[Сабина Филина] Сбалансированное питание (2020)

serafim

Житель Разулы
Команда форума
Разула в сердце
Реакции
172.658
Ra
243.294
[Сабина Филина] Сбалансированное питание (2020)

Вебинар для тебя, если ты:
  • постоянно срываешься ничего не ешь, а вес стоит на месте устала от диет и ограничений не понимаешь, как считать калории и БЖУ испытываешь постоянное чувство тяжести хочешь следить за своим здоровьем
Доверь мне свое питание
На вебинаре я расскажу как перестать быть заложником еды и раз и навсегда распрощаться с ненавистными килограммами.
Уже более 5 лет я борюсь с лишним весом, испробовала множество диет и систем. Но сброшенные килограммы возвращались.
Я не отчаялась и решила перейти на здоровое сбалансированное питание, считать КБЖУ. Мой вес тронулся с мертвой точки и не возвращается ко мне уже многие месяцы.

Питайся правильно без срывов и диет. Прямо на вебинаре ты:
1. Рассчитаешь для себя КБЖУ— это соотношение калорий, белков, жиров и углеводов, которые попадают в организм с пищей.
КБЖУ необходимо рассчитывать для того, чтобы организм получал необходимое ему количество калорий, белков, жиров и углеводов для полноценной работы.
Польза: здоровые ногти, волосы, кожа, отсутствие лишнего веса и проблем с пищеварением, высокий уровень энергии
2. Выстроишь рацион на неделюПоговорим о том, для чего необходимо составлять индивидуальный план питания и как это делать.
3. Узнаешь как взвешивать разные продуты и рассчитывать калорийность блюд, заказанных в кафеВ зависимости от продукта его нужно взвешивать в готовом или сыром виде.
В кафе блюда приносят без расчета калорий, а носить с собой весы вряд ли кто-то захочет.
4. Узнаешь как рассчитать калорийность сложного готового блюдаРассчитать калорийность куриной грудки не составит труда, а вот расчет калорийности овощной запеканки может поставить в ступор.
5. Узнаешь о приложениях для подсчета калорий
Приложения помогают отслеживать количество полученных КБЖУ в день и следить за питанием.
6. Узнаешь о гликемическом индексе и витаминах На марафоне мы развеем мифы о ГИ и расскажем для кого необходимо его учитывать.
Расскажем какие витамины необходимы нашему организму для полноценной работы, поддержания здоровья и к чему ведет нехватка витаминов.
7. Узнаешь сколько жидкости необходимо пить и как питаться в критические дни. Расскажем как понять, что ты потребляешь много или мало жидкости. Зачем вообще пить воду, и как она влияет на наш организм.
Откроем секрет, можно ли пить кофе и в каких количествах.
Расскажем сколько нужно съедать в критические дни, как не сорваться и не съесть весь холодильник в ПМС. Какие продукты помогут легче пережить ПМС.
8. Получишь воркбук Воркбук — это рабочая тетрадь, в которой на вебинаре мы будем рассчитывать КБЖУ и составлять рацион.
9. Получишь чек-лист по калориямВ чек-листе собрана и структурирована вся информация по расчету калорий, тебе не нужно каждый раз пересматривать вебинар, можно просто заглянуть в чек-лист и подсмотреть нужную информацию.
А еще там есть конструктор рациона. Можно собирать меню прямо из него.
10. Разберём ошибки и ответим на все вопросыРазберем самые распространенные ошибки при подсчете КБЖУ.

По ходу вебинара можно задавать вопросы, на которые я буду отвечать в конце. Пример соотношения КБЖУА еще они выявляют те элементы, которые мы не добираем или которыми, наоборот, перенасыщаем свой организм.

СКАЧАТЬ