спасибо за ответСразу усиленные... Насчёт результатов... Я, можно сказать не совсем правильно все это делал - я довольно "дубовый" на результаты и меня "носило" по авторам в поисках программ посильнее, бустеров помощнее... Потом, на время вообще забросил эту тему,... Сейчас понемногу возвращаюсь, но, поразмыслив, практически все темы убрал в сторону, и решил несколько месяцев посвятить чисткам, разблокировкам и т.д.
Насчёт результатов... Были, правда не скажу, что глобальные - от спортивной серии - меньше усталость, больше выносливость; от удачи - там автобуса практически перестал ждать на остановках, зелёная волна на светофорах, попасть на скидку в магазине и т.д. ничего глобального - приятные мелочи на богатство тоже - периодически мелкие суммы неожиданно, но в основном попадал на скидку там где не ожидал (один раз общая сумма съэкономленных денег за день получилась почти тридцать тысяч...) Но, как сказал - меня носило по авторам - так что, от кого результат - Sigh, MEF, Maitreya, Morpheus или ещё кто то...
у меня вот ютубовские версии Sigh вообще не работали ( 11х версии ещё не тестировала)..и Morpheus с ютуба тоже не работали..хотя Morpheus я слушала 2 месяца прям регулярно . тогда как есть авторы, поля которых работают с первых же дней, а то и с первого прослушивания.
ну и я думаю, что если есть такие авторы, которые работают ну сразу ..а есть такие, что за 2 месяца не дают результатов (это об аудио на ютубе..все те, что в свободном доступе) ..то, наверное, те, что не сработали за 2 месяца уже и не сработают ..(т.к. это енергия и 2 месяца должно быть предостаточно, чтобы увидеть хоть какие-то ощутимые изменения/ результаты.) ..и значит это « не моё».
хотя очень интересно, как у других людей есть результаты, например, от Morpheus. ..а у меня за два месяца- вообще ничего. и это при том, что я точно не с тех людей, которые « дубовые/заблокированные»..есть поля от некоторых авторов, которые давали мне результати сразу/ к вечеру/ на следующий день.
интересно отчего это зависит…зависит ли это от самой энергетики автора ( типа, например, энергетика автора не гармонирует с твоей? или?
как думаете?