Преобразователи энергии [Sigh Energy]

anika

Активный
Реакции
427
Ra
421
Сразу усиленные... Насчёт результатов... Я, можно сказать не совсем правильно все это делал - я довольно "дубовый" на результаты :( и меня "носило" по авторам в поисках программ посильнее, бустеров помощнее... Потом, на время вообще забросил эту тему,... Сейчас понемногу возвращаюсь, но, поразмыслив, практически все темы убрал в сторону, и решил несколько месяцев посвятить чисткам, разблокировкам и т.д.
Насчёт результатов... Были, правда не скажу, что глобальные - от спортивной серии - меньше усталость, больше выносливость; от удачи - там автобуса практически перестал ждать на остановках, зелёная волна на светофорах, попасть на скидку в магазине и т.д. ничего глобального - приятные мелочи :) на богатство тоже - периодически мелкие суммы неожиданно, но в основном попадал на скидку там где не ожидал (один раз общая сумма съэкономленных денег за день получилась почти тридцать тысяч...) Но, как сказал - меня носило по авторам - так что, от кого результат - Sigh, MEF, Maitreya, Morpheus или ещё кто то...
спасибо за ответ :)
у меня вот ютубовские версии Sigh вообще не работали ( 11х версии ещё не тестировала)..и Morpheus с ютуба тоже не работали..хотя Morpheus я слушала 2 месяца прям регулярно . тогда как есть авторы, поля которых работают с первых же дней, а то и с первого прослушивания.

ну и я думаю, что если есть такие авторы, которые работают ну сразу ..а есть такие, что за 2 месяца не дают результатов (это об аудио на ютубе..все те, что в свободном доступе) ..то, наверное, те, что не сработали за 2 месяца уже и не сработают ..(т.к. это енергия и 2 месяца должно быть предостаточно, чтобы увидеть хоть какие-то ощутимые изменения/ результаты.) ..и значит это « не моё».

хотя очень интересно, как у других людей есть результаты, например, от Morpheus. ..а у меня за два месяца- вообще ничего. и это при том, что я точно не с тех людей, которые « дубовые/заблокированные»..есть поля от некоторых авторов, которые давали мне результати сразу/ к вечеру/ на следующий день.
интересно отчего это зависит…зависит ли это от самой энергетики автора ( типа, например, энергетика автора не гармонирует с твоей? или?
как думаете?

ЧебуШаша

Спасибо от Разулы
Реакции
752
Ra
1.894
..есть поля от некоторых авторов, которые давали мне результати сразу/ к вечеру/ на следующий день.
интересно отчего это зависит…зависит ли это от самой энергетики автора ( типа, например, энергетика автора не гармонирует с твоей? или?
как думаете?
Полагаю это совокупность всех факторов. Впрочем, может на вас подействовали поля, на реализацию которых у вас нет внутренних блокировок. А полями других авторов вы пытаететь изменить что-то, против чего у вас стоят глубинные запреты.
Опять-таки имеет место быть и накопительный эффект. Например, вы пару месяцев мусолили какие-то поля безрезультатно. А на самом деле внутренняя работа велась. Потом вы забросили данного автора и переключилси на другого. И в этот момент в вас что-то щелкнуло и все заработало как по волщебству. А на самом деле это в основном заслуга предыдущей работы, а новое поле просто явилось катализатором изменений.

"есть поля от некоторых авторов, которые давали мне результати сразу/ к вечеру/ на следующий день."
А какие авторы/поля на вас так влияют, если не секрет?

anika

Активный
Реакции
427
Ra
421
Полагаю это совокупность всех факторов. Впрочем, может на вас подействовали поля, на реализацию которых у вас нет внутренних блокировок. А полями других авторов вы пытаететь изменить что-то, против чего у вас стоят глубинные запреты.
Опять-таки имеет место быть и накопительный эффект. Например, вы пару месяцев мусолили какие-то поля безрезультатно. А на самом деле внутренняя работа велась. Потом вы забросили данного автора и переключилси на другого. И в этот момент в вас что-то щелкнуло и все заработало как по волщебству. А на самом деле это в основном заслуга предыдущей работы, а новое поле просто явилось катализатором изменений.

"есть поля от некоторых авторов, которые давали мне результати сразу/ к вечеру/ на следующий день."
А какие авторы/поля на вас так влияют, если не секрет?

касаемо накопительного эффекта, да, я знаю, что такое может быть в некоторых случаях. но в конкретно в моём этом случае, не думаю, что имел место быть накопительный эффект. т.к. слушала летом, а осенью события так закрутились, что практически вообще ничего не слушала..вернулась к регулярному прослушиванию зимой. внутренние блокировки,да может быть...но все же могут быть, думаю, какие-то другие причины..которые ещё предстоит понять.

на меня работали вообще все поля,что я слушала, кроме morpheus и sight. ( касаемо sight я даже было вообще сомневалась есть ли у их аудио энергетическое поле. :D) ..но моя первая любовь в полях это сапиен, потому что это было настоящее волшебство..когда я открыла эти поля..и моя жизнь действительно значительно изменилась к лучшему практически во всех аспектах :)

KocalK

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
7.598
Ra
6.494
[Maitreya Fields] DM Усилитель полей + повышенная чувствительность к энергии (2023)

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

1699092417041.png
Это будет работать как усилитель для каждого поля, бинауральных ритмов и аудиозаписей аффирмаций, которые вы слушаете, и увеличит их мощность, независимо от выбранного вами канала. Мы включили повышение вашей чувствительности к энергии, чтобы, например, если вы идете на массаж, рейки или что-то еще, почувствовать это сразу. У этого есть приятный побочный эффект - все люди являются энергией, поэтому в своей повседневной жизни вы будете лучше чувствовать то, что чувствуют другие люди, и даже если у вас есть родственная душа, ваша связь улучшится, поскольку вы станете более чувствительными. Мы изменили большинство блоков, которые останавливают результаты людей, так что через 2-3 дня вы должны начать очень сильно ощущать все эти эффекты!

Этот продукт содержит энергетически запрограммированное изображение, которое мы назвали "Цифровой мандалой".