а ты заплати этим девушкама моё главное дело - войти в отношения с девушками
Добрый день Олег По) А Вы случайно не тот самый Олег По , который учавствовал на Фабулах у Исаева в закрытом клубе?)Добрый день, Алексей. К сожалению, у меня нет файлов на обмен, есть только Нова-техи, у них я покупал Безлимит в свое время. Хотел спросить, как продвигаются ваши обмены, скоро ли выложите файлы в открытый доступ, как обещали? И еще вопрос. Как я понял, вы прослушали все 7 уровней Архитекторов реальности. Как результаты, если они у вас есть?
Здравствуйте, Алексей) Нет, я не участвовал в Фабулах и даже не знаю, что это за проект и кто такой Исаев. Что-то интересное?Добрый день Олег По) А Вы случайно не тот самый Олег По , который учавствовал на Фабулах у Исаева в закрытом клубе?)
Обмены прям хорошо вся эта тема зашла. В обмен очень много нового, шедрого и интересного удалось приобрести от благородных искателей Разулы) И им я точно обещал только с их разрешения опубликовать файлы. А те которые у меня , тэстирую) Слишком медленно идет. Очень много интересного , куда более интересного появилось. Приходится как то дисциплинировать весь процесс. Протестирую опубликую..только так ибо хочется избежать скептицизма. Часто такое вижу. Одни люди ищут разные инструменты саморазвития покупают и публикуют а другие, даже зачастую не попробовав с ходу клеймят.
Кстати те самые файлы которые в поиске остались их ещё не докупил и не дообменял поэтому дерзайте. Мне попадались за это время разные рессурсы на которых абонемент 500 рублей а скачать можно Тэррабайтами.
Насчет Архитекторов реальности, однозначно стоит. У меня после данного курса очень много перемен произошло. И в первую очередь избавился от всякого зловредного не прилагая никаких усилий. Как то сходу на автомате всё лишнее осталось в прошлом. Энергии стало в несколько раз больше. Это естественно на физической форме сказалось так как появились полезные привычки и ежедневные занятия физухой. И внутренняя дисциплина тоже радует. Стал больше заниматься тем что для меня важно и полезно. Всё меньше подвержен тем настроениям когда способен целыми днями лиш херней страдать.. и всё это как то в радость происходит, без всяких откладываний на потом.. Насчет Косицы намерений только единственное пока не разобрался как её эффективнее применять. Но пару событий с ней срабатывали после курса когда пробовал) В общем лично я рекомендую данный курс
Проработчик да! Хорошая вещь от Астов.. Майн Билдинг? Или Майнд Бустинг? Программа по NZT или курс с ноотропами? Пришлите в личку то о чём говорите в обмен на пару файлов которые выберетеЗдравствуйте, Алексей) Нет, я не участвовал в Фабулах и даже не знаю, что это за проект и кто такой Исаев. Что-то интересное?
Рад, что обмены у вас здорово получаются, надеюсь, что по итогу поделитесь с нами файлами). Вашу стратегию понял, сам тестирую и только потом выкладываю, дабы избежать скептицизма. Но это и правда, очень медленно, можно тестировать месяцами и годами, на мой взгляд гораздо быстрее, когда несколько людей тестирует разные программы и делятся результатами. А скептицизм будет всегда. Даже если у вас что-то прямо зашло и есть ощутимые результаты, у другого то же самое может не дать ничего, мы же все индивидуальны, я бы не это не обращал внимания.
Кстати, я сам в некоторой степени скептик. Те файлы Аст-Нова, которые выложены на Разуле, ну те, которые с рекламой, я пробовал, у меня вообще ничего, как пустышка. Возможно потому, что там врезана реклама, я ее удалял, потом слушал, возможно таким образом сбивается заложенный код, хз. То, что у них для меня однозначно сработало, это старая программа Разрешение проблемных ситуаций, именно первая, а не разрекламированная вторая. Работает очень четко, я пользуюсь ей и по сей день, когда есть необходимость. Так же эта программа работает на ура у моих близких людей.
Программы НоваТех, опять же на мой взгляд, очень даже работают, может потому, что у них оригинальные проги, а не переделанные с рекламой. Отдельно выделю Универсальный Проработчик и Майн Билдинг, крутые программы. К Архитекторам не подступался из-за того, что на работу с ними надо довольно много времени, но не был уверен в результате. Спасибо за отзыв, в ближайшее время возьмусь-таки за них, посмотрим, интересно.
В общем удачи вам в проработках, Алексей, если надумаете выложить файлы, думаю, что благодарны вам будут многие).
А можете тут его выложить?Есть "Бесконечный интеллект" из закрытого. Сам покупал его