Не просветление внезапное,не?Когда хамелеон перед лицом опасности вдруг обрел искренность с самим собой и наконец то стал одним человеком.
Хорошо что ты термин знаешь,но мой вопрос был к тому что логика на тот момент выключена,и благодаря этому рука может воспринимается двух метровой.
выше я писал, что твое текущее мировосприятие определяет какой способ мышления преобладает в обыденной жизни, ты же приводишь в пример измененные состояния сознания, что в случае с выбросом андреналина/норадреналина от страха/бестрашия что с погружением в трансовые состояния.
Другой вопрос, что с помощью таких вот погружений в ИСС можно что-то в себе и изменить к лучшему, равно как и что-то безвозвратно поломать.
Хорошо что ты термин знаешь,но мой вопрос был к тому что логика на тот момент выключена,и благодаря этому рука может воспринимается двух метровой.
что-то я сомневаюсь, что это благодаря отключению логики - это хороший сигнализатор отсутствия контакта с собой, со своим телом и как правило симтом наличия болячки. Я когда-то пытался вникнуть, но чет там слишком сложно показалось на тот момент и забил.
В принципе я согласен с тем, что выезд с привычных рельсов нейронных связей по которым живешь в нормальном состоянии, может, так сказать, вывести на новый уровень, увидеть другие рельсы/ошибки/вообще вариации, что на пси, что на физ уровнях.
Но это всего лишь возможность, а не гарантия, что все именно так и произодет. И далеко не факт, что вернувшись в нормальное состояние ты внезапно изменишь способ мышления, который тебя привел туда, где ты находишься сейчас, с тем багажом проблем, которые ты собрался решать в этом самом ИСС.