Продвижение YouTube-Канала для профи и новичков в 2023 году

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
Так там даже ещё не набралось нужного количества участников.
Следовательно складчина не состоялась, откуда сливу взяться?
Вы что-то путаете, складчина состоялась и уже есть отзывы купивших. Курс раздается для покупателей.
Пользователь добавил сообщение :

1688489045101.png

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
вроде еще не было нигде рескладчин

а так, стоит немного потратить времени пошарится по ютубу, все сами найдете

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
вроде еще не было нигде рескладчин

а так, стоит немного потратить времени пошарится по ютубу, все сами найдете
Особенности этого сайта - возможность получить ту информацию, которая необходима и уже структурирована. Не сомневаюсь, что тщательный и вдумчивый поиск предоставит всю необходимую информацию, но вот насчет ее структурированности и ценности я лично сильно сомневаюсь.

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
автор говорил, что его каналы новостники, как минимум вектор поиска ясен, а там много чего нарыть можно, главное желание, а структурированного можно до китайской пасхи ждать, все упирается в действие и бездействие, все остальное следствие

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
автор говорил, что его каналы новостники, как минимум вектор поиска ясен, а там много чего нарыть можно, главное желание, а структурированного можно до китайской пасхи ждать, все упирается в действие и бездействие, все остальное следствие
Это все равно что дать человеку ссылку на википедию и сказать - вот то, что ты ищешь! Спасибо конечно, но если курса у Вас нет, то смысл тратить тут буквы?

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
Это все равно что дать человеку ссылку на википедию и сказать - вот то, что ты ищешь! Спасибо конечно, но если курса у Вас нет, то смысл тратить тут буквы?
если мозга нет, то смысл тратить тут время?
не в обиду конечно сказано
есть предприниматели, они предпринимают
есть хомяки в поисках грааля, они постоянно ищут...

в курсе не будет никакого палева, это никому не выгодно, никто не продаст курицу, несущую золотые яйца
и помни, это продукт, на котором зарабатывает автор

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
попробуй почитать это и попрактиковать скейпинг, хотя бы 3-4 месяца

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

по твоим сообщениям видно, что ты на что-то или кого-то обижен
я нивкоем не хочу оскорбить, просто явно в кукухе тараканы

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
попробуй почитать это и попрактиковать скейпинг, хотя бы 3-4 месяца

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

по твоим сообщениям видно, что ты на что-то или кого-то обижен
я нивкоем не хочу оскорбить, просто явно в кукухе тараканы
Не думаю, что мы настолько знакомы, чтобы ты делал выводы о моих тараканах.
Моя мысль проста, не можешь предоставить ответ по теме (курс или ссылку на него) - не засоряй тему. А намёки на тематику курса я и сам могу накидать в любом количестве. Интересно мнение автора, а не твоё.

maiki

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
42
если мозга нет, то смысл тратить тут время?
не в обиду конечно сказано

в курсе не будет никакого палева, это никому не выгодно, никто не продаст курицу, несущую золотые яйца
и помни, это продукт, на котором зарабатывает автор
Слушай, ну по твоей логике тогда вообще не нужно никакие курсы качать, ведь все есть в ютубе.
Что ты прикопался к человеку? Это не твое дело, какой курс смотреть человеку, занимайся своим самообразованием.

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
Слушай, ну по твоей логике тогда вообще не нужно никакие курсы качать, ведь все есть в ютубе.
Что ты прикопался к человеку? Это не твое дело, какой курс смотреть человеку, занимайся своим самообразованием.
я не докапывался, я к нему абсолютно нейтрален
а так да, ты прав, абсолютно все есть в ютубе и никакие курсы не нужны
подумай сам, конечный контент публичный, местоположение его известно
берешь и начинаешь смотреть выдачу в ютубе, я более чем уверен, что через какое-то время там можно найти ооочень много фишек, направлений и т.д.

как я выше говорил

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
берешь и начинаешь смотреть выдачу в ютубе, я более чем уверен, что через какое-то время там можно найти ооочень много фишек, направлений и т.д.

как я выше говорил

Даже не знаю, радоваться, что ты апаешь мою тему или печалиться, что есть такие люди как ты, что считают что ноосфера доступна для всех.
По твоей логике не нужны ни школы, ни универы ни курсы повышения квалификации, ведь вся информация уже есть в открытом доступе: потрать только энное количество часов чтобы вычленить из шлака и откровенной дезинформации нужное и ты в шоколаде. Только не забывай, чтобы задать правильный вопрос ноосфере нужно знать как минимум две трети ответа (с).

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
Даже не знаю, радоваться, что ты апаешь мою тему или печалиться, что есть такие люди как ты, что считают что ноосфера доступна для всех.
По твоей логике не нужны ни школы, ни универы ни курсы повышения квалификации, ведь вся информация уже есть в открытом доступе: потрать только энное количество часов чтобы вычленить из шлака и откровенной дезинформации нужное и ты в шоколаде. Только не забывай, чтобы задать правильный вопрос ноосфере нужно знать как минимум две трети ответа (с).
все так, многое в открытом доступе, особенно информация низкого уровня
повышение квалификации преподают просто структурированный материал, который можно самостоятельно изучить например из книги, т.к. этот же материал дают и на той же повышении квалификации, просто преподаватель либо сам автор, либо так же получил инфу от какого-то источника информации, да и чаще едут на эти курсы ради некой бумаженции, а не за знаниями

то, что я пишу в этой теме, курс от этого быстрей тут не появится и появится ли он вообще, не известно

просто у тебя логика хомяка, что тебе мешает уже сейчас двигаться по ютубу? ЛЕНЬ!
прочти отзывы + ветку, там уже рассказали как минимум как эти ролики найти в выдаче, к тому же после раздачи щас там будет наплыв одинаковых, шаблонных (по курсу) роликов

это ютуб, а не гос тайна или научное открытие

смотри - повторяй, внедряй в свои ролики, если они есть

я тебе это говорю из эмпирического опыта, я думал меня, да и в целом любого человека, могут научить определенной деятельности, но нет
могут дать азы, базу, но быть ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ придется учится САМОМУ!

я надеюсь ты рано или поздно поймешь это и поймешь о чем я пытаюсь сказать

многие к этим курсам относятся как к наемной работе, не осознавая этого, где дядя скажет где взять, куда отнести, а думать не надо, предпринимать и действовать не надо...

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
все так, многое в открытом доступе, особенно информация низкого уровня
повышение квалификации преподают просто структурированный материал, который можно самостоятельно изучить например из книги, т.к. этот же материал дают и на той же повышении квалификации, просто преподаватель либо сам автор, либо так же получил инфу от какого-то источника информации, да и чаще едут на эти курсы ради некой бумаженции, а не за знаниями

то, что я пишу в этой теме, курс от этого быстрей тут не появится и появится ли он вообще, не известно

просто у тебя логика хомяка, что тебе мешает уже сейчас двигаться по ютубу? ЛЕНЬ!
прочти отзывы + ветку, там уже рассказали как минимум как эти ролики найти в выдаче, к тому же после раздачи щас там будет наплыв одинаковых, шаблонных (по курсу) роликов

это ютуб, а не гос тайна или научное открытие

смотри - повторяй, внедряй в свои ролики, если они есть

я тебе это говорю из эмпирического опыта, я думал меня, да и в целом любого человека, могут научить определенной деятельности, но нет
могут дать азы, базу, но быть ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ придется учится САМОМУ!

я надеюсь ты рано или поздно поймешь это и поймешь о чем я пытаюсь сказать

многие к этим курсам относятся как к наемной работе, не осознавая этого, где дядя скажет где взять, куда отнести, а думать не надо, предпринимать и действовать не надо...
Вижу прям себя в молодости, что все вопросы решаемы, все задачи изучаемы. Только вот с возрастом приходит понимание, что не все вопросы стоит времени на их ответы. Согласен, что вся информация в том или ином виде есть в открытом доступе, по отзывам темы и вопросам в самой ветке темы, можно сделать свой рабочий проект. Но ты, ввиду своего юношеского максимализма, просто не учитываешь, что в любом курсе (ради чего мы все тут и сидим) может оказаться всего один-два нюанса, которых ты не знаешь и именно они обогащают твой бэграунд. А по поводу хомячков и ютуба, звучит смешно, ты же не знаешь сколько у меня каналов, сколько с монетизацией, сколько чисто для перелива трафика, я сам чисто на своём опыте могу несколько курсов написать, но сижу тут, как и многие, чтобы вылавливать зёрна из плевил трача минимум времени.

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
Вижу прям себя в молодости, что все вопросы решаемы, все задачи изучаемы. Только вот с возрастом приходит понимание, что не все вопросы стоит времени на их ответы. Согласен, что вся информация в том или ином виде есть в открытом доступе, по отзывам темы и вопросам в самой ветке темы, можно сделать свой рабочий проект. Но ты, ввиду своего юношеского максимализма, просто не учитываешь, что в любом курсе (ради чего мы все тут и сидим) может оказаться всего один-два нюанса, которых ты не знаешь и именно они обогащают твой бэграунд. А по поводу хомячков и ютуба, звучит смешно, ты же не знаешь сколько у меня каналов, сколько с монетизацией, сколько чисто для перелива трафика, я сам чисто на своём опыте могу несколько курсов написать, но сижу тут, как и многие, чтобы вылавливать зёрна из плевил трача минимум времени.
ну раз у тебя столько каналов, столько с монетизацией, столько чисто для перелива трафика, пойди и купи у автора курс
100 баксов не должны быть такими уж большими деньгами, помимо курса получишь еще и доступ к автору, к комьюнити

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
ну раз у тебя столько каналов, столько с монетизацией, столько чисто для перелива трафика, пойди и купи у автора курс
100 баксов не должны быть такими уж большими деньгами, помимо курса получишь еще и доступ к автору, к комьюнити
Отличное мнение, жаль, что отличается от моего. Ты можешь мне не верить но есть несколько курсов со складчика (которые я получил со слива за последние 5 лет), что принесли мне при минимуме усилий больше чем 1к$ за курс, и я для очистки кармы потом просто купил этот курс для партфолио и очистки совести. Но тут и есть демон (он как известно в нюансах), если курс бесполезен по факту (а не посмотришь, не узнаешь), то смысл донатить автору 100$?

maiki

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
42

как я выше говорил

Смотрю ты уже начинаешь отчитывать человека за его якобы лень)))
Вот твой скейпинг. Ты знаешь, что автор скейпинга - Дмитрий Богданов? А до него метод придумал другой человек. И ни тот, ни другой не выкладывали метод в ютуб. Ты можешь узнать его только из курса.
Возьми и проработай по скейпингу "У меня есть иллюзия, что я самый умный" и "У меня есть иллюзия, что Алексис12 - ленивый человек без единого ютуб канала" ;)
Если ты бессмертный, то смотри ютуб сколько угодно, чтобы вычленить все фишки и секреты. А другие люди вот предпочитают сэкономить время и искать эти фишки в курсах по ютубу, где узнать о них вероятность гораздо выше, да и время сбережется.
У меня 4 канала на ютубе, но я постоянно учусь и ищу новую полезную информацию, которая позволила бы мне быть более эффективным и успешным в этом деле. Более 80% информации, приведшей меня к сегодняшним довольно неплохим результатам, я почерпнул как раз из вот таких курсов.

P.S. К твоему сведению, нормальные предприниматели тоже посещают различные тренинги, а не только "предпринимают".

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
для меня после сквадрона все авторские складчины скам, особенно там, где все проверяющие заработали и у всех все хорошо и особенно "популярные" авторы, которые разводят там людей уже не первый год
Смотрю ты уже начинаешь отчитывать человека за его якобы лень)))
Вот твой скейпинг. Ты знаешь, что автор скейпинга - Дмитрий Богданов? А до него метод придумал другой человек. И ни тот, ни другой не выкладывали метод в ютуб. Ты можешь узнать его только из курса.
Возьми и проработай по скейпингу "У меня есть иллюзия, что я самый умный" и "У меня есть иллюзия, что Алексис12 - ленивый человек без единого ютуб канала" ;)
Если ты бессмертный, то смотри ютуб сколько угодно, чтобы вычленить все фишки и секреты. А другие люди вот предпочитают сэкономить время и искать эти фишки в курсах по ютубу, где узнать о них вероятность гораздо выше, да и время сбережется.
У меня 4 канала на ютубе, но я постоянно учусь и ищу новую полезную информацию, которая позволила бы мне быть более эффективным и успешным в этом деле. Более 80% информации, приведшей меня к сегодняшним довольно неплохим результатам, я почерпнул как раз из вот таких курсов. И да, заранее трудно предсказать, насколько курс окажется полезным, поэтому не хотелось бы отдавать сотню баксов за то, что я и так уже давно знаю. Поэтому вот такие сливы помогают оценить качество. А там, если окажется, что автор толковый, можно и оплатить оригинальную складчину, чтобы пообщаться с автором в приватке.

P.S. К твоему сведению, нормальные предприниматели тоже посещают различные тренинги, а не только "предпринимают".
если кто-то предпочитает сэкономить время, то они априори расплачиваются за это другим ресурсом, в нашем случае это с большой вероятностью деньги

так каким образом ты экономишь время, если этого курса здесь нет и возможно не будет никогда? :rolleyes:
через месяц инфа с курса может быть уже не актуальной

P.S. К твоему сведению, нормальные предприниматели тоже посещают различные тренинги, с вероятностью 99.9..% ради связей, а не балаболов на сцене

maiki

Новый пользователь
Реакции
9
Ra
42
для меня после сквадрона все авторские складчины скам, особенно там, где все проверяющие заработали и у всех все хорошо и особенно "популярные" авторы, которые разводят там людей уже не первый год

если кто-то предпочитает сэкономить время, то они априори расплачиваются за это другим ресурсом, в нашем случае это с большой вероятностью деньги

так каким образом ты экономишь время, если этого курса здесь нет и возможно не будет никогда? :rolleyes:
через месяц инфа с курса может быть уже не актуальной

P.S. К твоему сведению, нормальные предприниматели тоже посещают различные тренинги, с вероятностью 99.9..% ради связей, а не балаболов на сцене
К твоему сведению, платить деньгами за полезную информацию - это нормально и в порядке вещей.
Если ты ходишь на тренинги, где на сцене балаболы - это твоя проблема. Я на живых тренингах еще не встречал таких - может потому, что мы с тобой выбираем разные тренинги?
В общем, бесполезно спорить с человеком, который не может проявить готовность объективно посмотреть на собственные убеждения.
Удачи тебе.