Как сервировать стол, вести себя в ресторане по этикету и что обсуждать во время деловой встречи (2021) CAMRip
Под руководством эксперта, которая прошла обучение у самого авторитетного в России эксперта по этикету И. С. Арцишевского и разбирается в этой теме более 5 лет
Курс для вас, если вы:
-Чувствуете себя некомфортно от количества бокалов и приборов в ресторане и не знаете, чем пользоваться
-Боитесь показаться некультурным при походе в дорогое место
-Не знаете, что обсуждать на первом свидании, во время деловой или светской встречи
Программа курса
УРОК 1. Сервировка стола
УРОК 2. Разновидности тарелок, столовых приборов и бокалов
УРОК 3. Различия сервировок в разных странах
УРОК 4. Ресторанный этикет
УРОК 5. Манеры за столом
УРОК 6. Как правильно есть различные блюда в ресторане
УРОК 7. Общение за столом: каких тем рекомендуется избегать, а на какие беседовать
УРОК 8. БОНУС. Чайный и кофейный этикет
Скачать (TeraBox):
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.