[PSI-TECHNOLOGY] ДОСТУП К ХРОНИКАМ АКАШИ

Xeron

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
4.060
Ra
3.359
Все мы будем смотреть и заниматся тем что нам интересно в меру понимания и самообразования

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
Акаша, в переводе с санскрита, означает «первичная субстанция», «то, из чего все сделано»... Акаша необычайно тонка и настолько чувствительна, что мельчайшие вибрации в любом месте Вселенной оставляют на ней неизгладимый отпечаток.

Хроники Акаши - это особое нематериальное поле, которое содержит в себе исчерпывающую информацию обо всем, что происходит во Вселенной. Это энергоинформационное поле повсюду во всей своей полноте и целиком доступно всегда и везде. Таким образом, Хроники являются совокупностью эмпирических знаний обо всем, что каждая душа думала, говорила и делала за все свое существование, а также обо всех ее будущих вероятностях.

Информация, содержащаяся в Хрониках Акаши постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины».
Человек, написавший это - плохо учился в школе и слаб в логике. Если поле содержит в себе текущую информацию обо всем, то оно не может быть первичным и в нем нет информации о будущем.Еже ли поле первично, то в нем содержится информация обо всем за все время и соответственно инфа обновляется в нем не может и доступ к ней не возможен, так все прописано и ничего изменить нельзя.

Londo Molari

Полномочный представитель Alpha Centauri
Спасибо от Разулы
Реакции
2.787
Ra
1.752
Вспоминается фильм Терминатор - и главная мысль - всё ли предопределено?!)
И если всё предопределено, в том числе и наше и не наше поведение, тогда вопрос про известность будущего становится неактуальным.

Вселенная или Абсолют - назовем это так - первична, энерго-информационное поле её первично.
Инфа обновляется, дозаписыванием (к тому что уже было) того, что сейчас случается и происходит.

Здесь работает не логика, так как это "умствования", а то как всё устроено в этом Мiре.

Это очень хорошо разъясняется в Адвайте, Веданте, Агни-йоге, Боне и Будизме.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
обратное пока что никто не доказал что все этого не существует
Бритва Оккама .
Сначала сами докажите, что это существует. Тот, кто говорит о русалках должен иметь доказательства их существования.
А если не имеет, то это плод больного воображения.
И если мы о чем то не знаем или еще не видели - это не значит, что этого не существует.
Аргумент эзотериков.
Суть в том, что человечество накопило достаточно опыта о знании и видении и можно с уверенностью сказать, что русалок, фей и тд не существует.
Также нет инопланетян, бермудских треугольников и разломов в пространстве.

Londo Molari

Спасибо от Разулы
Реакции
2.787
Ra
1.752
))) про русалок и фей улыбнуло) Благодарю за поднятое настроение!

Предела в науке и знаниях не существует.
Так же как например в 18-19-20 веках люди науки считали себя на пике знаний. И как потом оказывалось,прогресс шагает и шагает, делая смешным и мизерным, то что наоткрывали в прошлом, хотя без этого развития бы не было - факт.

Про инопланетян)
Если попробовать представить себе Вселенную, а это практически невозможно в силу ограниченности нашего сознания и кэша нашего мозга, то условно существует миллиарды в миллиардной степени галактик, звезд и планет.

И неужели мы - человечество, такие самые самые из себя - типа единственные и уникальные. Да ну. "Не льстим себе - подходим поближе"))

Если мы про "кого-то" не знаем - это не значит что их нет!

Бермудский треугольник и временные разломы - ну как же, есть много реальных историй описанных и зафиксированных.

Про русалок и фей - согласен их не существует. Хотяяя.. я же их не видел, это не значит, что их может не быть.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
Вспоминается фильм Терминатор - и главная мысль - всё ли предопределено?!)
Идея Терминатора основана на перемещении во времени, что просто невозможно, так как тогда можно было бы переписывать историю бесконечное количество раз и даже уничтожить человечество и все формы жизни за секунду.
Вселенная или Абсолют - назовем это так - первична, энерго-информационное поле её первично.
Инфа обновляется, дозаписыванием (к тому что уже было) того, что сейчас случается и происходит.
Пошевели мозгами, напрягись немножко...
Абсолют не может быть частью истории, Он вне времени, а значит ВСЕ уже произошло. Время не позволяет нам увидеть это ВСЕ.
Ничего перезаписываться и обновляться не может, та как на это нужно ВРЕМЯ. Асолют вне ВРЕМЕНИ. На него НИЧТО не может повлиять.
Может ли фильм с кинопроектора влиять на ЭКРАН в кинотеатре?
Здесь работает не логика, так как это "умствования", а то как всё устроено в этом Мiре.
Дружбан! Неужели ты
Адвайте, Веданте, Агни-йоге, Боне и Будизме
за умствования не считаешь?
НИКТО не знает как устроен мир. Будда не говорил о мире. Он говорил лишь том, как перестать страдать. Адвайта-веданта говорит о том же.
Все мудрецы говорили, как УЙТИ из этого мира, а не заниматься его познанием.
Пользователь добавил сообщение :

Предела в науке и знаниях не существует.
Он есть. Неопределенность Гейзенберга тому доказательство.
Сравнивать знания эпох не корректно. Были цивилизации Майя или шумеров. В каждой цивилизации была своя наука и ученые.
А что мы куда то продвинулись? Весь наш прогресс основан на использовании электричества. И что, мы больше узнали? Все знания вылились в цивилизацию потребления, которая скоро выродиться как и предыдущие.
Если попробовать представить себе Вселенную, а это практически невозможно в силу ограниченности нашего сознания и кэша нашего мозга, то условно существует миллиарды в миллиардной степени галактик, звезд и планет.

И неужели мы - человечество, такие самые самые из себя - типа единственные и уникальные. Да ну
Ну и какова вероятность нам с ними встретиться, ежели межзвездных полетов не ожидается? А раз мы не может с ними встретиться, то можно считать, что их нет.
Смысл мечтать и тешить себя тем, что никогда не будет доступно?
Бермудский треугольник и временные разломы - ну как же, есть много реальных историй описанных и зафиксированных.
Кем? Каналом РЕН-ТВ? :D
Хотяяя.. я же их не видел, это не значит, что их может не быть
Не правильно рассуждаешь.
- Ты суслика видел?
- Нет
- А он есть.
Суть в том, что при желании можем пойти и посмотреть суслика, а вот русалку при всем желании нет. Хотя моряки их видели (еще бы их не видеть, когда полгода в море и без женщины);).

Последнее редактирование:

Londo Molari

Спасибо от Разулы
Реакции
2.787
Ra
1.752
Идея фильма не про путешествия во времени, а про вечный вопрос - предопределено всё или нет. Хотя кто-то может и думать про путешествия во времени.

Ёпта, не пиши мне "Пошевели мозгами, напрягись немножко... "
То про что ты не в теме и имеешь свою точку зрения - не говорит о том, что ты типа больше знаешь и так далее.
Сам пошевели и напрягись))

Абсолют не может быть частью истории, Он вне времени, а значит ВСЕ уже произошло. Время не позволяет нам увидеть это ВСЕ.
Ничего перезаписываться и обновляться не может, та как на это нужно ВРЕМЯ. Асолют вне ВРЕМЕНИ. На него НИЧТО не может повлиять.
Может ли фильм с кинопроектора влиять на ЭКРАН в кинотеатре?
О, вижу ты немножко слышал про это - так всё верно, поэтому ответ на твои выссказывания как можно считывать информацию про прошлое и будущее - с энерго-информационного фона - Хроник Акаши, сам сейчас и ответил.

Дружбан! Неужели ты

за умствования не считаешь?
НИКТО не знает как устроен мир. Будда не говорил о мире. Он говорил лишь том, как перестать страдать. Адвайта-веданта говорит о том же.
Все мудрецы говорили, как УЙТИ из этого мира, не заниматься его познанием.
Вроде не договаривались о дружбе, хотя я и не против, дружжище))

За умствования не считаю. ТАК КАК, они отказывались от концепции УМА, и перешли к концепции СЕРДЦА.
Есть, люди которым открывается истина и не с Ума, а в качестве интуитивного знания.
Откуда? Тут версий много, можно называть Верхний или Высший план, Бог, Вселенная, Абсолют, Источник, Миры Тушита и так далее, это мы точно не узнаем, хотяяя, уверен где-нибудь в монастырях Тибета, в Шамбале или на Кайласе - эти сведения есть.

НИКОГДА, нельзя говорит, что НИКТО, не знает как устроен это мир.
Зачем так однобоко и категорично говорить, что НИКТО, Ты что с каждым мудрым общался? И с теми кто подключён к Источнику?

Будда кроме темы страданий и как избавиться от них, в том числе говорил и о мире (в Типитаке, в палийском Каноне), только он сознательно убрал тему Бога, чтобы не конфликтовать и конкурировать с индуизмом, где это в полной мере описано - в тех же индийских Ведах (которые кстати, суть славянские Веды - только у них они сохранились, а у нас практически нет).

То, что ты написал "Адвайта-веданта говорит о том же. Все мудрецы говорили, как УЙТИ из этого мира, не заниматься его познанием.", говорит о том что ты поверхностно наслышан, об Адвайте.

Там суть - отказ от концепции УМА, и переход к концепции СЕРДЦА. А так же свидетельствование переживаемого опыта.

"Все мудрецы говорили, как УЙТИ из этого мира, не заниматься его познанием. "
Все? опять категоричность. Все. Ухха-ха.

В общем, тему не имеет смысла развивать, ибо она в обсуждении не перспективна))) Ибо холивар.

Сравнивать знания эпох не корректно.
Пример с эпохами - для тебя аргумент - что: Предела в науке и знаниях не существует.
Ты с этим споришь))

Сравнивать знания эпох не корректно. Были цивилизации Майя или шумеров. В каждой цивилизации была своя наука и ученые.
А что мы куда то продвинулись? Весь наш прогресс основан на использовании электричества. И что, мы больше узнали?
А ты этого не видишь, что ли? ))))))))))))))))
Кроме, электричества (безусловно драйвер роста) - фармацевтика, медицина, нано, IT, космос, атом и многое многое многое многое многое многое другое - прошедшее за 4-5 технических революций.

Все знания вылились в цивилизацию потребления, которая скоро выродиться как и предыдущие.
Да?! Хмм, ясненько)
Хоть цивилизация пошла по вектору потребления, но это как раз то, что вместе с конкуренцией развивает и создаёт эволюцию технологий и прогресс.

Ну и какова вероятность нам с ними встретиться, ежели межзвездных полетов не ожидается? А раз мы не может с ними встретиться, то можно считать, что их нет.

А с чего ты взял что межзвездных полетов не ожидается?
с 60-х годов, мы далеко шагнули в Космос, с момента запуска первых спутников, выхода человека в космос, появление частника в лице Илона Маска, супер телескопов и оборудования уже запущенных в космос, отправленные к Венере и Марсу спутников, исследований проводящихся в на орбитальной станции.

за эти 50 лет, человечество от железных плугов и возделывания земли вручную и на лошадях, паровых механизмов - шагнуло очень далеко.

Вероятность встретиться с иноземным разумом растет, с выходом за пределы нашей галактики и развитием гиперзвуковых и прочих квантовых технологий.

Это я еще не сказал про AREA51 или как там она называется)) Что естесственно засекречено))

Смысл мечтать и тешить себя тем, что никогда не будет доступно?
"Никогда не будет доступно.." Категоричность, категоричность, категоричность.

---

Про РенТв и прочий бред - развивать не имеет смысла. Есть и другие известные Источники - интернет в помощь..)

Холиварить дальше не имеет смысла, как я уже выше написал.

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
Идея фильма не про путешествия во времени, а про вечный вопрос - предопределено всё или нет.
Совершенно не верно. Путешествия во времени полностью аннулируют вопрос "предопределено всё или нет."
За умствования не считаю. ТАК КАК, они отказывались от концепции УМА, и перешли к концепции СЕРДЦА
И чего? От этого они стали меньше говорить?
Тут версий много, можно называть Верхний или Высший план, Бог, Вселенная, Абсолют, Источник, Миры Тушита и так далее, это мы точно не узнаем, хотяяя, уверен где-нибудь в монастырях Тибета, в Шамбале или на Кайласе - эти сведения есть.
Чьи сведения? Тех кто САМ их получил или тех, кто просто повторяет как попугай?
Зачем так однобоко и категорично говорить, что НИКТО, Ты что с каждым мудрым общался? И с теми кто подключён к Источнику?
Да. Только мне не нужен посредник. Поэтому и утверждаю - НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
Будда кроме темы страданий и как избавиться от них, в том числе говорил и о мире (в Типитаке, в палийском Каноне), только он сознательно убрал тему Бога, чтобы не конфликтовать и конкурировать с индуизмом
Будде многие трактаты приписывают, но это не значит, что он это говорил.
Там суть - отказ от концепции УМА, и переход к концепции СЕРДЦА. А так же свидетельствование переживаемого опыта.
Это неоадвайта, придуманная в прошлом веке. Это псевдо адвайта.
Пример с эпохами - для тебя аргумент - что: Предела в науке и знаниях не существует.
Ты с этим споришь))
Я знаю науку в отличи от тебя и знаю, что ее возможности ограничены инструментарием. Поэтому да - наука имеет пределы.
Мы ничего не знаем о квантовом мире - одни догадки, мы ничего не знаем о космосе - одни догадки (слишком мало живем)
Кроме, электричества (безусловно драйвер роста) - фармацевтика, медицина
смешно.
Воз и ныне там.
с 60-х годов, мы далеко шагнули в Космос
Какой Космос? Запустить еще один спутник вокруг Земли?
отправленные к Венере и Марсу спутников
Как успехи?
исследований проводящихся в на орбитальной станции.
А что они там могут исследовать кроме невесомости?
Нашпиговали спутниками околоземное пространство для платных трансляций - вот и весь ваш космос!
Ну и миллионеров возить на станцию, чтоб на землю посмотрел с уровня Бога.

И напоследок...
Я был на Марсе. Ты мне не веришь? Почему? Тебя же там не было? А я был. Слетай и увидишь, что я там написал на камне "здесь был Вася"
Это психология. Все судят по себе, когда касается других.
А вот когда касается самого себя любимого - начинают верить во всякую хрень.
То, что я был на Марсе, видите ли он не верит.
А вот то, что есть Душа, высшие миры и тд - еще как верит.
Хотя доказать ни того, ни другого нельзя, но верить в собственные заблуждения как то приятнее, чем в чужие.

duckI7

Пользователь
Реакции
13
Ra
17
человеческий мозг хочет и любит верить что есть что то сильнее и выше его...так уж он устроен.. ...
Человеческий мозг верит?!! Ну типа я созерцаю как мой мозг ВЕРИТ во что-то там... Ну, как минимум, тут можно сказать, что ты не дружишь со своим мозгом. :) Ну или что у тебя в наличии легкое дисасоциативное растройство. :) На интеллектуальном уровне, конечно! Так что всем спокойствия! Т.е. смысл этой шутки в том, что мозг "устроен" немного не так
... а некоторые люди понимая это на этом зарабатывают придумывая всякие религии, секты и прочие Хогвартсы ...
Человеку нужен пастух. Даже если он так не думает... Ну если он не знает, что с ним будет завтра. Так что с религиями все нормально - хуже обстоит дело с сектами. И еще хуже с теми кто их отрицает...

Londo Molari

Спасибо от Разулы
Реакции
2.787
Ra
1.752
Ухха-ха))
Знаток науки) "в отличии от тебя")))
у науки нет ограничений, так же как в появлении нового инструментария вкупе.
Который постоянно дополняется и совершенствуется, что даёт неограниченную возможность к развитию науки и технологий.

О квантовом мире и космосе, много изученного той же наукой.
Если ты об этом не знаешь и отрицаешь - это твои проблемы)

Про успехи экспедиций спутников - есть все в открытом доступе.

Это твои шоры - живи и дальше с ними)

Отличие темы что ты был на Марсе Вася, от того что транслируют мудрецы - эзотерики, в том, что у них есть практика и пруфы, в отличии от твоих пустых слов.

У меня нет заблуждений, заблуждения есть - видно - у тебя.

Те кто прочитают эту переписку, в ней всё увидят.
И в

Войти или Зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст.

далее
no comments

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
Который постоянно дополняется и совершенствуется, что даёт неограниченную возможность к развитию науки и технологий
Ага. Жду новых открытий. Только со времен открытия электромагнитной волны больше что-то ничего не открыто. А, ну да - расщепили атом - проверили на двух японских городах. А Чернобыль показал, что с огнем играют.
О квантовом мире и космосе, много изученного той же наукой
конкретику давай, а не балаболь.
у них есть практика и пруфы, в отличии от твоих пустых слов.
практика по шлифовании кирпича до зеркальной поверхности, да , есть. А пруфом то откуда взяться? Ты же ТАМ не был - значит просто ВЕРИШЬ.

в том, что у них есть практика и пруфы
Кто эти ОНИ? Кто эти великие люди? "Имя, сестра, имя!"(C)

Burzumiusoid

Пользователь
Реакции
22
Ra
29
Человеческий мозг верит?!! Ну типа я созерцаю как мой мозг ВЕРИТ во что-то там... Ну, как минимум, тут можно сказать, что ты не дружишь со своим мозгом. :) Ну или что у тебя в наличии легкое дисасоциативное растройство. :) На интеллектуальном уровне, конечно! Так что всем спокойствия! Т.е. смысл этой шутки в том, что мозг "устроен" немного не так

Человеку нужен пастух. Даже если он так не думает... Ну если он не знает, что с ним будет завтра. Так что с религиями все нормально - хуже обстоит дело с сектами. И еще хуже с теми кто их отрицает.. Не пастух а родитель тот кто символичесКи заменит папу и маму кто сильнее и могущественнее, кто спасет от всех бед примит со всеми соплями защитит и пожалеет если нужно да и умирать не так страшно если есть легенда что там что то есть типо рай, потому что если я буду жить так как говорят эти самые проповедники религии то меня ждет рай, метод манипулирования и такая своеобразня псих защита.... смысл сект и религий один и тот же...управление массами и псих защита ...а что касается мозга я образно говорил что бы было всем понятно как то так...

Человеку нужен пастух. Даже если он так не думает... Ну если он не знает, что с ним будет завтра. Так что с религиями все нормально - хуже обстоит дело с сектами. И еще хуже с теми кто их отрицает...
НЕ претендую на вселенскую истину но как я и сказал религии это псих защита для людей а так же метод манипулирования людьми ну и бизнес для некоторых, религия и секта - не такие уж они и разные...просто в сектах есть явный перекос в фанатичность бредовые идеи и неадекватность...ну можно сказать и пастух впринципе тот кто укажет путь

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
Ага. В 2003 году мы откроем новый вид энергии. И где он? Что-то не слышно.
В 1998 году будет катастрофа от которой можем погибнуть. Ну и где она?
Суть в том, что ответы - детсад (да, нет). А на что еще могут быть способны женщины? Но даже в этом детстком лепете, они умудрялись проколоться.
Любой взрослый человек поймет, что это надувательство. Девочки просто сговорились.
В принципе можно и ребенка так научить: на все вопросы отвечать расплывчато, а когда не знаешь ответа - т ы н е п о й м е ш ь.
Что же инопланетяне не предупредили о прекращении СССР и путче? Слишком местечково? Ай яй яй.

Зверобой

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
5.593
Ra
3.232
К вопросу о месте или уровне человеческого сознания во Вселенной

wolfhart

Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
689
Ra
1.073
На 05:00 Ефимов делает неправильный вывод из неправильной предпосылки: если нам что-то неизвестно, значит есть еще более высокий уровень.над нами. Из того, что мы что-то не знаем еще не следует, что есть что-то высшее.
Далее он говорит о высшем разуме... Не кажется ли вам, что прежде чем говорить о высшем, нужно сначала разобрать с просто разумом? Что это?
Может быть после того, как мы разберемся с обычным разумом - необходимость в высшем отпадет сама собой?

А... так он арестован! И правильно! Пусть сидит, чтобы не пудрил мозги людям!

Бог в вас, а не где то там. Разум в состоянии ясности и будет высшим разумом. В дзен-буддизме состояние ясности называли самадхи, а мудрость, рождающаяся их самадхи - праджня. Одно без другого не существует. Поэтому так и популярен образ свечи в ночи. Горящая свеча - это самадхи. Свет освещающий путь - праджня.
Остается только зажечь себя изнутри и стать светом самому себе. Это самое простое и самое сложное в этом мире. Простое - потому что в каждый миг доступно (Бог все еще ждет, притча о блудном сыне). Сложное - потому что мы всегда чем то увлечены. Не увидать солнца за облаками.И сейчас стало еще сложнее с переизбытком информации, развлечений и зомбирования через интернет и телеящик..

duckI7

Пользователь
Реакции
13
Ra
17

НЕ претендую на вселенскую истину но как я и сказал религии это псих защита для людей а так же метод манипулирования людьми ну и бизнес для некоторых, религия и секта - не такие уж они и разные...просто в сектах есть явный перекос в фанатичность бредовые идеи и неадекватность...ну можно сказать и пастух впринципе тот кто укажет путь
С Пастухом Вы понимаете...

С сектами и "нормальными" :) конфессиями еще сложнее... Ведь тут нужно не забыть и межконфессиональное навешивание ярлыков. Как метод борьбы. Потом вот не используя "вселенские" образы, ;) можно вспомнить, что волки в тундре зимой збиваются в стаи, а овцы на Кавказе в отары. И это кучкование имеет опр. цели. Так и с людьми. Но суть этого объединения будет определятся пастухом(-ами). Т.е. куда он ведет. Ведь вот есть такое понятие "серый кардинал" - оно уже успело почему-то "отбежать" от католичества в социально-политические "степи". Посему можно и некую семью записать в секты... :) Смотря на главу этого семейства. Кстати, у первых евреев, если вот вспомнить, таким Пастухом был глава рода, т.е. все той же семьи.

duckI7

Пользователь
Реакции
13
Ra
17
Врете вы всё..
Алкоголь притупляет интуицию, так как в первую очередь отмирают самые-самые нужные части мозга...
Там я уже чуть раньше пытался...

Не мое. Красоту ничем не испортишь, а талант не пропьешь... Ну если они НАСТОЯЩИЕ. Это я к тому, что еще в конце 90-ях было научно показано, что способности не определяются локально в мозгу. Т.е. нужно говорить о всем мозге или же о разных там тонких телах...

Впрочем это не означает, что когда мы еще в пути, то алкоголь не может нам навредить.

igor4488

Пользователь
Реакции
38
Ra
48
Посмотреть вложение 1119

Назначение:
Аудиовизуальная программа «Доступ к Хроникам Акаши» предназначена для настройки подсознания и биополевых структур организма на получение информации из единого энергоинформационного поля Вселенной, также называемого, Хрониками Акаши.

Описание:

Акаша, в переводе с санскрита, означает «первичная субстанция», «то, из чего все сделано»... Акаша необычайно тонка и настолько чувствительна, что мельчайшие вибрации в любом месте Вселенной оставляют на ней неизгладимый отпечаток.

Хроники Акаши - это особое нематериальное поле, которое содержит в себе исчерпывающую информацию обо всем, что происходит во Вселенной. Это энергоинформационное поле повсюду во всей своей полноте и целиком доступно всегда и везде. Таким образом, Хроники являются совокупностью эмпирических знаний обо всем, что каждая душа думала, говорила и делала за все свое существование, а также обо всех ее будущих вероятностях.

Информация, содержащаяся в Хрониках Акаши постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины».

Ясновидение, яснослышание и некоторые другие экстрасенсорные способности объясняются именно существованием Хроник Акаши и возможностью сознательно получать информацию из этого всеобъемлющего источника.

Состояния сознания, в которых человек вдруг начинает улавливать информацию, недоступную нашим органам чувств, известны давно. Но только в последнее время они стали предметом пристального внимания учёных. Всё чаще их привлекают те редкие минуты, когда окружающее вдруг становится для человека неинтересным, неважным. Случается это, когда он целиком поглощён чем-то одним: решением жизненно важной проблемы, творческой задачей, созерцанием прекрасного... В эти мгновения сознание нередко переходит в особый режим работы. Обычно чёткая грань между человеком и тем, на чём было сосредоточено его внимание, вдруг стирается, исчезает. Стоит захотеть познать что-то - и он становится этим «другим»: будь то молекула, живая клетка или Вселенная.

Пережившие такой опыт рассказывают, что в эти «благословенные минуты» идеи, образы, слова приходят без усилий, сами собой, будто льются из какого-то неведомого источника. В одном из своих писем Моцарт признавался, что в те моменты, когда на него «снисходило вдохновение», ему надо было просто записывать готовые произведения. «Как и откуда они приходят? Я не знаю и никак не причастен к этому... Композиция приходит ко мне... во всей своей полноте, сразу. Так, что моё воображение позволяет мне услышать её целиком»

Подобным же образом получено немало и научных идей. Прозрения Декарта, Эдисона, Гельмгольца, Менделеева. Психологи отмечают, что открытия в математике совершаются в форме озарений, где не участвуют ни слова, ни собственно математические символы. Лишь потом, когда уже всё понято, учёный переводит новое знание в привычную знаковую систему.

Сегодня многие учёные исходят из того, что виртуальный (тонкий) мир реально существует и содержит колоссальные объёмы информации: о прошлом и настоящем, о возможных вариантах будущего, об идеях, творческих замыслах, тайных планах... Они полагают, что в этот тонкий мир можно проникнуть. И как заманчиво было бы в совершенстве овладеть методами сознательного и «прицельного» проникновения туда!

ДЕЙСТВИЕ СЕССИИ «ДОСТУП К ХРОНИКАМ АКАШИ»

1. настройка биополевых структур организма на получение информации из Хроник Акаши
  2. усиление восприимчивости психики к «тонкой» информации
  3. развитие способности сознательно открывать ментальный канал доступа к Хроникам
  4. улучшение вибрационных характеристик тонких тел
  5. настройка подсознания на интерпретацию потока данных из энергоинформационного поля
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ХРОНИКАМИ АКАШИ

1. Пожалуйста, не обращайтесь к Хроникам Акаши пока работаете с сессией. Первый раз обратиться к Хроникам следует не ранее, чем через две недели после полного окончания работы с этой программой. Данное правило можно не соблюдать, если Вы уже имеете опыт взаимодействия с Хрониками или проходите курс по этой сессии не первый раз
  2. Не «играйте» с Хрониками, не задавайте праздных вопросов. Спрашивайте только то, что Вас действительно волнует. Учтите, что Хроники не думают за Вас, они лишь предоставляют информацию, а как с ней поступить решать только Вам!
  3. Не обращайтесь к Хроникам, если в данный момент находитесь под воздействием алкоголя, наркотиков и любых сильнодействующих препаратов изменяющих сознание
  4. Задавать вопросы Хроникам можно в произвольной форме. Для этого уединитесь, сосредоточьтесь и мысленно произнесите вопрос. В зависимости от психофизиологических особенностей Вашего организма ответ может появиться в виде образа (статического или динамического), звуков, текста, ощущений
  5. Есть информация, которую Вам знать не положено, поэтому будьте готовы к тому, что некоторые вопросы останутся без ответа. Также имейте ввиду, что иногда ответ приходит не сразу
  6. Периодически возможны спонтанные контакты с Хрониками. То есть Вы не задаете вопрос, но в определенный момент внезапно получаете лавину информации. Это значит, что либо эта информация очень важна и может помочь Вам в ближайшее время, либо это ответ на не заданный, но волнующий внутренне вопрос
Нет цитаты
большое спасибо

Посмотреть вложение 1119

Назначение:
Аудиовизуальная программа «Доступ к Хроникам Акаши» предназначена для настройки подсознания и биополевых структур организма на получение информации из единого энергоинформационного поля Вселенной, также называемого, Хрониками Акаши.

Описание:

Ясновидение, яснослышание и некоторые другие экстрасенсорные способности объясняются именно существованием Хроник Акаши и возможностью сознательно получать информацию из этого всеобъемлющего источника.

Состояния сознания, в которых человек вдруг начинает улавливать информацию, недоступную нашим органам чувств, известны давно. Но только в последнее время они стали предметом пристального внимания учёных. Всё чаще их привлекают те редкие минуты, когда окружающее вдруг становится для человека неинтересным, неважным. Случается это, когда он целиком поглощён чем-то одним: решением жизненно важной проблемы, творческой задачей, созерцанием прекрасного... В эти мгновения сознание нередко переходит в особый режим работы. Обычно чёткая грань между человеком и тем, на чём было сосредоточено его внимание, вдруг стирается, исчезает. Стоит захотеть познать что-то - и он становится этим «другим»: будь то молекула, живая клетка или Вселенная.

Пережившие такой опыт рассказывают, что в эти «благословенные минуты» идеи, образы, слова приходят без усилий, сами собой, будто льются из какого-то неведомого источника. В одном из своих писем Моцарт признавался, что в те моменты, когда на него «снисходило вдохновение», ему надо было просто записывать готовые произведения. «Как и откуда они приходят? Я не знаю и никак не причастен к этому... Композиция приходит ко мне... во всей своей полноте, сразу. Так, что моё воображение позволяет мне услышать её целиком»

Подобным же образом получено немало и научных идей. Прозрения Декарта, Эдисона, Гельмгольца, Менделеева. Психологи отмечают, что открытия в математике совершаются в форме озарений, где не участвуют ни слова, ни собственно математические символы. Лишь потом, когда уже всё понято, учёный переводит новое знание в привычную знаковую систему.

Сегодня многие учёные исходят из того, что виртуальный (тонкий) мир реально существует и содержит колоссальные объёмы информации: о прошлом и настоящем, о возможных вариантах будущего, об идеях, творческих замыслах, тайных планах... Они полагают, что в этот тонкий мир можно проникнуть. И как заманчиво было бы в совершенстве овладеть методами сознательного и «прицельного» проникновения туда!

1. настройка биополевых структур организма на получение информации из Хроник Акаши
  3. развитие способности сознательно открывать ментальный канал доступа к Хроникам
  5. настройка подсознания на интерпретацию потока данных из энергоинформационного поля

1. Пожалуйста, не обращайтесь к Хроникам Акаши пока работаете с сессией. Первый раз обратиться к Хроникам следует не ранее, чем через две недели после полного окончания работы с этой программой. Данное правило можно не соблюдать, если Вы уже имеете опыт взаимодействия с Хрониками или проходите курс по этой сессии не первый раз
  2. Не «играйте» с Хрониками, не задавайте праздных вопросов. Спрашивайте только то, что Вас действительно волнует. Учтите, что Хроники не думают за Вас, они лишь предоставляют информацию, а как с ней поступить решать только Вам!
  3. Не обращайтесь к Хроникам, если в данный момент находитесь под воздействием алкоголя, наркотиков и любых сильнодействующих препаратов изменяющих сознание
  4. Задавать вопросы Хроникам можно в произвольной форме. Для этого уединитесь, сосредоточьтесь и мысленно произнесите вопрос. В зависимости от психофизиологических особенностей Вашего организма ответ может появиться в виде образа (статического или динамического), звуков, текста, ощущений
  5. Есть информация, которую Вам знать не положено, поэтому будьте готовы к тому, что некоторые вопросы останутся без ответа. Также имейте ввиду, что иногда ответ приходит не сразу
  6. Периодически возможны спонтанные контакты с Хрониками. То есть Вы не задаете вопрос, но в определенный момент внезапно получаете лавину информации. Это значит, что либо эта информация очень важна и может помочь Вам в ближайшее время, либо это ответ на не заданный, но волнующий внутренне вопрос
Нет цитаты

Посмотреть вложение 1119

Назначение:

Описание:

Нет цитаты
3ра потрачены в пустую ссылка пустая

banquero

Живёт по соседству
Особенный
Спасибо от Разулы
Реакции
28.000
Ra
8.393
Посмотреть вложение 1119

Назначение:

Описание:

Нет цитаты
Пустая папка по ссылке. Удалите что-ли эту тему, чтобы люди по 3 Ра в пустую не тратили.

Теги по которым нашли тему

1. хроники акаши
  2. акаши
  3. ДОСТУП К ХРОНИКАМ АКАШИ
  4. Хроника акаши
  5. В ресурсе
  6. планет
  7. веды
  8. Блаватская
  9. Яснослышание
  10. самадхи
Сверху