Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Опрос] Чего не хватает на форуме? Говорите реализуем =)
для чего раздувать шапку сайта, если можно подписаться на разделы и выбрать "ваша новостная лента" с фильтрами и сортировками закрывающими все потребности.
а в чем проблема с созданием темы? Или какой особый смысл в фразе "Дать отдельную тему"? Как бы тут любой может эту тему "дать пользователям" )). Да и подход "от обратного" зачем, если все и так работает?
в текущем функционале, наверно да. В плане самого функционала - тут надо глобально концепцию менять, по факту сейчас это место, где кто-то может выложить и кто-то забрать. Поиск, фильтры и сортировка работают - найти не проблема. Возможно есть смысл сделать ограничение: если просишь РА, то гарантируешь, что файлы на твоем личном облаке. В остальном думается нужно мозговать, и все это мозгование так или иначе приведет к монетизации. От которой у любителей халявы будет жестко пригорать ))
для чего раздувать шапку сайта, если можно подписаться на разделы и выбрать "ваша новостная лента" с фильтрами и сортировками закрывающими все потребности.
Мне бы тоже понравилось раздувание шапки сайта.
Я вот впервые читаю, что "можно подписаться на разделы и выбрать "ваша новостная лента" с фильтрами и сортировками закрывающими все потребности" и не знаю, как это делается.
Пользователь добавил сообщение :
Возможно ли сделать так, чтобы те темы, которые я посещала, были подсвечены другим цветом и если можно так сделать (но не обязательно), чтобы я бы видела дату (и время), когда я была там?
Не те, что на главной странице, а те, которые, к примеру, я в поиске наберу: Боевой курс фрилансера и секрет на 100 тысяч рублей" - у меня выйдет две записи. На первой я была. И я хочу знать, что я там была.
Сортировка на рабочее и полезное и шлак , путем ввода флажков от пользователей, что будет полезно по всем продуктам и сферам.
Сделать ранговость , на тех кто потребляет и отдает контент , или улучшает форум .
Сортировка на полезное и шлак (типа как на "Пеппер" или лайки/дизлайки - это "тема"!
А можно ли узнать, возможно сделать ли так, чтобы, допустим, темы пикапа были красные, финансы - синие (любые другие цвета на Ваш выбор), чтобы не заходить в тему, которая не интересна потенциально?
Начну с самого важного - очень благодарна ВСЕМ, кто участвует в работе форума! )))
Если можно "понахальничать" ))) Очень хотелось бы больше МК по истории моды и искусства (в частности, лекции Елены Елисеевой и Дарьи Сабитовой), а также видео МК по кутюрной вышивке (Ирена Гаша, Евгения Васильева, Валентина Тельпиз)... Такие материалы пока видела только в складчинах. Понимаю, что это узкая специализация, но вдруг )))
А из технических моментов очень хотелось бы иметь возможность получать уведомления по конкретной теме или автору. Например, мне интересны тренинги Алуники Добровольской. Хотелось бы поставить какую-нибудь галочку или фильтр, чтобы получать уведомления, когда добавляется новый материал ее авторства - а то не всегда получается отслеживать новое добавленное )))
А можно ли узнать, возможно сделать ли так, чтобы, допустим, темы пикапа были красные, финансы - синие (любые другие цвета на Ваш выбор), чтобы не заходить в тему, которая не интересна потенциально?
Например, мне интересны тренинги Алуники Добровольской. Хотелось бы поставить какую-нибудь галочку или фильтр, чтобы получать уведомления, когда добавляется новый материал ее авторства
это решается группировкой например по школам/авторам, но например сейчас в разделе по психологии люди публикуют "эзотерику и оккультизм", а вы еще хотите, чтобы вам отдельно по авторам группировали.)). Вопрос конечно актуальный, но, имхо, после приведения в порядок разделов/подразделов и правил публикации в них.
Но создатели уже выразились на эту тему в духе, с разделами все норм и правила не нужны, так что жирный крест уже стоит. И думается потому что переделывать придется там ого-го сколько с посадкой 10ти негритят на сортировку того, что уже сделано
галка справа - это при наведении всплывает, и кликабельная ссылка на раздел
слева НЕкликабельный префикс выделенный цветом
предполагаю конечно, что будут траблы с дизайном, но думается они решаемы
это решается группировкой например по школам/авторам, но например сейчас в разделе по психологии люди публикуют "эзотерику и оккультизм", а вы еще хотите, чтобы вам отдельно по авторам группировали.)). Вопрос конечно актуальный, но, имхо, после приведения в порядок разделов/подразделов и правил публикации в них.
Но создатели уже выразились на эту тему в духе, с разделами все норм и правила не нужны, так что жирный крест уже стоит. И думается потому что переделывать придется там ого-го сколько с посадкой 10ти негритят на сортировку того, что уже сделано
serj_sutkin, нет, я не хочу, чтобы для меня что-то группировали ))) Я имела ввиду функцию отслеживания. Сейчас она есть для конкретных тем - когда ты оставляешь комментарий или просматриваешь что-то. Я имела ввиду возможность наличия кнопки вроде "Отслеживать автора" - но я не знаю насколько это технически возможно. Если нет, то нет - справимся в любом случае )))
через привязку темы к автору либо школе - такую реализацию я видел. Подписку на уведомления о появлении темы с определенным набором букв - не видел. Хотя теоретически наверно можно сделать.
Я имела ввиду возможность наличия кнопки вроде "Отслеживать автора" - но я не знаю насколько это технически возможно. Если нет, то нет - справимся в любом случае )))
а потом на этот форум приходят модераторы (или админы) с соседних форумов и банят сливщиков на своих форумах ...
(смотрят время появления новой ссылки здесь и время просмотра темы на своём форуме-доноре)
и как раз эта кнопка "Отслеживать юзера" хорошо помогает им в этом
(а кнопка "Отслеживать автора " (отслеживать размещение тем определённого автора) хорошо помогает тем, кто потом массово строчит жалобы в Роскомнадзор на нарушение авторских прав у правообладателей ))) )
а потом на этот форум приходят модераторы (или админы) с соседних форумов и банят сливщиков на своих форумах ...
(смотрят время появления новой ссылки здесь и время просмотра темы на своём форуме-доноре)
и как раз эта кнопка "Отслеживать юзера" хорошо помогает им в этом
(а кнопка "Отслеживать автора " (отслеживать размещение тем определённого автора) хорошо помогает тем, кто потом массово строчит жалобы в Роскомнадзор на нарушение авторских прав у правообладателей ))) )
Каждый судит в меру своей.. проинформированности ))) Я бы даже не подумала о том, что функцию отслеживания можно таким образом использовать... Но все понимаю, я просто выразила свои мысли - без всяких претензий или ожиданий ))
галка справа - это при наведении всплывает, и кликабельная ссылка на раздел
слева НЕкликабельный префикс выделенный цветом
предполагаю конечно, что будут траблы с дизайном, но думается они решаемы
Каждый судит в меру своей.. проинформированности ))) Я бы даже не подумала о том, что функцию отслеживания можно таким образом использовать... Но все понимаю, я просто выразила свои мысли - без всяких претензий или ожиданий ))
21 страница, еще и перелистать надо в самый конец.
не удобно,лучше бы свежие темы на первой странице были.
Ну и лично для меня актуальный вопрос.
ВПНы браузеры блокируют, наш любимый сайт тоже(( как не прискорбно. Но это неоспоримый факт!
Я уже несколько раз поднимал тему, насчет какой нибудь рассылки.
ребята чего сложного вам раз в неделю разослать письмецо, так и так, у нас адрес тот-то.
приходите - мы живы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.