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Овладение темной энергией​

Ast Nova] Скрытый Раздел! Истина где-то рядом…​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Второе Тело Света. Клонирование. Репликация себя​

[Ast Nova] Скрытый раздел! Возрастная регенерация. Вернуть молодость​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Физиология инопланетного маг​

найдено

[Ast Nova] Вспомнить всё. Прокачай свою память!​

[Ast Nova] Улучшение слуха​

Вот список того что собираюсь приобрести, соответственно согласен на них обменять. + Бонусом подкину ещё несколько купленных Астов. Анохронизм( Нестарение) + Нормализацию ЖКТ
И да! Я конечно опубликую эти аудиогипнозы со временем когда пройду курс и желаемые эффекты начнут автоматически работать (во избежание саботажа скептицизма и газлайтинга). Просто сейчас пока есть возможность сэкономить рессурсы, время и деньги, решил опубликовать данное предложение!
Либо можете предложить что то своё. То что работает у Вас и приносит результаты!

Вложения

• Скриншот 25-07-2022 18.01.04.png
    Скриншот 25-07-2022 18.01.04.png
    9,3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
Обменял и приобрел сегодня из разискиваемого... Абстрактные ядра,, Инфосоматику,, Духовный экзамен,, Квантовый прыжок,,Выход из системы.. осталось 11 пунктов

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
Обменял и приобрел сегодня из разискиваемого... Абстрактные ядра,, Инфосоматику,, Духовный экзамен,, Квантовый прыжок,,Выход из системы.. осталось 11 пунктов
Слух восстановлен) И ещё очень много интересных файлов из тех кто в розыске находятся постепенно! Благодарю всех кому откликается обмен и взаимовыручка!

zazai

Активный
Реакции
42
Ra
461
эх я бы хотела получить лайф хак я достойна любви ... но у меня нет искомых записей на обмен ((((

punk13

Активный
Реакции
32
Ra
159
Ребят привет. Понял , что есть проблема при знакомстве с девушками поймал себя на мысли , что думаю только о сексе. Ни то как будем общаться и отдыхать. Чем можно проработать?

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
Ребят привет. Понял , что есть проблема при знакомстве с девушками поймал себя на мысли , что думаю только о сексе. Ни то как будем общаться и отдыхать. Чем можно проработать?
Прослушайте Архитекторы реальности все этапы по порядку. В описании каждого этапа есть ответы , для чего каждый из этапов. Рекомендую пройти все семь, а уже после этого целенаправленно что то искать из аудио гипнозов( по интересующей теме - проблеме). Ну и главное самое рассмотрите концепцию воздержания. На эту тему много информации можно найти и применить. Со временем появится должная уверенность в себе, дисциплина и мировосприятие измениться особенно во всех этих вопросов ниже пояса!

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.427
Ra
54.086
поработайте руками,
особенно правой рукой (или какая там у вас ведущая рука?)
и используйте смазку, чтоб не было мозолей на руке.. (мозолистая рука смотрится необычно при доступности девушек)
(и подсолнечное масло тоже подойдёт для смазки хотя оно через 15 минут обычно высыхает, можно выбрать оливковое масло но оно дороже)
====
и выучите наизусть любую книжку анекдотов, наверняка это поможет в любой ситуации

punk13

Активный
Реакции
32
Ra
159
поработайте руками,
особенно правой рукой (или какая там у вас ведущая рука?)
и используйте смазку, чтоб не было мозолей на руке.. (мозолистая рука смотрится необычно при доступности девушек)
(и подсолнечное масло тоже подойдёт для смазки хотя оно через 15 минут обычно высыхает, можно выбрать оливковое масло но оно дороже)
====
и выучите наизусть любую книжку анекдотов, наверняка это поможет в любой ситуации
Максим благодарю за ценный опыт , со смазкой получше будет. :) Да дело то в том , что у меня уже есть две девушки.
Пользователь добавил сообщение :

Прослушайте Архитекторы реальности все этапы по порядку. В описании каждого этапа есть ответы , для чего каждый из этапов. Рекомендую пройти все семь, а уже после этого целенаправленно что то искать из аудио гипнозов( по интересующей теме - проблеме). Ну и главное самое рассмотрите концепцию воздержания. На эту тему много информации можно найти и применить. Со временем появится должная уверенность в себе, дисциплина и мировосприятие измениться особенно во всех этих вопросов ниже пояса!
Алексей благодарю вас.

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
В общем ключевая мысль моего предложения ( и да простят мою прихоть админы) добрать в копилку Разулы весь секретный раздел от Ast Nova. И со временем выложить в открытый доступ.. Сейчас не хочу выкладывать так как много скептицизма встречается. Но уверен что есть люди которые так же получают пользу от Астов и переодически вижу такие публикации и отзывы и мне это нравится.

Я пользуюсь их продукцией и время от времени покупаю их товар. У меня поднакопилось интересных тем для раздачи. Но большую часть из них ещё прохожу. Планирую в ближайщем будущем докупить то что меня интересует! И тут появилась идея..

Ra особой функции не привносят, вижу только личную инициативу уважаемых долгожителей форума, за это громадное Благодарю!

И все эти манипуляции с количествами лайков и сообщений тоже больше как провокация которая только больше разговоров особо активности не привносит.

Так вот возможно стоит попробовать иначе мотивации и активности добавить...

Теперь по существу идеи!

У меня в наличии есть часть Секретного раздела от Ast Nova и кое какие ещё разискиваемые аудиогипнозы. Предлагаю людям которые намеревались купить на сторонних рессурсах эти Асты. Обменяться со мной на интересующие меня и других форумчан аудиогипнозы.
То что есть в наличии у меня : (Ast nova) + Секретный раздел

То что я хочу приобрести взамен. Ast nova + Секретный раздел

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Онейрокинез. Сомнипатия. Управление чужими снами​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Прекогнитивный сон. Меняй судьбу во сне​

[Ast Nova] Психический щит. Защита от телепатов​

[Ast Nova] Дар Орла. Отмена смерти​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Овладение темной энергией​

Ast Nova] Скрытый Раздел! Истина где-то рядом…​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Второе Тело Света. Клонирование. Репликация себя​

[Ast Nova] Скрытый раздел! Возрастная регенерация. Вернуть молодость​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Квантовый прыжок​

[Ast Nova] Скрытый Раздел! Физиология инопланетного мага​

[Ast Nova] Духовный экзамен​

Выход из Системы [Ast Nova]​

[Ast Nova] Абстрактные ядра. Проводник Духа​

[Ast Nova] Вспомнить всё. Прокачай свою память!​

[Ast Nova] Инфосоматика. Защита тела и разума от деструктивных знаний​

[Ast Nova] Улучшение слуха​

Вот список того что собираюсь приобрести, соответственно согласен на них обменять. + Бонусом подкину ещё несколько купленных Астов. Анохронизм( Нестарение) + Нормализацию ЖКТ
И да! Я конечно опубликую эти аудиогипнозы со временем когда пройду курс и желаемые эффекты начнут автоматически работать (во избежание саботажа скептицизма и газлайтинга). Просто сейчас пока есть возможность сэкономить рессурсы, время и деньги, решил опубликовать данное предложение!
Либо можете предложить что то своё. То что работает у Вас и приносит результаты!
Так же меняю на ретро файлы:
Sunbrilliant - Самооздоровление организма
SUNBRILLIANT VIDEO ЗдравоЗдрав-Мышечная система

sacramelle

Спасибо от Разулы
Реакции
824
Ra
942
У меня есть Sunbrilliant - Самооздоровление организма

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996
Ребята поступила инфа что у файлов которыми я закупался на ********* беда с Хэш _Суммами.. Хотя продавец заявлял что файлы оригинальные. По Хэш суммам они вроде не относятся к подлинникам. Лично у меня всё работают и эти файлы дают свои заявленные результаты. Люблю когда всё по честному заранее сообщаю эту информацию!

У меня есть Sunbrilliant - Самооздоровление организма
За Sunbrilliant готов предложить 7 файлов на выбор ..

• Денежная Игра. Проходим все уровни и нейтрализуем Босса (Ast Nova​

• [Ast Nova] Абстрактные ядра. Проводник Духа​

• [Ast Nova] Скрытый Раздел! Квантовый прыжок​

• [Ast Nova] Инфосоматика. Защита тела и разума от деструктивных знаний​

• [Ast Nova] Духовный экзамен​

Вложения

• Скриншот 25-07-2022 18.01.04.png
    Скриншот 25-07-2022 18.01.04.png
    9,3 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Алексей Благов

Спасибо от Разулы
Реакции
525
Ra
996

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
61.427
Ra
54.086
Максим благодарю за ценный опыт , со смазкой получше будет. :) Да дело то в том , что у меня уже есть две девушки.
Они не резиновые? Готовят-то вкусно?

А о чём ты хотел бы думать, с ними, или без них?

DONKEYTHEFOOL

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
875
Ra
2.154

Алексей благодарю вас.
Лукавите))))

Олег По

Активный
Реакции
115
Ra
1.189
Добрый день, Алексей. К сожалению, у меня нет файлов на обмен, есть только Нова-техи, у них я покупал Безлимит в свое время. Хотел спросить, как продвигаются ваши обмены, скоро ли выложите файлы в открытый доступ, как обещали? И еще вопрос. Как я понял, вы прослушали все 7 уровней Архитекторов реальности. Как результаты, если они у вас есть?

Теги по которым нашли тему

1. ast nova
  2. Sunbrilliant
  3. архитекторы реальности
  4. Ast-Nova
  5. st nova побуждение
  6. [Ast Nova]
  7. Секретный раздел
  8. сексуальная
  9. здравоздрав
  10. Дар Орла. Отмена смерти Духа
Сверху