Поделитесь опытом пожалуйста

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Адеколоны с феромонами это по сути более ранняя версия волшебных мр3)))
это врятли от какого-нить мускуса ондатры у девочек самопроизвольная течка, а от стакана свежей оленьей крови неспадающий пол суток стояк у мальчиков - это рефлекторная физиология

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.375
страх неизвестности - не более
Про атеистов в окопах,которых не бывает - не ты писал?не?
благодарить надо, тех ктоо помог
Боги через государство отблагодарят,или через начальника ,если лавочка частная.
ну если случай с необитаемым островом или глухим лесом, то единственный способ - это активировать обмен веществ всеми доступными способами, и медитациями в том числе
случай с историей человечества от пещерных времен до появления хоть какой то медицины

И это самое настоящее и причинно-следственные связи абсолютно логичны
И какая там логика когда ощущаешь свою руку длиной 2 м?

конспирологи кстати своего рода неодикари
Атеизм тоже новодел.детище так называемых официальных религий

Адеколоны с феромонами это по сути более ранняя версия волшебных мр3)))
Ты проверял?По крайней мере к обьяснению действия феромонов трудно докапаться.А у "действия" аст рингтонов вообще никакого обьяснения нету.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Про атеистов в окопах,которых не бывает - не ты писал?не?
и там и там мотивация - страх, ну а просить бога распределять снаряды куда угодно, только не в тебя, все-равно что молиться рандому. Ну и потом классичесская ошибка выжившего с ложными выводами о присвоении всех лавров богу. Типа в соседний окоп куда попало и то что было человеком стало просто кровь/кишки/мясо, ну а кого-то вообще распылило на молекулы, в том окопе видимо плохо молились или не тому богу, а того и гляди грешники были большие.

Боги через государство отблагодарят,или через начальника ,если лавочка частная.
почему бы не воспользоваться обратной посреднической цепочкой, что за круговорот то такой несправедливый

случай с историей человечества от пещерных времен до появления хоть какой то медицины
ну там и был тык, мык, попробовал то, попробовал се, повезло, выжил и появился рецепт/примета/суеверие, со временем коллекционеров рецептов стали лекарями величать, колекционеров примет - ведунами и т.п.

И какая там логика когда ощущаешь свою руку длиной 2 м?
Аутометаморфопсия - нормальное явление в трансовых и околотрансовых состояниях

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.375
и там и там мотивация - страх
Не просветление внезапное,не?Когда хамелеон перед лицом опасности вдруг обрел искренность с самим собой и наконец то стал одним человеком.
почему бы не воспользоваться обратной посреднической цепочкой, что за круговорот то такой несправедливый
О несправедливости надо было думать до клятвы Гипократа,а теперь поздно метаться.
Аутометаморфопсия - нормальное явление в трансовых и околотрансовых состояниях
Хорошо что ты термин знаешь,но мой вопрос был к тому что логика на тот момент выключена,и благодаря этому рука может воспринимается двух метровой.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Не просветление внезапное,не?Когда хамелеон перед лицом опасности вдруг обрел искренность с самим собой и наконец то стал одним человеком.
Хорошо что ты термин знаешь,но мой вопрос был к тому что логика на тот момент выключена,и благодаря этому рука может воспринимается двух метровой.
выше я писал, что твое текущее мировосприятие определяет какой способ мышления преобладает в обыденной жизни, ты же приводишь в пример измененные состояния сознания, что в случае с выбросом андреналина/норадреналина от страха/бестрашия что с погружением в трансовые состояния.

Другой вопрос, что с помощью таких вот погружений в ИСС можно что-то в себе и изменить к лучшему, равно как и что-то безвозвратно поломать.

что-то я сомневаюсь, что это благодаря отключению логики - это хороший сигнализатор отсутствия контакта с собой, со своим телом и как правило симтом наличия болячки. Я когда-то пытался вникнуть, но чет там слишком сложно показалось на тот момент и забил.

В принципе я согласен с тем, что выезд с привычных рельсов нейронных связей по которым живешь в нормальном состоянии, может, так сказать, вывести на новый уровень, увидеть другие рельсы/ошибки/вообще вариации, что на пси, что на физ уровнях.

Но это всего лишь возможность, а не гарантия, что все именно так и произодет. И далеко не факт, что вернувшись в нормальное состояние ты внезапно изменишь способ мышления, который тебя привел туда, где ты находишься сейчас, с тем багажом проблем, которые ты собрался решать в этом самом ИСС.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.375
выше я писал, что твое текущее мировосприятие определяет какой способ мышления преобладает в обыденной жизни,
типы мышления меня вообще не интересуют,это ни о чем.мышлением ту же температуру рук поднять невозможно не говоря уже о чем то большем.
ты же приводишь в пример измененные состояния сознания, что в случае с выбросом андреналина/норадреналина от страха/бестрашия что с погружением в трансовые состояния.
это тот уровень на котором происходят реальные изменения в человеке.только в случае аст изменения происходят через обман.
а в случае йоги или аутотренинга человек сам достигает поставленых целей.
цель ставит логика,но для достижения цели логика должна уйти погулять - иначе она на корню запорет весь проект.
что-то я сомневаюсь, что это благодаря отключению логики - это хороший сигнализатор отсутствия контакта с собой, со своим телом и как правило симтом наличия болячки. Я когда-то пытался вникнуть, но чет там слишком сложно показалось на тот момент и забил.
там целый механизм когда включается одно,тут же отключается другое.переход внезапный.
ты вроде думаешь о чем то а потом внезапно тишина и рука 2 м или начинается сон,вариантов много.
И далеко не факт, что вернувшись в нормальное состояние ты внезапно изменишь способ мышления, который тебя привел туда, где ты находишься сейчас, с тем багажом проблем, которые ты собрался решать в этом самом ИСС.
Ну а как еще?Правильные предостережения,логика на то и существует чтоб сомневаться,поэтому ее и вырубают чтоб не мешалась.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
типы мышления меня вообще не интересуют,это ни о чем.мышлением ту же температуру рук поднять невозможно не говоря уже о чем то большем.
не нужно себя так ограничивать, ученые разобрали на детальки практику туммо, фокус оказался в гипоксии. А тип мышления - напрямую влияет на внушаемость и самовнушаемость соответственно и в свою очередь на скорость и глубину входа в трансовые состояния.

это тот уровень на котором происходят реальные изменения в человеке.только в случае аст изменения происходят через обман.
а в случае йоги или аутотренинга человек сам достигает поставленых целей.
цель ставит логика,но для достижения цели логика должна уйти погулять - иначе она на корню запорет весь проект.
возвращаясь к началу обсуждения - это никак не влияет на тип мышления, я лишь говорил, что волшебные чудо записи в принципе будут работать только у людей с мистико-религиозным типом мышления, низким порогом внушаемости и условно клиповым мышлением без длинных ассоциативных рядов.

Ну а как еще?Правильные предостережения,логика на то и существует чтоб сомневаться,поэтому ее и вырубают чтоб не мешалась.
я про то, что ну вырубил ты логику, че то там поделал в бессознанке, потом включил логику и все на старые рельсы.

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.375
А тип мышления - напрямую влияет на внушаемость и самовнушаемость соответственно и в свою очередь на скорость и глубину входа в трансовые состояния.
Это у тебя похоже какие то "свои приколы".Ну или приведи в пример перечень факторов влияющих на внушаемость,где будет упомянут тип мышления.
возвращаясь к началу обсуждения - это никак не влияет на тип мышления, я лишь говорил, что волшебные чудо записи в принципе будут работать только у людей с мистико-религиозным типом мышления, низким порогом внушаемости и условно клиповым мышлением без длинных ассоциативных рядов.
насколько я знаю професоров с длинными ассоциативными рядами прекрасно дурят уличные гадалки.все ассоциативные ряды длинные и не очень осыпятся в штаны если на профессора начнут ОРАТЬ НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ,ТОЛКАТЬ С НЕСКОЛЬКИХ СТОРОН И ЗАПУГИВАТЬ!все его знания о психологии,вычитаное в книгах,тренинги и курсы,мудрые цитаты - испарятся из головы мгновенно и надолго.
Ну это как бы касается любого человека ,с абсолютно любым мышлением не только "самых умных".

А инфоцыганщина расчитана на подсознательные идеалы которые есть у каждого - кто то мечтает о супер выгодной схеме заработка,кто то хочет летать научится,кто то будущее хочет знать и т.д. Наживка в названии курса,описание курса это уже крючок когда жертва окончательно решает этот "охерительный" курс купить.
я про то, что ну вырубил ты логику, че то там поделал в бессознанке, потом включил логику и все на старые рельсы.
Это ты описал "помощь" психологов - срубил бабла,а у клиента осталось плацебо раз психолог чето сделал значит должно вроде как помочь.Плюс денег отдал - будет себя вдвойне убеждать что психолог помог)))А потом все на старые рельсы...

Если правильно все сделать встроенная идея начнет работать так как надо.Естественно всему нужно учится если у тебя пару раз не получилось,это только твои ограничения.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Ну или приведи в пример перечень факторов влияющих на внушаемость,где будет упомянут тип мышления.
во первых - это вкачанность воображения, у людей с мистичесским мышллением оно развито будь здоров, во вторых есть большая мат.база по корреляции внушаемости и тестов на гипнабельность из терапевтической практики, чуть чуть эту тему трогает Эриксон, и шикарно раскрывает Бехтерев.
Да и в принципе мистическое мышление позволяет верить в суеверия просто так, без каких либо серьезных доводов, что это вообще правда, там самый веский довод это типа "испокон веков так считалось".

Ну это как бы касается любого человека ,с абсолютно любым мышлением не только "самых умных".
именно так, загнать в стресс и манипулировать можно любым - нервная система и физиология у всех ± одинаковая, ну а сидеть дома и гипнозадротить в Астов никакого стресса нет.

А инфоцыганщина расчитана на подсознательные идеалы которые есть у каждого
эти манипуляшки малеха из другой песни

Если правильно все сделать встроенная идея начнет работать так как надо.Естественно всему нужно учится если у тебя пару раз не получилось,это только твои ограничения.
у тебя есть личный опыт смены одной встроенной идеи на другую околотрансовыми методиками? Если есть, то как ты понял, что новая идея села на место, а старая ушла?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.375
во первых - это вкачанность воображения
Отличный научный перечень факторов влияющих на внушаемость,где упомянут тип мышления! Кто автор? Что за научная работа
эти манипуляшки малеха из другой песни
как раз об аст.и разбогатеть обещают и летать,и будущее знать.если еще нет чего - вскоре может появится.
у тебя есть личный опыт смены одной встроенной идеи на другую околотрансовыми методиками? Если есть, то как ты понял, что новая идея села на место, а старая ушла?
можно забыть и осознать уже после,когда все сработало как надо.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
Отличный научный перечень факторов влияющих на внушаемость,где упомянут тип мышления! Кто автор? Что за научная работа
это было где-то на перекреске чтения Бехтерева, Леви-Брюля и Зайцева и уже хз, это был прямо в книге или мое умозаключение из общего ознакомления с тематикой, но думается таки Бехтерев.
Пользователь добавил сообщение :

как раз об аст.и разбогатеть обещают и летать,и будущее знать.если еще нет чего - вскоре может появится.
ну они ж на ровном месте обещают, ссылаясь на якобы засекреченные исследования - в это поверить человеку с логическим складом ума практичесски невозможно

можно забыть и осознать уже после,когда все сработало как надо.
как это сделал конкретно ты?

Morph

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
3.624
Ra
17.375
это было где-то на перекреске чтения Бехтерева, Леви-Брюля и Зайцева и уже хз, это был прямо в книге или мое умозаключение из общего ознакомления с тематикой, но думается таки Бехтерев.
кто все эти люди?с книжным червем не шути а то разовьется воображение и внушаемость)
ну они ж на ровном месте обещают, ссылаясь на якобы засекреченные исследования - в это поверить человеку с логическим складом ума практичесски невозможно
и что у человека с логическим складом в уме происходит когда он видит аст - в чем прокол аст?
как это сделал конкретно ты?
заметил уже после.

¯\_(ツ)_/¯

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
80.990
Ra
120.570
кто все эти люди?
Владимир Михайлович Бехтереввыдающийся русский психиатр, невропатолог, психолог, физиолог и морфолог, один из основателей русской экспериментальной психологии. Вклад В.М. Бехтерева в медицину огромен. Именно он стал первым в России практиковать лечение гипнозом, а вскоре разработал свою собственную уникальную методику лечения директивным внушением.

Люсьен Леви́-Брюль — французский философ, антрополог и этнолог. Профессор Сорбонны, член Академии моральных и политических наук. Известен своей теорией первобытного «дологического» мышления.

с книжным червем не шути а то разовьется воображение и внушаемость)
)) вообще предпочитаю инфу из книг чем из видео рефератов под узким углом

и что у человека с логическим складом в уме происходит когда он видит аст - в чем прокол аст?
такой же как у РенТВ - но таки и у тех есть свой зритель, который верит в эти засекреченные секретные секреты

gribnoyelf

Активный
Реакции
274
Ra
1.275
ладно хоть с плацебо разобрались )))
а феромоны просто надо под себя подбирать, чтобы собственная выработка включилась, а не под партнера