Продвижение YouTube-Канала для профи и новичков в 2023 году

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.943
Ra
53.426
Описание курса :

Продвижение YouTube-Канала для профи и новичков в 2023 году​

d5BDnnr.jpeg

Самое прекрасное в наше время это возможности. Пока люди ищут как бы выучить иностранный язык или перейти в новые источники трафика, я собираю его в Youtube.

Всем привет, готовы получить заряд действительно положительных эмоций? Многие очень многие из моих знакомых да и не только знакомых я уверен что многие пользователи клуба потеряли веру в RU Youtube.Со всех окон только и слышно, шеф все пропало! нам нужно бежать в Телеграмм в Поисковики. И я понимаю вашу боль и обеспокоенность!

- Как сейчас развиваться и в каком направлении?
- Как монетизировать то во что я вкладываю свои силы и время?
- Почему у других выходит, а у меня нет?

Если вы задаетесь такими вопросами, то как же я Вас понимаю.
В наше время очень просто растеряться и пойти не в ту сторону отдать драгоценное время для перехода в новые площадки, хотя вы уже все знаете и вас просто некому направить в правильном направлении.

Но посмотрите что нам даёт Ру Ютуб.

- Нам не нужно знать иностранные языки.
- Огромное количество трафика идет из за рубежа.
- Простая и понятная тема.
- Сейчас самая маленькая конкуренция за все время и самое большое количество трафика.

И здесь у нас с вами миллионы и миллионы трафика и потенциальных клиентов у нас с вами под рукой.

Статистика с одного из моих каналов, серебренная кнопка за три месяца!!!Для многих это умопомрачительный результат. Кто то мечтает выйти на 1.000 подписчиков хотя бы за месяц и уже будет сказка. А для меня это рабочая ситуация.

И самое главное это не мусорный трафик с треш новостей где на каждый ролик прилетает 18+ НЕТ.
Монетизацию одобряют в 100% случаев если вы все делаете правильно. С такого трафика как на скрине можно делать 20 - 30 долларов в сутки с 60% Российского трафика. Все остальное монетизируется и так докапывает. Много это или мало, каждый решает сам для себя. Я обычно даже не связываюсь с монетизацией.( Хотя нужно это исправлять) Но для курса подам именно на этот канал и покажу сколько примерно идет, так что следите за складчиной все интересное впереди)

На чем зарабатываю я.

Я зарабатываю на продаже товаров и донатах. И естественно все это будет рассказано в курсе.
Обратите внимание на видео видно, что большая часть зрителей это мужчины 25-60 лет,
кто понимает в трафике точно знает, что это самая платёжеспособная аудитория. В курсе поговорим о возможных вариантах монетизации. И про монетизацию контента с партнерки Ютуба, тоже поговорим.

О чем же будет наш курс?

В курсе вы узнаете как сейчас работать в русском Ютубе, мы разберем одну тему которая будет всегда на хайпе.
Вести каналы по событиям в Украине мы не будем, так что дальше давайте не гадать.
Тема не сложная огромная и места в ней всегда много. Так что всем хватит.
Но так или иначе мы будем работать в новостном формате, но этот формат полностью соответствует, правилам Youtube. Новости это все что нас окружает, вы встали утром, вышли на кухню. И уже здесь полно новостей, соседи кричат почему? Отчего? Вам наплевать, а жене интересно.
Потенциальный просмотр уже есть) Отходите от шаблонов, новости это наша жизнь главное правильно о ней рассказывать.
А вот как это делать и что правильно делать мы и будем говорить.

Поехали , что будет в курсе.

- Знакомство с темой.
- Оптимизация.
- Изучим нашу целевую аудиторию.
- Выработаем контент план и правильно научимся расставлять приоритеты развития канала.
- Познакомимся с моей моделью монетизации контента.
- Поговорим о превью и сделаем их своими друзьями.
- И самое главное, в курсе будут мои собственные фишки, а это значит что у вас есть возможность узнать и пообщаться с автором который знает как работать и выводить каналы на серебряные кнопки, в общих не личных тематиках.
Просмотрев много складчин вижу что авторы делают ответы на вопросы, давайте и мы не будем исключением, то что работает всегда нужно перенимать, вот вам и первый урок, совершенно даром)
ВОПРОС - ОТВЕТ.

Вопрос: Для набора подписчиков использовался формат YouTube Shorts?
Ответ: Нет, этот формат не задействовался.

Вопрос: Сколько время затрачивается на ведение канала?
Ответ: Мог бы ответить шаблоном(как отвечают многие авторы), что время занимает не больше часа или меньше, что для ведения одного канала было бы наверное верно,
для меня на моём опыте и этого много, но хочу сказать сразу, что если планируете серьёзно развиваться и зарабатывать на YouTube, то нужно будет поработать, во всяком
случае на старте, но это в любом случае меньше чем 5 дневка на дядю) В эту работу нужно влюбиться и тогда она будет в кайф!

Вопрос: На сколько узкая ниша и хватит ли её если зайдут 200 человек?
Ответ: Ниша глубокая как "кроличья нора" и места хвати всем, но пройдя курс, плюс мою поддержку, такой багаж информации и знаний подойдёт для ведения
любого канала с разным контентом.

Вопрос: Какой мощности потребуется компьютер?
Ответ: Если Вы сейчас читаете описание курса не с телефона, то Ваш компьютер справиться) ни каких сложных программ не потребуется, самая большая нагрузка
это видео редактор, но думаю в 2023 году они у всех запускаются)

Вопрос: Я полный новичок в теме, подходит ли мне этот курс?
Ответ: Тут всё будет расписано пошагово, самым скрупулёзным образом разобраны все детали(как известно дьявол
кроется в деталях)и упаковано в одно целое.
Курс подойдет как для новичков так и для опытных пользователей.

Вопрос: Пройдя курс, сколько я начну зарабатывать?
Ответ: В этом месте сразу хочу чётко провести линию, в этом курсе я не заявляю какой то заработок, курс про то как создать условия для заработка,
Сколько можно зарабатывать, я выше привёл свои скромные примеры

Вопрос: Какие понадобиться вложения?
Ответ: Вложения потребуются минимальные, при условии что Вы будете делать всё сами, затраты будут только Ваше время.

Вопрос: Нужно ли "светить лицом"?
Ответ: Нет, в этом курсе мы разберём вариант когда снимать себя не нужно от слова совсем. Есть у меня интересные варианты когда можно живьём
общаться с аудиторией, отличные варианты и я их использую, но пока остановимся на "без лица", однако если будет востребовано то будет продолжение!

Вопрос: Пройдя это курс я тоже через 3 месяца смогу получить "Серебряную кнопку"?
Ответ: Возможно и "Платиновую" сможешь, всё зависит только от тебя, я только дам удочку, а ловить придётся всё равно тебе)

Вопрос: Чем обоснована такая цена?
Ответ: Цену курса снизил до минимума, на сегодняшний день 7,5к (100$) это цена двухдневного вебинара, на 2 часа пересказывания старых историй) Я же действующий практик и со
своими учениками привык делиться реальными наработками и фишками которые использую на данном этапе, и при этом мне нужно будет ещё Вам уделить не мало время.
P.S. Для кого 100$ есть "большие деньги", предложу записываться к примеру к Гузаирову) у него как раз цена 50$ и размазывание тонким слоем) Я свою работу и время ценю, спасибо.

А будут ли бонусы?

Ну конечно друзья мои как же без них.
Как вы думаете что продвигает наши видео в топ поиска и на главную страницу? Конечно же ctr у наших превью и удержание видео.
Если с превью все понятно и мы поговорим про это, то вот удержание это краеугольный камень всего что есть у нас, очень сложно добиться хорошего удержания без знания своей аудитории и в самом начале.

Но всегда есть выход, он как раз и будет бонусом, это более плотная работа со своей аудиторией, Вам 100% понравиться. Взаимодействие с аудиторией один из важнейших пунктов ведения канала на Ютуб

Образование поможет выжить. Самообразование приведет вас к успеху.
Друзья все кто хочет чего то добиться должны понимать что путь к успеху идет через падения. Этот курс поможет вам за небольшие деньги избежать огромного количества падений, разочарований и ошибок.
Записывайтесь и будем работать!
Все побежали из русского Ютуба, а ЗРЯ!!!

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

?

Скачать :

???

Последнее редактирование:

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
Было бы вообще отлично если бы курс бы не только "там", но и чуть-чуть) здесь.

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
Может у кого есть прокаченный акк на вышеприведенном форуме и он может скачать курс?
могу RA поделиться)

bozi

Новый пользователь
Реакции
2
Ra
41
Такое несется в теме, не смог пройти.

В дискуссию появляется истина!
Но автору темы хочется сказать, что не нужно оправдываться. Если ты любишь халяву и не хочешь платить, признай это, а не придумывай разные отговорки.
Стоимость курса 7500, с учетом перспективности... это ничто, можно сходить раз покушать в приличное место приблизительно на такую же сумму.
Если бы цена была 50 000, я бы ещё понял.
И если у тебя есть мысли о том, что там какая-то грааль от автора, то нет, нужно будешь работать от 3 до 6 месяцев, минимум, чтобы получить какой-то результат...
Миллионы просмотров и 1000 долларов без лица, быстро, просто - это только у лоховодов бывает ...
Что можно посмотреть :
- [konoden] Школа YouTube 2023
- [В. Голованов, М. Пост, П. Федорук] YouTube-спринт (2022)
- [Allwars] Самые актуальные секреты и фишки создания и продвижения каналов на Youtube (2022)
- [Windranger] Зарубежный Ютуб (2022)

И задай себе вопрос: "Готов ли я работать по 10 часов в день, не получая ничего в течение 3-6 месяцев?" Если да, то добро пожаловать, но помни, что это не будет легко, ибо легкие пути доступны только лоховодам)) Здесь потребуется настоящий труд.

Lanser

Спасибо от Разулы
Реакции
2.613
Ra
3.373

bozi

Новый пользователь
Реакции
2
Ra
41
Даже если сто раз написать где есть курс, он от этого быстрее здесь не появиться.
Там курса нет, вы посмотрите когда тема создана и написано что ссылка добавлена... Не сходится

Lanser

Спасибо от Разулы
Реакции
2.613
Ra
3.373
Там курса нет, вы посмотрите когда тема создана и написано что ссылка добавлена... Не сходится
Так я и не утверждала, что он там есть. Или цитируйте правильно сообщения на которое хотите ответить.

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
на неделе должна складчина состояться

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688
там написано сообщение от 27 апреля, а складчина была выдана на барыжнике 14 июня
как-то не состыковывается
а так, я про складчину на другом форуме

Алексис12

Пользователь
Реакции
42
Ra
1.677
там написано сообщение от 27 апреля, а складчина была выдана на барыжнике 14 июня
как-то не состыковывается
а так, я про складчину на другом форуме
Нет цитаты
Отличный хайд, ни самому открыть, ни другим показать...

Qbik

Спасибо от Разулы
Реакции
1.180
Ra
2.688

Maksim

Разула в сердце
Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
60.943
Ra
53.426
ну раз у тебя столько каналов, столько с монетизацией, столько чисто для перелива трафика, пойди и купи у автора курс
100 баксов не должны быть такими уж большими деньгами, помимо курса получишь еще и доступ к автору, к комьюнити
у автора курс стоит не 100 баксов а 700 тыс руб

F.Alex

Пользователь
Реакции
250
Ra
1.167
Автор - молодец. Откровенно называет аудиторию на которую предлагает работать "ватниками" и цинично предлагает подыгрывать их патриотическим чувствам.
Типа, "этих то дурачков мы и будем доить"